Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Просто суперский красный! ну-ка - колитесь секретом получения красных цветов из Кэнона!!!

так вроде же решили уже давно, что никакого секрета нет?..
Re[Sanych]:
Ну, у меня во дворе растут (28 марта, Fuji S5 Pro, Meyer Trioplan 100/2.8, кривые ручки, JPEG, кроп горизонтального кадра, смартшарп, ресайз):
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:
от: Ivan Klubkov
Fuji S5 Pro, Meyer Trioplan 100/2.8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/120409/1049418.jpg

Замороченный рисуночек у стекла однако! :cannabis:
Re[Борис Коло]:
24-85/2,8-4

Re[Борис Коло]:
дубль
Re[MekloN]:
Всем привет, +20

:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Замороченный рисуночек у стекла однако! :cannabis:

Триплет, что с него взять. А уж как он точечные источники в бублики превращает - заглядение.
Re[Борис Коло]:
D 700 +14-24

:D
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:
от: Ivan Klubkov
Триплет, что с него взять. А уж как он точечные источники в бублики превращает - заглядение.

Ага, примеры триплетовских бубликов я видел в ветке про мануальные объективы. Только не помню, кто выкладывал...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
так вроде же решили уже давно, что никакого секрета нет?..

кто именно решил?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/498284
Sigma DP-2 - "Питерская весна"
Повесневшие мамаши:

"Мужское воспитание":

Re[Борис Коло]:
в этой ветке и обсуждали уже, с примерами...
Re[Борис Коло]:
"Сегодня праздник у ребят!":

Заехал переобуться:

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
И где народ на улице цветы берет (Индия не в счет)?
E-P1 + CZ Planar 50/1.4 @1.4

PS: рамки делать не стал, а то еще на роялти поставят

А мне эти пеньки от Пенька понравилтсь вполне - объемностью всмысле Меклоновой такой. Хотя я пеньки снимать не люблю - фишки не вижу чета. Бомжей ито наверно интересней :?
Sigma DP-2 - "Питерская весна"
Весна на зоне:

По дороге из гостей (в 50 метрах от КПП зоны - зашли навестить дружбанов; а на обратной дороге чего-то не поделили. На моих глазах один другого минут пять возил по лужам, а третий увлеченно снимал действие на мобилу):

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
в этой ветке и обсуждали уже, с примерами...

Саша, можно сколько угодно прятать голову в песок - но проблема с красным существует; и огромное число пользователей Кэнона не умеют её решать. В отличие от тебя, Ктулху и Олафа.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А мне эти пеньки от Пенька понравилтсь вполне - объемностью всмысле Меклоновой такой. Хотя я пеньки снимать не люблю - фишки не вижу чета. Бомжей ито наверно интересней :?

При чём тут "пеньки", когда тут CZ 50/1.4???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Саша, можно сколько угодно прятать голову в песок - но проблема с красным существует; и огромное число пользователей Кэнона не умеют её решать. В отличие от тебя, Ктулху и Олафа.

Я вот проще поступил: забил болт на этот красный, а заодно и на синий с зеленым :D Все устраивает, все нравится, все супер!
О том, что что-то не так с красным (или еще с каким) только на форуме и узнал. Правда я фотами не торгую, так, чисто для себя снимаю
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Это больше к вопросу можно ли на кропе получать объем. Ответ -можно, но нужен хороший объектив. Вот я CZ Planar пробовал на разных расстояниях и дырках. А так я ни пеньки ни бомжей не люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.