Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[Борис Коло]:
Из старого Переславль-Залесский D70s+kit NX2 осторожно траффик
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Ну что так набросились на Meklon? Сами говорите снимки правильно экспонированные, хорошо обработанные смотреть приятно, прокрутил и поехали дальше. Одному человеку нравится снимать, другому нравится смотреть все честно.

Подробнее

Думаю, Саша уже либо обиделся, либо (что более вероятно и умнее) - поставит для себя планку ЕЩЁ ВЫШЕ. И, соответственно, выложит поменьше фотографий.

Цитата:
от: Don_Pedro

А вот на счет идеи ограничения количества выкладываемого в день от одного пользователя я соглашусь, это как раз повысит самокритику, автор отберет ограниченное число работ из тех что есть

А вот тут не готов согласиться! Ну почему должны быть ограничения? Например,
jevois - не припоминаю, чтобы он выложил фотографию низкого уровня.
Nordpole - всегда высоко ставит художественную планку. Да и вид из окна у него превосходный! :D :D :D
Титов - съездил там в Псков; или в Гималаи - масса впечатлений; много интересных фотографий - зачем ограничения?
То же с olaf-ом - хоть из Индии, хоть из Швеции - как правило, интересные; очень качественные работы.
Dim.ka отсканировал архив БФ пластинок - на БФ вообще никто чепуху снимать не будет; а у него - и вкус, и глаз - всё на высоте. Опять нет смысла ограничивать.
И ещё многие, многие другие! Так что - баба-яга я против!!!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Предлагаю для каждого участника ввести ограничение, скажем не больше трех картинок в день. Как вам?

Поддерживаю. Только кто это будет контролировать?
Борис с кэнонистами ругаться не хочет принципиально,
после того как сам добавил в название темы Canon,
а Canon они хороши для фиксирования участниц какой-нибудь эстафеты на финише для местной вечёрки в Ч\Б,
но тема то про КРАСКИ.
Re[Aksus]:
Цитата:
от: Aksus
присоединяюсь к "Весенним парковым" :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/313939/1108518.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/313939/1108519.jpg

Таврический сад хорошее место для съёмки.
Не знаю чем снято, но очень напоминает CMOS-матрицу без обработки.
Здесь принято оглашать фототехнику, которой сделаны экспонируемые фотографии.
Re[Sanych]:
Возможно с шарпом, возможно с синим переборщил ...
Re[Megadyptes antipodes]:
Следящего нету, они замерли когда снимал)
Fuji S5 PRO + Nikkor Ai 58/1.2 Noct
На открытой:

и не очень:

Re[Борис Коло]:
Эксперименты с Зуйкой 55/1.2 сегодня утром на Речном Вокзале
5D MII

первый раз в этой ветке выкладываю, так что критику принимаю с удовольствием
Re[Борис Коло]:
В качестве лирического отступления: На самом деле, выкладывать не более N фото очень разумно. Лично я никогда никуда не выкладываю больше 5. А при семейном просмотре *за бокалом вина* показываю не более 3-х альбомов по 20-30 карточек каждый. Причина одна - зритель утомляется. Будь фотографии сколь угодно хорошие и интересные, зрителя не заставить смотреть серию из XXX карточек. Скандальчик местного масштаба - тому пример. Вот АлександрЪ очень хорошо знает эту закономерность тем и пользуется - поддерживая на плаву троллинг в своей теме, подкидывая изредка по одной карточке в тему. С бабой Ягой спорить не буду и соглашусь с ее правилами. Тем более, что спорить с женщиной - все равно что лбом об стену
зы Я тоже думаю, что Саня не обиделся, тем более, что работы хорошие, просто их много и сразу потому и такая реакция.
ззы Борис, наверное, эту мессагу можно после прочтения затереть, как злостный офтоп :)
Pentax K10D + PENTAX smc FA 77mm F1.8 LIM
Цитата:

от:okean
Поддерживаю. Только кто это будет контролировать?
Борис с кэнонистами ругаться не хочет принципиально,
после того как сам добавил в название темы Canon,
а Canon они хороши для фиксирования участниц какой-нибудь эстафеты на финише для местной вечёрки в Ч\Б,
но тема то про КРАСКИ.

Подробнее

(Заодно нарушу "правило трёх фотографий)

Поплевавшись от КМОП цветов 7-ки от Пентакса - быстренько докупил ЦЦД 10-ку... Розовый:

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
В качестве лирического отступления: На самом деле, выкладывать не более N фото очень разумно. Лично я никогда никуда не выкладываю больше 5. А при семейном просмотре *за бокалом вина* показываю не более 3-х альбомов по 20-30 карточек каждый. Причина одна - зритель утомляется. Будь фотографии сколь угодно хорошие и интересные, зрителя не заставить смотреть серию из XXX карточек. Скандальчик местного масштаба - тому пример. Вот АлександрЪ очень хорошо знает эту закономерность тем и пользуется - поддерживая на плаву троллинг в своей теме, подкидывая изредка по одной карточке в тему. С бабой Ягой спорить не буду и соглашусь с ее правилами. Тем более, что спорить с женщиной - все равно что лбом об стену
зы Я тоже думаю, что Саня не обиделся, тем более, что работы хорошие, просто их много и сразу потому и такая реакция.
ззы Борис, наверное, эту мессагу можно после прочтения затереть, как злостный офтоп :)

Подробнее

от Olafа я бы посмотрел все 300 гиг из гималаев :)
Pentax K10D + PENTAX smc FA 77mm F1.8 LIM
(последние на сегодня - больше не буду мучить общественность!) :D :D :D

Почти открытая:

и совсем открытая - флаг неведомой страны:

Re[bredis]:
Цитата:

от:bredis
Из старого Переславль-Залесский D70s+kit NX2 осторожно траффик

Подробнее

Совершенно мёртвый зелёный... вы что - в пространстве adobeRGB сохраняли картинку?
Re[Борис Коло]:
Вроде нет...... Что в NX стоит по умолчанию так и сохранил :?
Может по своему подправите и покажите?
Могу в шопе переделать?
Re[elam]:
Цитата:
от: elam
от Olafа я бы посмотрел все 300 гиг из гималаев :)

И я тоже, а также от Roleka, Титова и многих других прекрасных фотографов. И вообще, не поддерживаю "брожение" в этой, действительно хорошей ветке, где есть у кого поучиться,и нападки на Меклона не поддерживаю.
Re[okean]:
Цитата:
от: okean
Таврический сад хорошее место для съёмки.
Не знаю чем снято, но очень напоминает CMOS-матрицу без обработки.
Здесь принято оглашать фототехнику, которой сделаны экспонируемые фотографии.

Упс, приношу извинения! Снято на Canon 550D китом 18-55 IS.
Из обработки: подкрутил баланс белого в ACR и уменьшил размер.
Инфу в свой предыдущий пост тоже добавлю.
Re...
у нас почти лето и почти летние грозы.

Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Вроде нет...... Что в NX стоит по умолчанию так и сохранил :?
Может по своему подправите и покажите?
Могу в шопе переделать?

Не знаю... хотя бы как-то так:

Re[слава славик]:
Слава - либо у меня что-то с глазами или с монитором; или у вас... совершенно "выбитые", блёклые фотографии...
Re[Борис Коло]:
Ваш вариант нравится больше. А что сделали? В общем снимок по контрастнее стал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.