Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[Борис Коло]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Вы имели в виду -

Re[Борис Коло]:
Re[okean]:
Цитата:

от:okean
Что значит нашопить за раз?
Будете тянуть кадр в одну сторону, уедут другие цвета,
или вы предлагаете для каждого предмета в кадре свою индивидуальную масочку создавать?
Так это уже не фотография будет, а аппликация какая-то, что ярко демонстрируют мастера шопа.

Подробнее

Ну, я не ас в ФШ... Но есть к нему фришный плагин C3C Photo Improver. И в силу особенности работы (переходу в цветовое пространство LAB, в чем я ни в зуб ногой) он позволяет усилить или ослабить некий конкретный и отдельный цвет. Без особых проблем. И без всяких масок. Чем я очень и очень часто пользуюсь, и всем при случае рекомендую. Там еще шарпанье есть отменное, на порядок лучше (по ощущениям от конкретного результата) по сравнению с дефолтным в ФШ... Я от него просто в восторге!
Re[Борис Коло]:
Ы ышшо типа краски весны. Рассматривайте как этюдик на тему почти макрухи, бокешностей и прочих малопонятных вещей... Самсунг ГХ-20, как и прежде:
Re[udalovs]:
Цитата:
от: udalovs
HDR Fuji s5 pro nikkor 12-24
http://album.foto.ru:8080/photos/or/128441/1083875.jpg

Вот честно скажу, без всяких попыток что-либо повыяснять: кадр не понравился совершенно! Чессло, кошмар какой-то и +100 согласен с Боорисом на счет сиреневых дорожек и зелено-голубых березок.
Очень убедительно прошу не обижаться на критику, т.к. мне ОЧЕНЬ нравятся ваши работы! Но эта... Может быть мы все что-то не поняли? Мне трудно судить однозначно, особенно о HDR, т.к. мои экзерсисы с ним еще хуже но так или иначе...
ЗЫ. На всякий случай, если вы все же ришитесь обидеться: я таки в очередной раз сегодня водовки на работе выпил изрядно, может поэтому мне что-то как-то не так кажется?!

Со всем уважением!
Re[Борис Коло]:
Наблюдатель
Re[Борис Коло]:
Первый Загар
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот честно скажу, без всяких попыток что-либо повыяснять: кадр не понравился совершенно! Чессло, кошмар какой-то и +100 согласен с Боорисом на счет сиреневых дорожек и зелено-голубых березок.
Очень убедительно прошу не обижаться на критику, т.к. мне ОЧЕНЬ нравятся ваши работы! Но эта... Может быть мы все что-то не поняли? Мне трудно судить однозначно, особенно о HDR, т.к. мои экзерсисы с ним еще хуже но так или иначе...
ЗЫ. На всякий случай, если вы все же ришитесь обидеться: я таки в очередной раз сегодня водовки на работе выпил изрядно, может поэтому мне что-то как-то не так кажется?!

Со всем уважением!

Подробнее

Ни какой обиды...сделал hdr на быструю руку ...как программка выдала!!!
Впредь буду работать над собой... :cannabis:
Re[Борис Коло]:

canon g5
Re[Борис Коло]:
Краски...

Re[Борис Коло]:
А у нас холодрыга, хмурь и серь.

Re[udalovs]:
Цитата:
от: udalovs
Ни какой обиды...сделал hdr на быструю руку ...как программка выдала!!!
Впредь буду работать над собой... :cannabis:

Всегда буду рад конструктивной критике в отношении своих работ от вас!
Мне кажется для нас, как людей не просто пытающихся щелкнуть что попало и под руку подвернулось, а "сделать красиво", это только на пользу!
Re[Bob]:
Как Вам удалось сделать отражение березки более живым, чем она сама? А еще скамеечки эти, беленькие... Совсем одушевленные... Вы, дяденька, просто фото-некромант! (не надо путать с некрофилом, да!)
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois

http://album.foto.ru:8080/photos/or/176536/1083970.jpg

И снова зачетно!
Блин, завидую, что на фуджике так можно!
Re[Борис Коло]:
Тест 55-200

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1084017.jpg

Вот это хорошо! Прям на рабочий стол так и просится!
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[darksun]:
Цитата:
от: darksun
http://i1012.photobucket.com/albums/af242/darksunserg/IMG_1120.jpg

А хороший кадр, кстати!
Мне вот так через иллюминатор снять ни разу не получалось! И даже не в свете и цвете дело, просто всегда какое-то УГ мутное выходит. А тут, супер просто!
Re[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Как Вам удалось сделать отражение березки более живым, чем она сама? А еще скамеечки эти, беленькие... Совсем одушевленные... Вы, дяденька, просто фото-некромант! (не надо путать с некрофилом, да!)

Это просто я на Никон снимаю
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.