Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425001 сообщ. | Показаны 116181 - 116200
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Задумался.
Что же в "шЫдевры" класть, а?

НИЧЕГО!!!! Пусть ему неповадно будет
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ты не понял, что ли? Затаился он, 24-00 ждет

гыы...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Так.
Теперь не отвертишься! Заинтриговал? Озвучь!

Эта фамилия очень понравится Меклону
Когда я с кемто знакомлюсь, то говорю фамилию а не имя :D

;)
Re[Борис Коло]:
еще с сегодняшней прогулки:

NX200&pentacon 50/1.8
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

NX200&pentacon 50/1.8

Подробнее

А вот хорошо! Тени не перетянуты, естественно смотрится.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ничего, скоро уеду на сицилию отсыпаться

в прошлом годе исследовал.. тоже на моте....но фотать не умел Этна извергалась)))...это что-то с чем то))))фоток много оттуда....но стыдно тут выкладывать)))с удовольствием посмотрю твои)))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
в прошлом годе исследовал.. тоже на моте....но фотать не умел Этна извергалась)))...это что-то с чем то))))фоток много оттуда....но стыдно тут выкладывать)))с удовольствием посмотрю твои)))

Подробнее

ну не... говорю же - отсыпаться еду)
Re[Борис Коло]:
Калифорния, Йосемите. Панорамка, 4 кадра, сборка Hugin

M8.2, Cron 35/2. Раскрывайте!
Re[Pietro]:
Цитата:
ну не... говорю же - отсыпаться еду)

итальяшки не дадут спать)))))... вернее Сицилия
Re[Sanych]:
впечатляет! что за Hugin чем лучше всяких птгуев? )
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

NX200&pentacon 50/1.8

Подробнее

Вот эта вот интереснее... Но на мой вкус как-то поярче что ли хочется. Хотя судя по времени съемки примерно так и было.
Re[Sanych]:
Классно, но мне вот снизу не хватает, надо было еще один ряд прогнать - было бы совсем ух! )
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Калифорния, Йосемите. Панорамка, 4 кадра, сборка Hugin

M8.2, Cron 35/2. Раскрывайте!

Подробнее

Раскрыл.... Опупел в лучшем смысле этого слова :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
итальяшки не дадут спать)))))... вернее Сицилия

да ну, они флегмы в сравнении с Аравией - не помешают)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Не, ну по этой меня вряд ли поддержат... Но в целом! "Альпы" сегодняшние, к примеру!

из Альп три -четыре фоты которые которые хочу распечатать и на стенку...я их показывал тут правда в маленьком размере)))
Re[Pietro]:
Цитата:
имею право :D

Да я разве против!
Re[Pietro]:
Цитата:
впечатляет! что за Hugin чем лучше всяких птгуев? )

1. бесплатный, соответственно - неломаный
2. последние версии собирают через мастер на полном автомате. Загружаешь снимки, нажимаешь кнопка, ждешь... И получаешь результат.
Из минусов - не понимает РАВы. Для меня некритично, я их сначала лучше сам обработаю.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот интереснее... Но на мой вкус как-то поярче что ли хочется. Хотя судя по времени съемки примерно так и было.

да уже поздно было...
P.S. хм, диаметрально противоположное мнение... хотя может это моя нелюбовь к вертикальным кадрам :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
из Альп три -четыре фоты которые которые хочу распечатать и на стенку...я их показывал тут правда в маленьком размере)))

Тут эта.... Если народ сам разобраться не может, то автор может от себя предложить... Ну типа: "Господа, а не изволите ли вы подтвердить шедевральность этих карточек.... ну или хотя бы одной из них"
А если серьезно, то сделай сообщение с теми фотографиями, которые тебе самому больше всех нравятся. От меня как минимум один голос.... а скорее и больше.... Не удержусь в общем
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
1. бесплатный, соответственно - неломаный
2. последние версии собирают через мастер на полном автомате. Загружаешь снимки, нажимаешь кнопка, ждешь... И получаешь результат.
Из минусов - не понимает РАВы. Для меня некритично, я их сначала лучше сам обработаю.

Подробнее

ну это действительно не критично, панорамосборщики равы так проявляют, что теряется смысл в рав снимать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.