Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[OlAf]:
Понял. Спасибо!
Re[Борис Коло]:

d5000 kit 18-55

d5000 kit 18-55
Re[Борис Коло]:

d5000 гелиос 44М-5 + переходник м42 kipon
Re[sirbs]:
С поляризатором?
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
С поляризатором?

нет, полярик не использую.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Какое ужасное мыло по краям

А я подумал - ветер.
Re[Борис Коло]:
135L

Re[Борис Коло]:
Beceнняя бокеха (раскрывается):
Re: ботанический сад

35L

85L

135L

135L

Ультрон 40/2
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov
Левбердон = левый берег Дона. Это уже не Ростов.
Ну а за городом есть природа. В городе только памятники архитектуры и остаются. Ну и Пушкинская еще не полностью испоганена.
А насчёт не повезло - да. Вода - дрянь, по экологии тоже опа. Пыль.
Единственно - летом хотя бы тепло. И кошки...

Подробнее

Не Ростов? А лучшие Ростовские кабаки на Левбердоне ;)
А вы ищите "рафинированный" город для сьемки? Увы, он такой какой есть. Пыль, вода, кошки - любопытные критерии :D
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Добро пожаловать с репостами сюда, если есть желание.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/486110

Подробнее

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Да есть без забора... просто несколькими минутами раньше, и небо не такое выразительное =)

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/289790/1114770.jpg[/img][/url]

Сорри сarik что редактнул Ваше фото, отрезал лишнее и чуть поправил контраст(ИМХО) свое видение словами трудно обьяснить, так нагляднее. Надеюсь Вам это поможет :)
Через пару дней Ваше фото удалю из своего альбома.

Re[olegtal]:
Спасибо =) всё наглядно и понятно!
я снимок не кадрировал по той причине что теряется перспектива, хотя может я и ошибаюсь...
а примерно так, как вы кадрировали я снял на 100мм, но опять же почему то не могу себя заставить убрать главный объект из центра =(

Re[carik]:
Со временем поймете, где в центре оставить, а где сместить, "куда направлен взгляд обьекта" там середина фото. Попробуйте, этот храм снят на восходе или в лучах заката, ~ 8 фото по кругу, через 45 градусов и с дублями на разных дырках, сами все увидите.
Re[olegtal]:
попробую конечно, хоть объект от меня на "расстоянии" но не поленюсь =) выберу время... жаль только что с остальных сторон практически невозможно обойти многоитажки и супермегагипр-маркеты, которыми архитектор города "урасил" вокруг храма... к стати в городе есть ещё несколько велкиколепных церквей и храмов, но в таком окружении что снимать получается только с определённых точек и определённые ракурсы.
Но в целом я примерно понимаю вашу подсказку по построению кадра, спасибо, буду учится...
Re[Борис Коло]:
135L

Re[OlAf]:
а я еще с 85-ки закину :)

5Д2 + 85/1.2L
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Не Ростов? А лучшие Ростовские кабаки на Левбердоне ;)
А вы ищите "рафинированный" город для сьемки? Увы, он такой какой есть. Пыль, вода, кошки - любопытные критерии :D

Ну, про кабаки не в курсе.
А город - да, какой есть. Обидно то, что парков нету. Ну, или это места для коммерции (шарики, аттракционы, пара клумб и проходы), а чтобы просто красивый кусочек псевдоприроды - как-то нет такого. Да и степь - не самый красивый вариант природы.
В целом - есть места для пофотографировать, но отдаю себе отчёт, что есть более красивые города.
Пыль сильно ограничивает возможности съемки летом. Без полярика вся листва из-за пыли блёклая и небо сероватое. Приезжаю в тот же Воронеж или Питер - там летом хотя бы цвета есть.
Ну а вода - это отдельная песня. Мало где она хуже...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
попробую конечно, хоть объект от меня на "расстоянии" но не поленюсь =) .

Для проб и бутылка чая Несте сгодиться или домик, да это неважно, нужно увидеть как свет "работает" на Вас и какие часы лучшие для сЪемок.
Re[Ivan Klubkov]:
у вас же там Дон, Кавказ и море под боком...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.