Ещё бы D4 - и за шедеврами
от: Дмитрий_В_С
Всё хорошо, но вот что-то с небом... маджентовое что ли какое-то.... Мож зеленого капнуть мальца? Цвет точно такой, как у меня по дефолту был в А55 + Кит :)
от: Alexk61Ну, с пленкой возиться... Главное, что зависишь от взбрыков лабы. Да и все равно сканировать, чтобы миру показать (:
Я очень увлекаюсь пленкой, только ленюсь в последнее время, отчасти по объективным причинам...
от: Nik_Vik
Ночные монстры. Нормальные люди спят уже, а они все постят и постят, шедеврят и шедеврят. :D
от: Дмитрий_В_С(: Этот ЗЛО Роккор 250/5.6 вообще хорош для ловли моментов. Он размером с китовый 18-55 и его народ не воспринимает как длинный телевик. Только тот, кто в теме, поймет, что это ЗЛО (: Вот только тяжело им наводиться, ибо подтверждалка с ним не работает. Но клинья работают.
Гитарист с девушкой просто класс!!! Очень живое фото!!! Момент хороший!
от: mika6868
зверь машина.....я прошел этот этап..благополучно, у некоторых не получается![]()
![]()
спорты зло((((
И этот за ними тянется.:D
от: Pietro
тоже :!:
от: mika6868![]()
от: Дмитрий_В_С
Всё хорошо, но вот что-то с небом... маджентовое что ли какое-то.... Мож зеленого капнуть мальца? Цвет точно такой, как у меня по дефолту был в А55 + Кит :)
от: viktorpod
Короче я понял, шедевры рождаются ночью![]()
![]()
от: Pietro
оч хорошо!
Ночные монстры. Нормальные люди спят уже, а они все постят и постят, шедеврят и шедеврят. :D
Ночью я обычно сплю, эт сегодня чет засиделся. :D