Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
от: Дмитрий_В_С Худшего я и не ожидал Понра! С кадрированием немного не понял.... Возился, возился и что-то так и не смог прийти к "своему" варианту Может квадрат?
может потом как нить вернусь к этому кадру..эт я так , показать))))
У Кодака батареи мощные, правда и сам он кушает будь здоров. Так что добавка в виде стаба ему пофиг. На старом своем не замечал разницы в энергопотреблении со стабом и без
от: Sanych У Кодака батареи мощные, правда и сам он кушает будь здоров. Так что добавка в виде стаба ему пофиг. На старом своем не замечал разницы в энергопотреблении со стабом и без
от:Дмитрий_В_С А некоторые советуют еще и опосля немного прошумодавить :)
Кстати, если поиграться с маской на основе фильтра "Выделение краев", то можно снизить шумодавливание на границах. Ну чтобы ресскасть не терялась, а сплошняк шумодавился :)
от: Борис Коло Если бы картина... то - может быть.
А так, ИМХО, перебор.
Спасибо за конструктивный комментарий. Буду думать, как не перебрать при обработке. Может ну ее....акварель..."растуды ее в качель", не заморачиваться!?