Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) спасибо...
а на предыдущих интересовал только цвет, так как пытался чтото правишь фотошопом. Всё больше понимаю что фотошоп не моё =( если сделал ошибку её уже не исправить ничем... только правильно переснять. =)

Подробнее

можно многое, но лучше снимать правильно. Фотошоп расхолаживает
Цитата:
от: carik

Olaf =) глазастая белка! увидела и спраталась =)

думаю что вы правы. Мне трудно понять смысл этой фотки без белки. Просто не успел с ней
Re[Борис Коло]:
А я опять со своими абрикосами Никон Д80 + 55-200 + полярик

Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Те фото с травинками из Гуамского ущелья и еще есть чем удивить, не качеством фото конечно, а вот что у нас в России есть. Авто есть?
Домбай. Сентябрь

Добро пожаловать с репостами сюда, если есть желание.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/486110
Re[Борис Коло]:
70-200/4LIS

Re[Борис Коло]:
Мышка-норушка

Никон д80 + 55-200
Re[Борис Коло]:
70-200/4LIS

Re[Борис Коло]:
24-70l
Re[FeRRaRi]:
Цитата:

от:FeRRaRi
5DM2/24-70

Подробнее

Какое ужасное мыло по краям
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Тоже обратил внимание, но не стал писать. Только подумал, что края прям как на моей Сигме 24-70/2.8 Макро на 24мм. Такой же пипец.
Re[MekloN]:
Ребята а можно вопрос по мылу 24-105 на 24мм? там где ступеньки на снимке, мыло или просто в грип не попал?

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
70-200/4LIS

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1116311.jpg

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

народ, да чего вы к мылу цепляетесь, не упомянув прежде, что кадр чертовски хорош по цвету и композиции? или вы ничего кроме плохого в фото увидеть не хотите/не можете? "глаз добрый" надобно, терпимее :))

FeRRaRi, классные карточки постите, имхо. но зумчик ваш действительно тогось, в сервис надо. у меня и близко нет такого, ровненький в краях на таких апертурах.
Re[Dronik74]:
Thanx!
Re[Alexander Titov]:
А может он того, фотошопнул слегка?
Re[Борис Коло]:
Вот.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
народ, да чего вы к мылу цепляетесь, не упомянув прежде, что кадр чертовски хорош по цвету и композиции? или вы ничего кроме плохого в фото увидеть не хотите/не можете? "глаз добрый" надобно, терпимее :))

Подробнее

Да уж и так терпимее некуда. Просто удивился. У меня китовый 18-55 (без VR) лучше снимает на открытой.

Re[Борис Коло]:
Сон-трава
50D, 24-105
Re[FeRRaRi]:
Цитата:

от:FeRRaRi
5DM2/24-70

Подробнее

Вам бы технику получше
Re[Борис Коло]:

d5000 kit 18-55
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Сон-трава
"http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/284319/1116639.jpg"
50D, 24-105
P.S. С час долбался... Люди, объясните просто и понятно. Как картинку вставить?

Выделить мышом ссылку и нажать тэг IMG. Но ваша картинка 900х1200 великовата... Вроде здесь правило 1024 по бОльшей стороне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.