от: Дмитрий_В_С
А.... Ну это уже сказывается влияние отца в получении занудно-правильных кадров.... Жалко... Такой самобытный талант ребенка пропадает под гнетом авторитета родителя....
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 136881 - 136900
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Где-то эту мутную девушку я уже видел.
Очень интересный портрет в рамке из осенних листьев получился!!! Ну ваще-то портрет так себе, но рамочка из листьев понравиласьПодробнее
Вот жеж жук!!! Бухой небось!!!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Саш, а вот чисто интересно. Ты доче рассказываешь о каких-то теориях? Ну там построение кадра или еще о чем-то. Или она просто вот так сама фотографирует?
Re[ttr225]:
от: ttr225
Вот жеж жук!!! Бухой небось!!!
Трезвый как стеклышко! Не видишь, даже с Меклоном серьезные разговоры веду :) Вот сижу один, дети спят, ща кимоно поглажу, жену с тренировки дождусь и тоже спасть. Завтра на работу полпятого вставать. Особливо не побухаешь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Трезвый как стеклышко! Не видишь, даже с Меклоном серьезные разговоры веду :) Вот сижу один, дети спят, ща кимоно поглажу, жену с тренировки дождусь и тоже спасть. Завтра на работу полпятого вставать. Особливо не побухаешь :)Подробнее
В полпятого на работу...
На тебе, на сон грядущий!

5D+Topcor 58/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Саш, а вот чисто интересно. Ты доче рассказываешь о каких-то теориях? Ну там построение кадра или еще о чем-то. Или она просто вот так сама фотографирует?
Специально пока не рассказываю ничего, все как сама захочет.
Другое дело, что она уже как бы не совсем маленький ребенок, соображает и видит, как я делаю, чего вы тут кладете :)
Я с ней в основном время трачу, чтобы заставить ее хоть на секунду постоять спокойно, а то смаз на смазе, никакие стабы не спасают! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_СПра-а-ально (:
Т.е. для раскрытия такого "наркомано-алкоголично-эротичного" сюжета не нужно фотографировать целый цветок. Главное сфотографировать главное... Как мне кацца... А... Добавлю смайлик:cannabis:
Подробнее

(Canon 10D + безумный спецобъектив Meopta Stigmar 75/1.1)
Каминные часы на ремешке, говоришь, подарили? Ну, ничего. Ты - дядька крепкий ((:
Re[MekloN]:
от:MekloN
Специально пока не рассказываю ничего, все как сама захочет.
Другое дело, что она уже как бы не совсем маленький ребенок, соображает и видит, как я делаю, чего вы тут кладете :)
Я с ней в основном время трачу, чтобы заставить ее хоть на секунду постоять спокойно, а то смаз на смазе, никакие стабы не спасают! :)Подробнее
Гм... Т.е. она тут почитывает иногда... Или ты текст закрываешь и только фото показываешь? :) Интересно, а какие работы ей больше нравятся из местных? Не... Ну не по авторам, а как бы по сюжетам...
Да и вообще на сколько у нее серьезно это увлечение? Ну оно понятно, что в таком возрасте навряд ли может быть что-то очень серьезно... Но все же...
Re ВСЕМ!!
Всем спасибо!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Пра-а-ально (:
(Canon 10D + безумный спецобъектив Meopta Stigmar 75/1.1)
Каминные часы на ремешке, говоришь, подарили? Ну, ничего. Ты - дядька крепкий ((:Подробнее
Вот... Вот такое мне нравится!!! Мягонько и нежно получилось... Романтишно так... А вот был бы весь цветок и... было бы обычно, даже если и хорошо... Мне так кацца...
Re[Дмитрий_В_С]:
Гм... Т.е. она тут почитывает иногда... Или ты текст закрываешь и только фото показываешь? :) Интересно, а какие работы ей больше нравятся из местных? Не... Ну не по авторам, а как бы по сюжетам...
Да и вообще на сколько у нее серьезно это увлечение? Ну оно понятно, что в таком возрасте навряд ли может быть что-то очень серьезно... Но все же...Подробнее
Слава богу не почитывает... пока. :) Только картинки смотрит
Больше всего ей с животными фото нравятся, и разные необычные места.
Увлечение скорее не серьезное, но все же уже пару лет некий прогресс есть, и хоть она и не часто что-то снимает, но интерес не теряется...
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_СА на весь цветок этой х@розой все равно было не навестись (%
Вот... Вот такое мне нравится!!! Мягонько и нежно получилось... Романтишно так... А вот был бы весь цветок и... было бы обычно, даже если и хорошо... Мне так кацца...

Ей только вот такое макрушное безумие снимать на открытой, ибо диафрагмы тоже не предусмотрено было:

Но эротишненько выходило, это да (:
Re[MekloN]:
от:MekloN
Слава богу не почитывает... пока. :) Только картинки смотрит![]()
Больше всего ей с животными фото нравятся, и разные необычные места.
Увлечение скорее не серьезное, но все же уже пару лет некий прогресс есть, и хоть она и не часто что-то снимает, но интерес не теряется...Подробнее
И это хорошо!!! И про интерес, и про то, что не читает :)
Ладно... Больше не буду приставать. Спасибо! Интересно!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
А на весь цветок этой х@розой все равно было не навестись (%
Ей только вот такое макрушное безумие снимать на открытой, ибо диафрагмы тоже не предусмотрено было:![]()
Но эротишненько выходило, это да (:Подробнее
Это объектив
Re[MekloN]:
от: MekloN
Показал. Чета нифига :)
Главная роза украшала собой мир, но стала беспокоиться, что скоро завянет и некому будет это делать, и тут к ней наклонился бутон, что справа и говорит в ухо - не бойся, я скоро займу твое место. Ну, это детский вариант.
Во взрослом змеевидный отросток злобно шипит - ну что, последние дни доживаешь, старая карга? Ну, как-то так.
Неужели не видно? Там же даже глаз виден. И ухо угадывается. А я спецом все убирал, всех в центр ввел.
Re[Борис Коло]:
Гелиос 44
Re[Oldman]:
от:Oldman
Главная роза украшала собой мир, но стала беспокоиться, что скоро завянет и некому будет это делать, и тут к ней наклонился бутон, что справа и говорит в ухо - не бойся, я скоро займу твое место. Ну, это детский вариант.
Во взрослом змеевидный отросток злобно шипит - ну что, последние дни доживаешь, старая карга? Ну, как-то так.
Неужели не видно? Там же даже глаз виден. И ухо угадывается. А я спецом все убирал, всех в центр ввел.Подробнее
:cannabis: