от: sSer
А у меня в подписи используемая техника...
Ух! Поздравляю!
от: Oldman
За любофф к высокой поэзии
от:sSer
На каком фотоаппарате такая кнопка? Можно подробнее?
Olegtal, Олег, да это-то понятно... но нужно заглянуть в камеру, надиктовать номер файла, выключить запись, убрать мобильный... не, должно быть более продвинутое решениеПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Ну тут не просто город... Мне кажется, что именно эта тройка как раз диссонирует...
от: Olegtal![]()
![]()
![]()
ага!! НПУ
от:OlegtalАга. Я уже как-то писал, что сначала снимаешь абы как, потом ждешь, когда народ свалит из кадра, потом ждешь, когда народ гармонично расположится в кадре... Дальше, видимо, усилием воли начинаешь строить народ в кадре. Или забиваешь на все и снимаешь абы как ((:
Ну так бы и спросил, а спрашиваешь витиевато, сразу не поймешь :)
Дим, это минимальное количество которого мне удалась дождаться в течении 40мин, стоял в очереди в оружейную.
А если теоретически, Саня(Меклон) както сказал: что есть такое направление - городской пейзаж, продолжу его фразу- город, это не только архитектура, но и люди. Мне нра когда в кадре есть люди и удачно вписаны в композицию.Подробнее
от: Olegtal
Пазитивный кадр, понра!!!!
от: Дмитрий_В_С
О! А кто это тебе рукой машет? А вдруг жена увидит?
от:Дмитрий_В_С
Бли-и-и-ин... Долго не мог понять, а что меня смущает в этих вьетнамских фотографиях? Потом прочел заголовок и понял, что они не вьетнамские![]()
Симпатишно!!!! Ваще с этой камеры у тебя самый стабильный результат!Подробнее
от: Михаил-2
Сергей, похоже что в Canon 5D MkIII встроенный микрофон работает только в режиме Видео![]()
![]()
![]()