от: cfed
офигенно, очень понравилось!!!!![]()
![]()
от: Nik_Vik
Хороша картинка!
Рад, пасиб))
офигенно, очень понравилось!!!!![]()
![]()
от: Nik_Vik
Хороша картинка!
от: Борис Коло
И почему тут могут облака мешать - непонятно!
от:Дмитрий_В_С
Нормально так... Помню когда в школе учился, то у нас парнишка был, как из фильма "Невезучие".... Я его помню примерно так: месяц нога в гипсе, месяц здоровый, месяц рука в гипсе, месяц здоровый, с головой перемотанной, месяц вроде ничеготаг... И так по кругу... Был случай, когда играли в футбол во дворе и кто-то ударился ногой о валявшийся кусок кирпича, он со злости бросает кирпич за забор, там раздается вопль и оттудава выходит этот парнишка и держится за голову... А как-то он меня попросил на велике до почты довезти... Ну я его довез... Домой мы попали только через пару недель... Этот оболтус умудрился, сидя на рамке моего полугоночного фелика, попасть ногой в спицы переднего колеса... Я уж не знаю, сколько мы летели через руль, но скорость была хорошая :)Подробнее
от: OlegArt
Фух!!!!! Я уж подумал что тесть(случайно конечно) ударился лбом об зеркалку.... несколько раз...![]()
ПыСы:Судя по списку тесть у тебя просто везунчик! :D
от: mika6868
хорошие цвета)))
от: Александр П Федоров
Чудесные краски!!!
от: viktorpod
Все понравились , но эту хочется выделить особо !
Обалденные цвета и очень приятно смотрится.
В общем Здорово !![]()
от: Sanych
Цветасто...
от: тор
Борь, очпорадовал цветом и светом, класс
от: Дмитрий_В_С
А Вот эта пуще всех!!! А по цвету все три понра!!
от: AlexeyCh
И все стекла с собой!?:D
Не годится.
Или надо было подпыхнуть; или - обрабатывать отдельно небо и девушку; и склеивать два кадра...
Не годится.
Или надо было подпыхнуть; или - обрабатывать отдельно небо и девушку; и склеивать два кадра...
классно!!!!!!! траву бы убрать и ваще зачёт!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
от: Zloalex
Если у него траву убрать, то мы больше ни одного кадра не увидим... :cannabis:
от: Zloalex
Если у него траву убрать, то мы больше ни одного кадра не увидим... :cannabis:
от: Olegtal
Прикольно, если наложить слой с блюром и подобрать степень прозрачности, будет еще интереснее. кмк
от: Zeonoff
Интересная фотозарисовка! :!:
от: Olegtal
Прикольно, если наложить слой с блюром и подобрать степень прозрачности, будет еще интереснее. кмк