Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425001 сообщ. | Показаны 116201 - 116220
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Калифорния, Йосемите. Панорамка, 4 кадра, сборка Hugin

M8.2, Cron 35/2. Раскрывайте!

Подробнее

Хороша!
Но справа - лес какой-то... незавершённый, что ли?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Тут эта.... Если народ сам разобраться не может, то автор может от себя предложить... Ну типа: "Господа, а не изволите ли вы подтвердить шедевральность этих карточек.... ну или хотя бы одной из них"
А если серьезно, то сделай сообщение с теми фотографиями, которые тебе самому больше всех нравятся. От меня как минимум один голос.... а скорее и больше.... Не удержусь в общем

Подробнее

ненеенне...я тока научился камеру в руках держать....да еще шевеленка после бодуна ...я потренируюсь на котиках))))))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Классно, но мне вот снизу не хватает, надо было еще один ряд прогнать - было бы совсем ух! )

Низ в общем-то под ногами - я там стоял. Слева видно. Это не край обрыва, а пупырь....
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да уже поздно было...
P.S. хм, диаметрально противоположное мнение... хотя может это моя нелюбовь к вертикальным кадрам :)

Как это нелюбовь? А у меня в основном тока и вертикальные. Значит тебе из моих ниче не приглянулось никогда ваще?
Здесь композиция намного интереснее, чем на предыдущем... Тот скучный какой-то... Типа что бы такое щелкнуть, чтобы объектив испытать (например)? А вот эта...
А про яркость это меня наверное небо попутало. Оно сёдня вроде такое красочное было :)
Re[Борис Коло]:
вроде перевалило 12
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

ненеенне...я тока научился камеру в руках держать....да еще шевеленка после бодуна ...я потренируюсь на котиках))))))

Принижение собственных достоинств это по сути та же самая мания величия. Надо трезво смотреть на собственные работы, даже если они сняты нетрезвыми руками :)
Так что лучше сам выбери. А то Борис все равно что-нить положит, а вдруг ты посчитаешь, что это уж точно не самая лучшая?
Sony A65 + Sony 18-135

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Как это нелюбовь? А у меня в основном тока и вертикальные. Значит тебе из моих ниче не приглянулось никогда ваще?
Здесь композиция намного интереснее, чем на предыдущем... Тот скучный какой-то... Типа что бы такое щелкнуть, чтобы объектив испытать (например)? А вот эта...
А про яркость это меня наверное небо попутало. Оно сёдня вроде такое красочное было :)

Подробнее

это про себя :D вертикалка только тогда когда разные варианты горизонталки перебраны .... и никак не складывается ...
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Хорошо в деревне летом...
------------------ ++

Подробнее

Интересный кадр
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

сначала оно было таким

Re[48region]:
Цитата:

от:48region

Подробнее

Хотелось рассмотреть получше - вот ссылка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/159844954.1/0_7a355_a5aa12a1_-1-orig

Не шедевр, но свет весьма интересный!
Re[Борис Коло]:

7000 16-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Принижение собственных достоинств это по сути та же самая мания величия. Надо трезво смотреть на собственные работы, даже если они сняты нетрезвыми руками :)
Так что лучше сам выбери. А то Борис все равно что-нить положит, а вдруг ты посчитаешь, что это уж точно не самая лучшая?

Подробнее

хозяин барин
по мне я б такую выложил))))...правда свет паршивый))
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
сначала оно было таким

Подробнее

Всё чудесатее и чудесатее!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Надо трезво смотреть на собственные работы, даже если они сняты нетрезвыми руками :)

Ф... ф... фцитатнег!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Я бы чуть правее взял... или там хлам какой был?
Re[Борис Коло]:

Distagon 1.4/35
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
вроде перевалило 12

Подробнее

Мдя... а коноплю сегодня больше не кури, не надо! ... тем более, самосад!
Re[]:
во, саныч, правильный форматец задал!

да простит меня борис, но запостю с превышением лимита
(в свое оправдвние могу сказать, что во-первых, этот тетраптих про исландские просторы должен быть просмотрен в комплекте, а во-вторых, эти четыре - по цене по ширине трех!)

5dmIII + 16-35 & 200/2.8
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хороша!
Но справа - лес какой-то... незавершённый, что ли?

Борь, что есть... Сейчас уже не вспомню, почему я дальше вправо не пошел - может люди на ПП были, может еще чего... Но панорама точно не последняя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.