Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425002 сообщ. | Показаны 116441 - 116460
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Я с рук снимаю, штатив мне лениво таскать (:

О как, снимаю шляпу! А я то думал без штатива никак...
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
О как, снимаю шляпу! А я то думал без штатива никак...
Не, ну ясное дело, что штатив с панорамной головой тут рулит. Только еще же оруженосец нужен, всю эту тряхоблудию таскать. Лучше я лишнюю флэшку в карман положу и запанорамлю с хорошим запасом. Если на ПП ничего не мотыляется, то нормально. Тут важно, чтобы ряд не сполз с горизонтали. А то у меня поначалу по неопытности такие извилистые колбасы получались (%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Не, ну ясное дело, что штатив с панорамной головой тут рулит. Только еще же оруженосец нужен, всю эту тряхоблудию таскать. Лучше я лишнюю флэшку в карман положу и запанорамлю с хорошим запасом. Если на ПП ничего не мотыляется, то нормально. Тут важно, чтобы ряд не сполз с горизонтали. А то у меня поначалу по неопытности такие извилистые колбасы получались (%

Подробнее

Извилистые колбасы! Йес! :cannabis:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

Всё понял, попробую при случае что нибудь заколбасить
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Простоздорово очень

Цитата:
от: ttr225
Туманная серия - суперблинваще!!!

Цитата:
от: Борис Коло
Панорамы тоже ничего, но эти больше понравились!

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ЗачОтная панорамка!!!! И цвет такой нравится, даже если он по памяти, а не в самом деле!!!!!
Следующие панорамы с 10Д тоже хороши. Хотя с мостиком кадрирование кажется не совсем. Он этот мостик как обгрызок смотрится.

Подробнее

Спасибо (:

С мостиком там сложно. Времени было мало. Экскурсионный автобус перевез кодлу через мост, высадил и переехал обратно. И дали 20 минут, чтобы перейти мост. Под дождичком. А мост длинный. И что такое 20 минут для вдумчивого фотографа с задумчивой камерой? (% Так что я топал по этому мосту противолодочным зигзагом от одного борта до другого и лепил на скорую руку. Очень пожалел, что не взял еще R-D1. В таких условиях по цветам Эпсонец хорош.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Извилистые колбасы! Йес! :cannabis:

\m/__(-8__\m/
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Всё понял, попробую при случае что нибудь заколбасить
Да просто руку набить надо. Хуже, когда у камеры буфер забивается. Стоишь, как идиот, держишь кадр и ждешь. С Кодачищем это запросто. А 10Д - это просто караул.
Re[Борис Коло]:
Трава

Sony 850+Minolta 85/1.4
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Да просто руку набить надо. Хуже, когда у камеры буфер забивается. Стоишь, как идиот, держишь кадр и ждешь. С Кодачищем это запросто. А 10Д - это просто караул.

У меня такое часто на 80-ки, как прижмёшь от счастья а она аж бедная захлёбывается от потока информации.
Наши... Рим.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Если на ПП ничего не мотыляется, то нормально.

Ага, вот здесь мотылялись. Получилась куева хуча народа :D

60D 17-55

Оставил для прикола...
Re[Борис Коло]:
Париж утренний, солнечный.
Vivitar S1 28/1.9

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Трава

Sony 850+Minolta 85/1.4

Подробнее

Эта!
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
У меня такое часто на 80-ки, как прижмёшь от счастья а она аж бедная захлёбывается от потока информации.
Наши... Рим.

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Навеяло :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
кто интересовался домушками в городишке рейкъявике?..
вот пара штук (карточки туфтовые, как просили):

третий пятачок + 16-35/2.8L II

Подробнее

Ох, и скучно там жить! ... наверное...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
кто интересовался домушками в городишке рейкъявике?..
вот пара штук (карточки туфтовые, как просили):

третий пятачок + 16-35/2.8L II

Подробнее

От же живут люди. Чистота, порядок, всё стройно так и цветастно.
Согласен с Тором - третья!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Грех после таких кадров думать плохо о стекле. Отличное стеклышко и мастер с руками.
:!:

Спасибо!
Re[mashkin]:
О кстати....
Вот тут Исландия!!! Тока ч/б :)
http://www.rax.is/Gallery/Iceland/index.html
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Навеяло :D

Подробнее

Или так...

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О кстати....

Офигенные кадры! Пасиб!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О кстати....

Офигенно!
Только у автора, по ходу, в одной из камер плёнка перекошена градусов на 20 по ЧС...

ЗЫ: из институтского курса климатологии мне казалось, что в Исландии снега не бывает (потому что средняя зимняя температура там выше 0) - оказывается, там даже -19 случалось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.