Извините если спросил глупость, но вот реально я боялся одной пышкой мне казалось её 2 мало будет а у меня всего одна
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 134501 - 134520
Re[Борис Коло]:
Мужики, долго думал, осмелюсь спросить. Если снимаешь длинную в прямом смысле модель ... условия такие что без пыхи не влизиешь в ДД. Можно с одной вспышкой прикреплённой на фотике сделать кадр или нужен спец свет что бы осветить её.
Извините если спросил глупость, но вот реально я боялся одной пышкой мне казалось её 2 мало будет а у меня всего одна
Re[cfed]:
от: cfed
О, "Шишкин" под стекло и на Невский пр. там таких много продают - картина![]()
![]()
Спасибо за комментарий
Re[cfed]:
от:cfed
Мужики, долго думал, осмелюсь спросить. Если снимаешь длинную в прямом смысле модель ... условия такие что без пыхи не влизиешь в ДД. Можно с одной вспышкой прикреплённой на фотике сделать кадр или нужен спец свет что бы осветить её.
Извините если спросил глупость, но вот реально я боялся одной пышкой мне казалось её 2 мало будет а у меня всего однаПодробнее
Я почти никогда вспышкой не пользуюсь. Надо просто найти свет, и снимать там, где он есть...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Может быть, имело смысл ослабить эффект.
Есть некоторый перебор.
(в ЛВУ ствол берёзы стоит откромсать)
А я наоборот усугубил спецом увеличив перешарп..дабы подчеркнуть фактуру холста.. :(
Ну лан...прошу прощения за сырой опус.
Re[cfed]:
от: cfed
Блин в сочетании с Вашим аватаром эта фразу меня убила
Я догадываюсь
Re[cfed]:
от:cfed
Извините если спросил глупость, но вот реально я боялся одной пышкой мне казалось её 2 мало будет а у меня всего однаПодробнее
Ну или из 2-х кадров с аццким брекетингом по экспозиции ХДР ляпить, ил пыху накамерную вкрайняк. Нокаацца, что толку будет не особо много.
Лучше экспу по небу дать.
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Здорово, все с удовольствием посмотрел, первые три очьнра!
+100 отлично.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Интересно получилось.
Спасибо!
Re[Zeonoff]:
от: Zeonoff
Первая ну очень...остальные очень...хороши.
примажусь))))
Re[Знайко]:
от: Знайко
Ну или из 2-х кадров с аццким брекетингом по экспозиции ХДР ляпить, ил пыху накамерную вкрайняк. Нокаацца, что толку будет не особо много.
Лучше экспу по небу дать.
Вот я наэксперементировался.... с этой девочкой у меня кадров и по небу и по лицу и по пальто.
Выводы такие правильнее всего сказал Боря нужно искать свет! по лицу экспонировать выше "0" но не более 1. Всё остальное геморойная обработка в редакторах и ФШ.
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Здорово, все с удовольствием посмотрел, первые три очьнра!
от: Nik_Vik
+100 отлично.
от: Zeonoff
Первая ну очень...остальные очень...хороши.
от: mika6868
примажусь))))
:D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Я почти никогда вспышкой не пользуюсь. Надо просто найти свет, и снимать там, где он есть...
Спасибо Борис - согласен на все 100. Опыт млин не пропьёшь. А тебе огромное Спасибо что делишься накопленным. С Уважением.
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Ничетак!!!
ЗЫ Почти Цейсс![]()
Обещанный мужик Canon :D
24-105
PS Никонисты в дань уважения посадили желтые тюльпаныПодробнее
"Памятник австрийскому художнику Гансу Канону (Hans Canon - псевдоним, настоящее имя Johann Strasiripka, 1829 - 1885). Памятник установлен в Вене 27 октября 1905 года, скульптор Рудольф Вайер
Если бы у меня была фамилия Страсирипка - я бы, может, тоже переименовался в Кэнон... или в Никон!