Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 136881 - 136900
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А.... Ну это уже сказывается влияние отца в получении занудно-правильных кадров.... Жалко... Такой самобытный талант ребенка пропадает под гнетом авторитета родителя....

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Где-то эту мутную девушку я уже видел.
Очень интересный портрет в рамке из осенних листьев получился!!! Ну ваще-то портрет так себе, но рамочка из листьев понравилась

Подробнее

Вот жеж жук!!! Бухой небось!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Саш, а вот чисто интересно. Ты доче рассказываешь о каких-то теориях? Ну там построение кадра или еще о чем-то. Или она просто вот так сама фотографирует?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот жеж жук!!! Бухой небось!!!

Трезвый как стеклышко! Не видишь, даже с Меклоном серьезные разговоры веду :) Вот сижу один, дети спят, ща кимоно поглажу, жену с тренировки дождусь и тоже спасть. Завтра на работу полпятого вставать. Особливо не побухаешь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Трезвый как стеклышко! Не видишь, даже с Меклоном серьезные разговоры веду :) Вот сижу один, дети спят, ща кимоно поглажу, жену с тренировки дождусь и тоже спасть. Завтра на работу полпятого вставать. Особливо не побухаешь :)

Подробнее

В полпятого на работу...
На тебе, на сон грядущий!

5D+Topcor 58/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Саш, а вот чисто интересно. Ты доче рассказываешь о каких-то теориях? Ну там построение кадра или еще о чем-то. Или она просто вот так сама фотографирует?

Специально пока не рассказываю ничего, все как сама захочет.
Другое дело, что она уже как бы не совсем маленький ребенок, соображает и видит, как я делаю, чего вы тут кладете :)
Я с ней в основном время трачу, чтобы заставить ее хоть на секунду постоять спокойно, а то смаз на смазе, никакие стабы не спасают! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Т.е. для раскрытия такого "наркомано-алкоголично-эротичного" сюжета не нужно фотографировать целый цветок. Главное сфотографировать главное... Как мне кацца... А... Добавлю смайлик :cannabis:

Подробнее
Пра-а-ально (:

(Canon 10D + безумный спецобъектив Meopta Stigmar 75/1.1)

Каминные часы на ремешке, говоришь, подарили? Ну, ничего. Ты - дядька крепкий ((:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Специально пока не рассказываю ничего, все как сама захочет.
Другое дело, что она уже как бы не совсем маленький ребенок, соображает и видит, как я делаю, чего вы тут кладете :)
Я с ней в основном время трачу, чтобы заставить ее хоть на секунду постоять спокойно, а то смаз на смазе, никакие стабы не спасают! :)

Подробнее

Гм... Т.е. она тут почитывает иногда... Или ты текст закрываешь и только фото показываешь? :) Интересно, а какие работы ей больше нравятся из местных? Не... Ну не по авторам, а как бы по сюжетам...
Да и вообще на сколько у нее серьезно это увлечение? Ну оно понятно, что в таком возрасте навряд ли может быть что-то очень серьезно... Но все же...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
В полпятого на работу...

5D+Topcor 58/1.4

Подробнее

Хороша дивчина!
Re ВСЕМ!!
Всем спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
В полпятого на работу...

5D+Topcor 58/1.4

Подробнее

О какое сердечко. Если бы ты встал чуть левее и присел поболее, то из нее бы бабочка получилась
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Пра-а-ально (:

(Canon 10D + безумный спецобъектив Meopta Stigmar 75/1.1)

Каминные часы на ремешке, говоришь, подарили? Ну, ничего. Ты - дядька крепкий ((:

Подробнее

Вот... Вот такое мне нравится!!! Мягонько и нежно получилось... Романтишно так... А вот был бы весь цветок и... было бы обычно, даже если и хорошо... Мне так кацца...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гм... Т.е. она тут почитывает иногда... Или ты текст закрываешь и только фото показываешь? :) Интересно, а какие работы ей больше нравятся из местных? Не... Ну не по авторам, а как бы по сюжетам...
Да и вообще на сколько у нее серьезно это увлечение? Ну оно понятно, что в таком возрасте навряд ли может быть что-то очень серьезно... Но все же...

Подробнее

Слава богу не почитывает... пока. :) Только картинки смотрит
Больше всего ей с животными фото нравятся, и разные необычные места.
Увлечение скорее не серьезное, но все же уже пару лет некий прогресс есть, и хоть она и не часто что-то снимает, но интерес не теряется...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот... Вот такое мне нравится!!! Мягонько и нежно получилось... Романтишно так... А вот был бы весь цветок и... было бы обычно, даже если и хорошо... Мне так кацца...
А на весь цветок этой х@розой все равно было не навестись (%

Ей только вот такое макрушное безумие снимать на открытой, ибо диафрагмы тоже не предусмотрено было:

Но эротишненько выходило, это да (:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Слава богу не почитывает... пока. :) Только картинки смотрит
Больше всего ей с животными фото нравятся, и разные необычные места.
Увлечение скорее не серьезное, но все же уже пару лет некий прогресс есть, и хоть она и не часто что-то снимает, но интерес не теряется...

Подробнее

И это хорошо!!! И про интерес, и про то, что не читает :)
Ладно... Больше не буду приставать. Спасибо! Интересно!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А на весь цветок этой х@розой все равно было не навестись (%

Ей только вот такое макрушное безумие снимать на открытой, ибо диафрагмы тоже не предусмотрено было:

Но эротишненько выходило, это да (:

Подробнее

Это объектив Больше похоже на какую-то деталь от токарного станка :) Но макры и правда интересные... Эротишные :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Показал. Чета нифига :)

Главная роза украшала собой мир, но стала беспокоиться, что скоро завянет и некому будет это делать, и тут к ней наклонился бутон, что справа и говорит в ухо - не бойся, я скоро займу твое место. Ну, это детский вариант.
Во взрослом змеевидный отросток злобно шипит - ну что, последние дни доживаешь, старая карга? Ну, как-то так.
Неужели не видно? Там же даже глаз виден. И ухо угадывается. А я спецом все убирал, всех в центр ввел.
Re[Борис Коло]:
Гелиос 44
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Главная роза украшала собой мир, но стала беспокоиться, что скоро завянет и некому будет это делать, и тут к ней наклонился бутон, что справа и говорит в ухо - не бойся, я скоро займу твое место. Ну, это детский вариант.
Во взрослом змеевидный отросток злобно шипит - ну что, последние дни доживаешь, старая карга? Ну, как-то так.
Неужели не видно? Там же даже глаз виден. И ухо угадывается. А я спецом все убирал, всех в центр ввел.

Подробнее

:cannabis:
Re[Борис Коло]:
Гелиос 44
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.