от:Damon_spb
Париж утренний, солнечный.
Vivitar S1 28/1.9Подробнее
Приятное такое настроение передалось, утренне-осеннее :!:
от: Борис Коло
Ох, и скучно там жить! ... наверное...
от: Дмитрий_В_С
От же живут люди. Чистота, порядок, всё стройно так и цветастно.
О кстати....
Вот тут Исландия!!! Тока ч/б :)
http://www.rax.is/Gallery/Iceland/index.html
от: тор
Приятное такое настроение передалось, утренне-осеннее :!:
от:Борис Коло
Офигенно!
Только у автора, по ходу, в одной из камер плёнка перекошена градусов на 20 по ЧС...![]()
![]()
ЗЫ: из институтского курса климатологии мне казалось, что в Исландии снега не бывает (потому что средняя зимняя температура там выше 0) - оказывается, там даже -19 случалось!Подробнее
от: Damon_spb
Спасибо!!!
Только тссс...это 6-ое января
от:sfk_sА вот когда надо народу убавить, то камеру на штатив и каждый кадр дублировать несколько раз с промежутками. После скармливания панорамолепилке народу становится зело меньше (: А то да, заснимешь так какую-нибудь главную площадь, а потом разбирайся с торчащими из небытия ногами...
Ага, вот здесь мотылялись. Получилась куева хуча народа :D
60D 17-55
Оставил для прикола...Подробнее
от: mashkin
интересно..
но мало и мелко..
хотя атмосферу передаёт!
Из какого-то путеводителя про Тегеран (по памяти): "Зима в Тегеране снежная и морозная. Температура достигает -5-7 градусов"
Там у мужика еще есть. Я то ссылку тока на один альбом дал. Мне очень понравилось.
http://www.rax.is/Sidur/Gallery.htm
от: DmitrykАга. Вспоминается история (кто-то мне рассказывал). Дело было в какой-то горячей точке в начале 2000-х. Толпа фотокоров с тогдашними пленочными репортажками. И один, весь из себя такой гордый и пафосный с Canon D30. А Д30 тогда - это штуки три баков. И тут начинается какая-то заваруха типа артналета. Все тут же по нычкам попрятались и давай пленку изводить. А тот, что с Д30, сидит под кустом, долбит камеру о камень: "Busy, сцуко! Busy!"
У меня такое часто на 80-ки, как прижмёшь от счастья а она аж бедная захлёбывается от потока информации.
Там у мужика еще есть.
от:Nikolay Kurchavov
Ага. Вспоминается история (кто-то мне рассказывал). Дело было в какой-то горячей точке в начале 2000-х. Толпа фотокоров с тогдашними пленочными репортажками. И один, весь из себя такой гордый и пафосный с Canon D30. А Д30 тогда - это штуки три баков. И тут начинается какая-то заваруха типа артналета. Все тут же по нычкам попрятались и давай пленку изводить. А тот, что с Д30, сидит под кустом, долбит камеру о камень: "Busy, сцуко! Busy!"
((%Подробнее
от: тор
Красиво получилось :!:
от: Olegtal
Красивое фото!
от: Nikolay Kurchavov
А вот когда надо народу убавить, то камеру на штатив и каждый кадр дублировать несколько раз с промежутками.