Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 142561 - 142580
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Красиво!!!
ЗЫ Скинь равку покрутить?(и с маячком) :smoke3
ЗЫ2 Ночнушки. Ты какой штатив использовал? :

+1 Виноват...проморгал такой кадр. Люблю такую призрачную контру. Одним словом. Красиво!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Шумодавить нуно ДО ресайза, а шарпить ПОСЛЕ

Угу ну не шарпю я фото воще не шарпю пользуюсь цветовым контрастом для поднятия резкости и то в самом конце :D это фото даже не цветоконтрастил
Re[Борис Коло]:
Из старого - переработал малость. Лондон

M8.2, Summicron 35/2
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

ой

Подробнее

ага Олег это просто тест ИСО
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Да не за что
Замечания мне раздавать не положено.:) У меня за все время только один от Меклона. Я его чайками после Греции доставал, где-то на пятнадцатой он сломался. :)

Подробнее

Зачетный кадр..."Песня о Буревестнике" Максима Горького...на ум приходит. "То крылом волны касаясь" (с)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Чем считал?

Да ничем, от фонаря написал... :)
Цитата:
от: cfed
Саш а это разве мало это ж почти 50% фотки шумной да э то ж хрень полная :D

Ну тогда пускай будет 28,937% :)
Цифра не важна, написал просто в противовес такому четкому определению, как "очень шумная". :)
Очень шумная для чего? Какая цель у фотографий на высоких ИСО, если так шум смущает и мешает? Ты художественные портреты в потемках не можешь на 3200 из-за шума снимать? Или он сам по себе смущает, (уже писал), дескать на исо 100 все чисто, а на 3200 такая #опа?! :D ;)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

M8.2, Summicron 35/2

Подробнее

Вот он какой "туманный Альбион"...в вашей редакции. Понравилось!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну тогда пускай будет 28,937% :)
Цифра не важна, написал просто в противовес такому четкому определению, как "очень шумная". :)
Очень шумная для чего? Какая цель у фотографий на высоких ИСО, если так шум смущает и мешает? Ты художественные портреты в потемках не можешь на 3200 из-за шума снимать? Или он сам по себе смущает, (уже писал), дескать на исо 100 все чисто, а на 3200 такая #опа?! :D ;)

Подробнее

Вот видишь цели то высоких ИСО я и не знаю (вбил себе в голову что ИСО 400 край иначе шум прёт и усё)
Re[Sanych]:
Цитата:

M8.2, Summicron 35/2

Подробнее

симпатишно))))
Re[]:
Цитата:
от: Zeonoff
Тоже хороша...легко...ненавязчиво! :!:

Цитата:
+1 Виноват...проморгал такой кадр. Люблю такую призрачную контру. Одним словом. Красиво!

Re[cfed]:
Цитата:
Угу ну не шарпю я фото воще не шарпю пользуюсь цветовым контрастом для поднятия резкости и то в самом конце :D это фото даже не цветоконтрастил

К слову сказать...после покупки пятачка....тоже вспомнил слова Меклона...о том что не надо шарпить вообще.. :)
Re[Борис Коло]:
а я вчерась обновил штативчик с головой)))) радости полные штаны
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Везёт
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Красиво!!!
ЗЫ Скинь равку покрутить?(и с маячком) :smoke3
ЗЫ2 Ночнушки. Ты какой штатив использовал? :

дим, дома равки...
вечером залью куданить!
штатифф обычный, не наш с тобой мини.. ;)
giotto какой-то с манфроттовской головой, названия моделей не помню..

зы. сенькс!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
К слову сказать...после покупки пятачка....тоже вспомнил слова Меклона...о том что не надо шарпить вообще.. :)

Ну, не совсем вообще, байер без шарпа не может, но зарубаться со всякими алгоритмами и методами не стоит точно.
Лично я успокоился в этом плане, когда вдруг до меня дошло, что у меня нет мыльных линз, все, какие есть, и зумы старые и фиксы, все сцуко резкие.
И никакие другие в руки никогда не попадали, конечно, при условии, что стекло исправно! :)
А если на фото нет резкости, то значит или автофокус слажал (ну или сам накосячил, что чаще), или шевеленка (смаз), и тут уже никаким шарпом не поможешь! Так че зарубаться? Снимай нормально и все дела! ;)
Re[Sanych]:
Цитата:

M8.2, Summicron 35/2

Подробнее

И эта контра нра))
ЗЫ насыщенность бы добавить(на мой вкус)
Re[cfed]:
Цитата:
ага Олег это просто тест ИСО

ну? шумы меньше стали?
Re[cfed]:
Цитата:
Вот видишь цели то высоких ИСО я и не знаю (вбил себе в голову что ИСО 400 край иначе шум прёт и усё)

Выкини эту чепуху из головы и сымай спокойно если ситуация того требует!
Re[mika6868]:
Цитата:

Здрыыы!
Re[mika6868]:
Цитата:

Надо бы того... обмыть энто дело... А то горизонт заваливаться будет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.