Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 136861 - 136880
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Что закодировалсо?
Дабы не офффф...

Д80+Никкор АФ 50/1.4

Подробнее

Ага.... Закодировалсо... По Юникоду....
Блин... Так морского дятлу не хватает ближе к ПВУ... Мне кацца...
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
У нас серь хмарая.
Наяпоню тут.
400Д+18-135
Ночная японская БалашихаНагойя

Подробнее

А вот понравилось!!! А как у них там с преступностью? Ну я к тому, что если вот так по пустынным переулками бродить, то никакие ниндзя не нападут случайно?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага.... Закодировалсо... По Юникоду....
Блин... Так морского дятлу не хватает ближе к ПВУ... Мне кацца...

Дятлы давеча косяком пролетали, не успел...
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Еще субботне-питерское
5dm2 85/1,8

Подробнее

Да, небо в субботу было совершенно чумовое!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Все бухаете?

Nex-5n Kit 18-55

Обитатель частного террариума в Пярну. Бамбуковая куфия.

Подробнее

Аравелды! Котина 28-70

Re[All]:
Спасибо за оценку!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
нра)))

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А вот понравилось!!! А как у них там с преступностью? Ну я к тому, что если вот так по пустынным переулками бродить, то никакие ниндзя не нападут случайно?

Нема там таких!

Отгадайте, сколько лет здесь стоит этот мопЭд?

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Никогда бы не стал тут постить эту фотку, просто покажите доче, вдруг она сюжет увидит. На местных взрослых не рассчитываю.:)

http://fotki.yandex.ru/users/kritas/view/595368/

Подробнее

Показал. Чета нифига :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, небо в субботу было совершенно чумовое!

Согласен безраговорочно :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Показал. Чета нифига :)

А он там есть
Re[MekloN]:
А ведь зелёный бутон справа посягает на сочный цветок - съесть поди хочет.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А он там есть

Цитата:
от: neotek
А ведь зелёный бутон справа посягает на сочный цветок - съесть поди хочет.

Вопрос в том, чего мы хотим: увидеть в обычном необычный образ или придумать наркомано-алкоголично-эротический сюжет... :)
Если второе, то это не к дочке какгбэ...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
не, не утомил, давай еСЧе )

пасиб Петя
Re[MekloN]:
Цитата:
Вопрос в том, чего мы хотим: увидеть в обычном необычный образ или придумать наркомано-алкоголично-эротический сюжет... :)
Если второе, то это не к дочке какгбэ...

Ну ты Саш, завернул. Я бы так не высказался. Но по сути ты прав. А все же интересно, если бы твоя доча подметила что-то аналогочное, то как бы она это сфотографировала. Что-то мне видится, что это был бы фрагмент из такого кадра. Т.е. для раскрытия такого "наркомано-алкоголично-эротичного" сюжета не нужно фотографировать целый цветок. Главное сфотографировать главное... Как мне кацца... А... Добавлю смайлик :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо за оценку балашЫзмофф!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А все же интересно, если бы твоя доча подметила что-то аналогочное, то как бы она это сфотографировала. Что-то мне видится, что это был бы фрагмент из такого кадра. Т.е. для раскрытия такого "наркомано-алкоголично-эротичного" сюжета не нужно фотографировать целый цветок. Главное сфотографировать главное... Как мне кацца... А... Добавлю смайлик :cannabis:

Подробнее

Не знаю, как бы она сфотографировала, но разглядывая фотографию она сказала, что на ее взгляд было бы лучше убрать вообще все, кроме собственно бутона цветка. Вот только он и все! :D
Re[Борис Коло]:
Краски осени, черт их подери!

5D+Topcor 58/1.4
Re[MekloN]:
Цитата:
Не знаю, как бы она сфотографировала, но разглядывая фотографию она сказала, что на ее взгляд было бы лучше убрать вообще все, кроме собственно бутона цветка. Вот только он и все! :D

А.... Ну это уже сказывается влияние отца в получении занудно-правильных кадров.... Жалко... Такой самобытный талант ребенка пропадает под гнетом авторитета родителя....
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Краски осени, черт их подери!

5D+Topcor 58/1.4

Подробнее

Где-то эту мутную девушку я уже видел.
Очень интересный портрет в рамке из осенних листьев получился!!! Ну ваще-то портрет так себе, но рамочка из листьев понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.