Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
здесь уместно плюхнуть драматизма ПО МАКСИМУМУ.

Вы такой "кровожадный" , или просто настроение такое? ;)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
нет с ХДРом не экспериментировал,в силкипикс доджингом и в ФШ света и тени,возможно из-за этого немного упал контраст.

Славик завязывай с силкипиксом, возвращайся к ху3!

Или попробуй с1
Re[слава славик]:
Цитата:
нет с ХДРом не экспериментировал,в силкипикс доджингом и в ФШ света и тени,.

А насчет Сиcкиписки этой вас наверное
Титов надоумил ?
Re[SAB]:
Цитата:
от: SAB
Чё за зверь такой?

в меню экспозиция есть такой движок,нехило раздвигает рамки ДД и при этом цвет не уходит и нету локального падения контраста,как например в ФШ.
вот так он выглядит.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Предлагаю для каждого участника ввести ограничение, скажем не больше трех картинок в день. Как вам?

На мой взгляд - нормально. Дисциплинирует. Но многим может не понравится. В принципе я за самоограничение - 3 снимка в сутки
Re[legonodon]:
Удалено
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На этом дискуссию считаю закрытой.
Точка.

Это просто Борис один из самых демократичных модераторов. Другой давно бы послал всех. Мне кажется самодисциплина разумной.
Re[слава славик]:
Цитата:
в меню экспозиция есть такой движок,нехило раздвигает рамки ДД и при этом цвет не уходит и нету локального падения контраста,как например в ФШ.
вот так он выглядит.

Я думаю, что чуда не произошло с этой фишкой,
то-есть за программное (не аппаратное) расширение ДД,
картинка платит тем, что становится плоской как с мыльницы.
Я эту особенность ещё в никоновской Capture NX с её DLight заметил
и всегда старался обходиться без неё.
Весенние парковые (3)
Re[Борис Коло]:
MekloN - молодец, энтузиаст! Но если кому-то наскучило - надо резко поменять стиль - пусть вздрогнут!
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Славик завязывай с силкипиксом, возвращайся к ху3!

Или попробуй с1

я пробовал С1, тени и резкость нехило подымает но не всегда цвет фуджи видит.
в ХУ-3,пускай простят меня мои сокамерники,инструментов маловато,
но я еще полностью не определилса,пока пробую...экспериментирую.

вот две фоты,верхняя ХУ-3 нижняя сискиписка,что скажеш?

Re[Борис Коло]:
Предлагаю посты в которых фотокадры не сопровождаются описанием фототехники, удалять,
чтобы люди не путали демонстрацию себя любимого,
с демонстрацией фототехники в техническом разделе форума,
для чего собственно изначально и была создана эта тема про КРАСКИ.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Кризис жанра? Сюжеты кончились или краски?
А мне интересно , кто что покажет, интересно посмотреть всякие объективы, приёмы т.д. Интересно наблюдать прогресс в качестве фотографий., во общем не все так плохо

Подробнее

У каждого участника (почти) есть своя галерея, всегда можно зайти и посмотреть, чем живет человек, в какие дали забирался, поучиться. Так что, с этим проблем нет.
Лично мне, после того как пара фотографий была удалена без обьяснения причин особого интереса тут постить нет, тем более на мой рост она (ветка) влияет мало последние 300 страниц. В целом она как Алла Борисовна, кто-то вон даже оснановился на 269 странице. )
ЗЫ Ваши фотографии нравятся все.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я пробовал С1, тени и резкость нехило подымает но не всегда цвет фуджи видит.
в ХУ-3,пускай простят меня мои сокамерники,инструментов маловато,
но я еще полностью не определилса,пока пробую...экспериментирую.

вот две фоты,верхняя ХУ-3 нижняя сискиписка,что скажеш?

Подробнее

на этих разницы не вижу)) или она не значительная... на нижней дд пошире кажется... и резкость...

про ху-3 согласен-инструментов мало...

но из остальных мне больше нравится с1 - вот с него карточки... в фотошопе только размер менял

а резкости если мало что мешает в фопе добавить? хотя если движок в с1 выкрутить - даже лишнего будет...
Re[слава славик]:
Цитата:
люди добрые, кому не лень, подскажите как выглядят мои фотографии,неужели действительно Выбитые и блеклые?

Как видите в тенях пусто.
Блеклые.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole

...Лично мне, после того как пара фотографий была удалена без объяснения причин особого интереса тут постить нет...

Не готов ручаться головой - но ещё раз повторю: Я ВООБЩЕ очень редко удаляю фотографии! И ОСОБЕННО (как в вашем случае) - достойные как по техническому уровню, так и по композиции!

Так что ваши фотографии могли быть удалены либо 1) по случайности или ошибке - например, если они были в цепочке сообщений - ответов на чей-то оскорбительный пост, либо удалены не мной, а модератором - я помню случаи удаления сообщений в этой ветке, в которых были выложены фотографии размером больше 1024 пикселей....

В любом случае, если их удалил я - приношу свои искренние извинения!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А насчет Сиcкиписки этой вас наверное
Титов надоумил ?

нет не Титов,это Фат Бастарат мне подсказал и даже поделилса своим.
:)
Re[Борис Коло]:
Немного городского сюра, если можно ))

Re[Борис Коло]:
Попал мне в руки страшный зверь - Carl Zeiss Jena Tessar 1:3.5 7.5cm. По всей видимости, от раскладушки 6х6 или 6х7 довоенной. Он даже без просветления. Интересны ваши мнения.
Все на открытой, все Fuji S5pro, F2, камерный джипег. Кликабельно.

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Немного городского сюра, если можно ))

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/101083-2/Roto.jpg
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/101085-1/S.jpg
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/101087-1/DSC_1690.jpg

Подробнее

Вам - всё можно!
:D
Количество труда - впечатляет, но ЛИЧНО МНЕ обработка не очень. Особенно на второй...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.