Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 146821 - 146840
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
ДокладАю!
Общался тутачке только что с Высоким и Красивым!
Дали пообщаться только через стекло и по телефону под строгим взглядом надзирателя.
Парниша уже по фене ботает, говорит- еще одна ходка в баню- и считай рецидивист!
Короче!
Всем привет, говорит от отсутствия присутствия на форуме такие ломки (читать можно-писать-нет!!!), которых никогда не было при сожжении тряпок.
Скучает, слушает блатняк, крутит фотгэ.
Всем передает приветы!!!

Подробнее

Меклоныч и тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! До рецедевиста не доводи о нас подумай.
Выход с бани должен быть шедевральный ну в общем как обычно... времени то теперь поболее
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я узнавал - ты следующий!

Раз у тебя блат есть спроси я за Меклона отсижу пусть тока его выпустят!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну спрашивать конечно не надо было. Мне только интересно, а зачем ты их в кадр включил?

Ну так бы и спросил, а спрашиваешь витиевато, сразу не поймешь :)
Дим, это минимальное количество которого мне удалась дождаться в течении 40мин, стоял в очереди в оружейную.
А если теоретически, Саня(Меклон) както сказал: что есть такое направление - городской пейзаж, продолжу его фразу- город, это не только архитектура, но и люди. Мне нра когда в кадре есть люди и удачно вписаны в композицию.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ничётак цвет-свет интересный :!:

Спс,
Это май, да и место по цвету интересное, огромная красная стена, отражающая закатный свет. А сверху еще желтый Арсенал.
А манеж почти в полдень, еще чистый.
Прага нравится. К тому же там был. Во Вьетнаме не был, но тоже нравится.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Дим, это минимальное количество которого мне удалась дождаться в течении 40мин, стоял в очереди в оружейную.
А если теоретически, Саня(Меклон) както сказал: что есть такое направление - городской пейзаж, продолжу его фразу- город, это не только архитектура, но и люди. Мне нра когда в кадре есть люди и удачно вписаны в композицию.

Подробнее

Примерно так?

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Спс,
Это май, да и место по цвету интересное, огромная красная стена, отражающая закатный свет. А сверху еще желтый Арсенал.
А манеж почти в полдень, еще чистый.
Прага нравится. К тому же там был. Во Вьетнаме не был, но тоже нравится.

Подробнее

:D
Re[Знайко]:
Цитата:

ДокладАю!
Дали пообщаться только через стекло и по телефону под строгим взглядом надзирателя.
Парниша уже по фене ботает, говорит- еще одна ходка в баню- и считай рецидивист!
Короче!
Всем привет, говорит от отсутствия присутствия на форуме такие ломки (читать можно-писать-нет!!!), которых никогда не было при сожжении тряпок.
Всем передает приветы!!!

Подробнее

Предавай пламенный привет!
Помним, ждем
Вечерком, безмолвно так с ним рюмашку поднимем, чтоП не один!

Цитата:
от: ttr225
Баньку топит...

Фигасе
А Саню то за что? самый миролюбивый и корректный....
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
На каком фотоаппарате такая кнопка? Можно подробнее?

У меня та над которой микрофон нарисован http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/22/41653.jpg&imgrefurl=http://www.3dnews.ru/news/eos_1d_mark_iii_samaya_bistraya_d_slr_ot_canon/&usg=__xjaivI5GpADGE9Nmb6liFCcNZcY=&h=568&w=550&sz=43&hl=ru&start=14&zoom=1&tbnid=hVpcPufqseGObM:&tbnh=134&tbnw=130&ei=4kSvUICpEvGM4gSJl4CwAQ&itbs=1
Re[Знайко]:
Цитата:

ДокладАю!
Короче!
Всем передает приветы!!!

Подробнее

Оба-на!! Саня привет!!
Не горюй, фигня все это - бан, считай это отпуском
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Ну тут не просто город... Мне кажется, что именно эта тройка как раз диссонирует...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Из старых половичков....

Утопленник 60D+ Тамрон 10-20

Подробнее

Ниче так, цветастенько. Может не стоило 60-ку так жестоко "мочить"?
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Раз у тебя блат есть спроси я за Меклона отсижу пусть тока его выпустят!

Не... Там замок с часовым механизмом. Пока срок не пройдет, его открыть низя....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Из старых половичков....

Утопленник 60D+ Тамрон 10-20

Подробнее

симпатично!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Фигасе
А Саню то за что? самый миролюбивый и корректный....

За любофф к высокой поэзии
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Прага, ж/д мост через Влтаву, чёт потёрся вокруг него...

Sony 850+24-70/2.8 ZA

Подробнее

Бли-и-и-ин... Долго не мог понять, а что меня смущает в этих вьетнамских фотографиях? Потом прочел заголовок и понял, что они не вьетнамские
Симпатишно!!!! Ваще с этой камеры у тебя самый стабильный результат!
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
У меня та над которой микрофон нарисован http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/22/41653.jpg&imgrefurl=http://www.3dnews.ru/news/eos_1d_mark_iii_samaya_bistraya_d_slr_ot_canon/&usg=__xjaivI5GpADGE9Nmb6liFCcNZcY=&h=568&w=550&sz=43&hl=ru&start=14&zoom=1&tbnid=hVpcPufqseGObM:&tbnh=134&tbnw=130&ei=4kSvUICpEvGM4gSJl4CwAQ&itbs=1

Подробнее

А у меня в подписи используемая техника...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ниче так, цветастенько. Может не стоило 60-ку так жестоко "мочить"?

Ну теперь уж чё уж.... :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
симпатично!

Ото-ж....мне этот Тамрон для тесту давали,он мне как-то не понравился сперва,а тут поновой обработал и вроде как неплохой стеклях оказалсо!
Re[sSer]:
Цитата:

Здры!!!!!!!!Принимай проздравления!!! Как ощущения????
Re[sSer]:
Цитата:

УУУУУ блин тут инструкцию читать надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.