от: Гаврилыч
Я, частенько, снимаю два кадра, горизонтальный и вертикальный, потом выбираю... Попробуй...
- А вы как снимать предпочитаете?
- Да я все больше крестиком...
:cannabis:
от: Гаврилыч
Я, частенько, снимаю два кадра, горизонтальный и вертикальный, потом выбираю... Попробуй...
от: mashkin
даже если меклонычу удастся загрузиться в этого лягушонка, ноги всё равно будут из-под капота торчать..
от: Дмитрий_В_С
Саш, что-то меня сегодня беспокоит твоё здоровье :cannabis:
от: MekloNИ потом за руль этого самого гецца, который в огне не горит, в воде не тонет, в песке не вязнет? ((% А если еще и покурить...
От всяких страхов грамм 250 коньячку неплохо помогают! ;) :D
Саш, что-то меня сегодня беспокоит твоё здоровье :cannabis:
от: MekloN
Каждое слово, как бальзам... а главное, как точно соответствует!
Читаю, и перед глазами ОН, как наяву, весь элегантный, сверкает на солнышке... Гецц! :cannabis:
от: Nikolay Kurchavov
И потом за руль этого самого гецца, который в огне не горит, в воде не тонет, в песке не вязнет? ((% А если еще и покурить...
от:mashkin
я вот уже давно такую закономерность заметил - у тех, кто в нормальных тачках разбирается, у них и карточки отличные - хошь на пятаки, хошь на мыльницы всякие нексы..Подробнее
от: учусь
Так наливай!
от: Zloalex
Коллеги! Вы чё! Еще пол-пятого нет, а они уже на бровях![]()
![]()
![]()
от: Nikolay Kurchavov
И потом за руль этого самого гецца, который в огне не горит, в воде не тонет, в песке не вязнет? ((% А если еще и покурить...
![]()
от: MekloN
- А вы как снимать предпочитаете?
- Да я все больше крестиком...
:cannabis:
от:mashkin
я вот уже давно такую закономерность заметил - у тех, кто в нормальных тачках разбирается, у них и карточки отличные - хошь на пятаки, хошь на мыльницы всякие нексы..Подробнее
от: учусь
Злому Алексу не наливать... он из горла хлещет
Гм.... У меня машины ваще нет, а у жены Логан... Так чё? Я оказывается вам тут всякую фуфню показываю?