Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
А у меня, а у меня...
...тоже боян есть... и даже не один
d300 (возможно, s) + никкор 16-85.

Re[Ёхан]:
Ага, софтит. Но софтит красиво. Ресскасть при этом никуда не девается, просто как бы glow эффект возникает :)
Вот например, уже выкладывал, просто ссылками повторю:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1049015.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1049017.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/1049019.jpg

Все на открытой.

На 2,0 этот glow уже не проявляется практически, все четко и резко ( если попал ;) ). Максимум разрешения где-то на 4-5,6.
Re
Вот. Весна. Из вчерашнего.

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
300/4LIS + Kenko 1.4x

Re[udalovs]:
Цитата:

от:udalovs
[quote=acer19]а я свой разобрал, хотел монокль сделать, а собрать не могу по резьбе не входит и всё, мы тут уже всем народом крутили крутили и не получается...

МДА..... МНЕ ГЕЛИОС ПОНРАВИЛСЯ....ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ ДОЛГО НЕ СНИМУ С ТУШКИ

Подробнее

я бы тоже с удовольствием им снимал, если б собрал бы
:D
Re[Борис Коло]:
Фуджи

Сигма 14

Re[Сергей Богачёв]:
Цитата:
от: Сергей Богачёв
Сегодня,Nikon D80,Nikkor 18-70

1ая хорошо!, с поляриком?
Re[acer19]:
:)
Я один Г-44 тоже разобрал и тоже собрать не смог. Собственно, это был мой первый и последний раз, когда я своими очумелыми рученками внутрь объектива полез. :) Зато теперь точно знаю, что в этом смысле у меня руки не только не оттуда, откуда надо ростут, так еще и не тем концом :D
Но у меня еще есть :) Г-44-2. Я его на макроколечки приспособил, вот жду начала дачного сезона.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
:)
Я один Г-44 тоже разобрал и тоже собрать не смог. Собственно, это был мой первый и последний раз, когда я своими очумелыми рученками внутрь объектива полез. :) Зато теперь точно знаю, что в этом смысле у меня руки не только не оттуда, откуда надо ростут, так еще и не тем концом :D
Но у меня еще есть :) Г-44-2. Я его на макроколечки приспособил, вот жду начала дачного сезона.

Подробнее

:D :D :D да я тоже не такой уж и спец по техники, разобрать то легко , а собрать проблема , жалко, я его за 10 евра ухватил, а на ибее они сейчас по 50€ лежат совсем озверели
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Мельницы блин. Кхе
Это ветряная электростанция. 140 агрегатов. Новоазовская ВЭС.

точно! а я думаю, че за хрень такая вертится....
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
а я свой разобрал, хотел монокль сделать, а собрать не могу по резьбе не входит и всё, мы тут уже всем народом крутили крутили и не получается...

Самый простой способ - поставить стакан (тот, что с наружной резьбой) на стол, придерживая двумя пальцами, а корпус накручивать НА него.
Я когда РО2-2М в его геликоид пересаживал, долго мучался - этот способ самый простой.

Кстати, вчера незадолго до заката его гулял (РО2-2М).
Fujifilm S5pro (F2, камерный джипег, f/2, кликабельно):

Re[Борис Коло]:
E-P1 + CZ Biogon 28

Желающим повысить знания в ботанике - раскрывать!
Re[Sanych]:
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
1ая хорошо!, с поляриком?

Спасибо!Да,полярик Сигма.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
CZ Planar 50/1.4

Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
CZ Planar 50/1.4 @1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.