от: Nikolay Kurchavov
Я с рук снимаю, штатив мне лениво таскать (:
О как, снимаю шляпу! А я то думал без штатива никак...
Я с рук снимаю, штатив мне лениво таскать (:
от: DmitrykНе, ну ясное дело, что штатив с панорамной головой тут рулит. Только еще же оруженосец нужен, всю эту тряхоблудию таскать. Лучше я лишнюю флэшку в карман положу и запанорамлю с хорошим запасом. Если на ПП ничего не мотыляется, то нормально. Тут важно, чтобы ряд не сполз с горизонтали. А то у меня поначалу по неопытности такие извилистые колбасы получались (%
О как, снимаю шляпу! А я то думал без штатива никак...
от:Nikolay Kurchavov
Не, ну ясное дело, что штатив с панорамной головой тут рулит. Только еще же оруженосец нужен, всю эту тряхоблудию таскать. Лучше я лишнюю флэшку в карман положу и запанорамлю с хорошим запасом. Если на ПП ничего не мотыляется, то нормально. Тут важно, чтобы ряд не сполз с горизонтали. А то у меня поначалу по неопытности такие извилистые колбасы получались (%Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Не, ну ясное дело, что штатив с панорамной головой тут рулит. Только еще же оруженосец нужен, всю эту тряхоблудию таскать. Лучше я лишнюю флэшку в карман положу и запанорамлю с хорошим запасом. Если на ПП ничего не мотыляется, то нормально. Тут важно, чтобы ряд не сполз с горизонтали. А то у меня поначалу по неопытности такие извилистые колбасы получались (%Подробнее
от: тор
Простоздорово очень
от: ttr225
Туманная серия - суперблинваще!!!
от: Борис Коло
Панорамы тоже ничего, но эти больше понравились!
от:Дмитрий_В_С
ЗачОтная панорамка!!!! И цвет такой нравится, даже если он по памяти, а не в самом деле!!!!!
Следующие панорамы с 10Д тоже хороши. Хотя с мостиком кадрирование кажется не совсем. Он этот мостик как обгрызок смотрится.Подробнее
от: MekloN
Извилистые колбасы! Йес!![]()
:cannabis:
от: DmitrykДа просто руку набить надо. Хуже, когда у камеры буфер забивается. Стоишь, как идиот, держишь кадр и ждешь. С Кодачищем это запросто. А 10Д - это просто караул.
Всё понял, попробую при случае что нибудь заколбасить
Да просто руку набить надо. Хуже, когда у камеры буфер забивается. Стоишь, как идиот, держишь кадр и ждешь. С Кодачищем это запросто. А 10Д - это просто караул.

от: Zeonoff
Грех после таких кадров думать плохо о стекле. Отличное стеклышко и мастер с руками.
:!:
от: Дмитрий_В_С
О кстати....
Вот тут Исландия!!! Тока ч/б :)
http://www.rax.is/Gallery/Iceland/index.html
от: Дмитрий_В_С
О кстати....
Вот тут Исландия!!! Тока ч/б :)
http://www.rax.is/Gallery/Iceland/index.html