Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Крымское лето. Жаль прошлогоднее ((

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/03/31/1544387.jpg

Красиво!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот этот клевый!
Единственное пацана бы поправее немного, и лучше вместо пацана какую-нибудь барышню из местных посимпатичнее!

Спасибо!

В портретной ветке уже показывал, здесь вроде нет:

сигма 50

Re[Бaбай]:
Надолго ли - время покажет. В наш бурный век жить приходится там, где есть хорошая работа ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надолго ли - время покажет. В наш бурный век жить приходится там, где есть хорошая работа ;)

Класс, Индия супер - обсниматься можно. Завидую. Еще хочу - был один раз. :(
Ждем Тадж-Махал (от Дели недалеко) ;)
Re[OlAf]:
Во!
С молодыми девченками совсем другое дело!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я вот своей тоже всегда говорю: не лезь в лужу на роликах! Какое там! Как это в лужу и не лезть?!

для роликов это не есть гут
Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2

можно раскрыть

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
5D - MC Rokkor 58/1.2 @ f/8

можно раскрыть

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
сигма 50 + 50D, г. Норталье

рыбачок

дворик

элеватор

Re[Борис Коло]:

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
50D + 300/4LIS +1.4x

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
50D + 300/4LIS +1.4x

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1048061.jpg

Отличный кадр! Класс!

ЗЫ. Олаф, скажите, как художник художнику, у вас есть нарекания на экстендер х1,4? У вас же родной наверняка? И наверняка пробовали его не только с 300-й элькой, но и с 70-200ЛИС? Как на ваш взгляд, есть все же искажение картинки?
У меня экстендер Sigma DG EX 1.4x APO. Во всех сравнениях, которые я видел и которые делал сам, разницы между родным конвертером и старшими моделями от Сигмы и Кенко никто так и не смог найти. Но вот качество картинки получаемой на 70-200/4L IS + Sigma 1.4x мне не нравится, есть и потреря резкости и разрешения. Правда я на 5D эту связку еще и не пробовал ни разу, снимал только на кроп. Может на ФФ все получше?
Re[MekloN]:
У меня Kenko 1.4x Teleplus Pro 300G Я пользовал его только с фиксами. В целом он неплох, но добавляет ХА и губит боке. Но тут уж или - или
Re[OlAf]:
Понял, спасибо! ХА с сигмой тоже увеличиваются. На счет или - или, согласен на все сто!
Re[Борис Коло]:

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Краски осени? С Олимпуса пойдет?

Re[Борис Коло]:
+40 в тени, жарко всем...

Re[OlAf]:
Да уж

Вы-то как спасаетесь? Пиво-то хоть холодненькое там есть? Небось только бутылочное?

В прошлом июне в Греции на о. Сими при +37 в тени я думал богу душу отдам :) Чета чем старше становлюсь тем все хуже и хуже жару переношу :( Эх...
Re[MekloN]:
35 - это не возраст :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.