от:Sanych
Калифорния, Йосемите. Панорамка, 4 кадра, сборка Hugin
M8.2, Cron 35/2. Раскрывайте!Подробнее
Хороша!
Но справа - лес какой-то... незавершённый, что ли?
от:Дмитрий_В_С
Тут эта.... Если народ сам разобраться не может, то автор может от себя предложить... Ну типа: "Господа, а не изволите ли вы подтвердить шедевральность этих карточек.... ну или хотя бы одной из них"![]()
А если серьезно, то сделай сообщение с теми фотографиями, которые тебе самому больше всех нравятся. От меня как минимум один голос.... а скорее и больше.... Не удержусь в общемПодробнее
от: Цых
Классно, но мне вот снизу не хватает, надо было еще один ряд прогнать - было бы совсем ух! )
от: Pietro
да уже поздно было...
P.S. хм, диаметрально противоположное мнение... хотя может это моя нелюбовь к вертикальным кадрам :)![]()
![]()
от: mika6868![]()
![]()
![]()
ненеенне...я тока научился камеру в руках держать....да еще шевеленка после бодуна ...я потренируюсь на котиках))))))![]()
![]()

Как это нелюбовь? А у меня в основном тока и вертикальные. Значит тебе из моих ниче не приглянулось никогда ваще?![]()
![]()
Здесь композиция намного интереснее, чем на предыдущем... Тот скучный какой-то... Типа что бы такое щелкнуть, чтобы объектив испытать (например)? А вот эта...
А про яркость это меня наверное небо попутало. Оно сёдня вроде такое красочное было :)Подробнее
от:48regionПодробнее
Принижение собственных достоинств это по сути та же самая мания величия. Надо трезво смотреть на собственные работы, даже если они сняты нетрезвыми руками :)
Так что лучше сам выбери. А то Борис все равно что-нить положит, а вдруг ты посчитаешь, что это уж точно не самая лучшая?Подробнее

от: Дмитрий_В_С
Надо трезво смотреть на собственные работы, даже если они сняты нетрезвыми руками :)

от: Борис Коло
Хороша!
Но справа - лес какой-то... незавершённый, что ли?