от: MekloN
панималбычо!
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 134901 - 134920
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
Смотри какой цвет!
:!:
Re[Pietro]:
Вот, сразу видно, кто понимает что к чему!
Re[MekloN]:
Смотри какой цвет!
зарагонщина!..
Re[Alexk61]:
Я тут весь день отсыпался и вообще занимался фруктовыми делами. Отстал, однако (%
Кстати, FD 35/2 у Вас какой? Который с вогнутой передней линзой?
от: Alexk61А как Вы обрабатываете? Места красивые и на картинки интересно поглядеть. Но, на мой взгляд, порой с насыщенностью перебор. И все-таки какой-то шарп надо при ресайзе. А то разворачиваешь картинку на полный размер в надежде увидеть детали, а ее тут же хочется свернуть обратно.
Все же гадкие на цифре цвета, без скурпулезной доработки просто брак.Жаль времени каждую фоту крутить по часу, чтоб понять, можно что получить или нет.
Кстати, FD 35/2 у Вас какой? Который с вогнутой передней линзой?
Re[viktorpod]: Re[MekloN]: Re[mika6868]:
от: viktorpod
Я думал все "монстры" уже спят, но рухнули мои надежды !![]()
Придётся красотой любоваться![]()
Оч красиво!
от: mika6868![]()
![]()
отлично)))
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А какая рука не поднимается? Если левая, то пости правой и наоборот![]()
Узнаваемохорошо!
пасиб)))
Re[тор]:
от: торСпасибо (:
Epson R-D1 с фойхтами -классно, очень впечатления от фот( и от тех которые ниже в ветке) приятные Восклицание
Эпсонец - это же, можно сказать, классика CCD. На этой матрице ранние Пентаксы (которые *istD), Никоны. Но обвязка эпсонская. И, подозреваю, фирма Эпсон кое-что в цвете должна смыслить (:
R-D1 у меня отлично сочетался с Canon 10D. Как раз одинаковы по многопикселям. А вот с Пятаком и Кодаком уже как-то поблек. Но все равно не продам. Уж больно сама камера приятная. И вообще, люблю аутсайдерские штучки.
Сейчас вот пофлужу и пооффтоплю мало-мало, а потом попробую еще картинок с Эпсонца наковырять (:
[quot]PS. Николай, выздоравливай! [/quot] Спасибо, я потихоньку. Отличный повод на все забить и отоспаться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-О, я самый больной в мире человек! Малыш, у тебя варенье есть?
-Есть, Карлсон! Есть варенье!
(оживляясь)
-А дрожжи? Дрожжи у тебя есть?
((: