от:lisson
Не буду распространяться по поводу своих прогулов в ветке, и сетовать что трудно угнаться за ее динамикой. Сразу с последней прогулки несколько фото.
А 200. Первая - кит 18-55. Остальные - Минолта 50/1.7![]()
Подробнее
Холрошие, все :!:
от: MekloN
А с моста Богдана Хмельницкого, с противоположной стороны, почти в начале...
от: тор
Холрошие, все :!:
от: Гаврилыч
Ну хорошо же!... Что на вертикалках зациклился, не понимаю!?...
от: Дмитрий_В_С
Блин... Хотел поближе рассмотреть, но доски в грудак уперлись![]()
Симпатишный сарайчик!
Вах, ваще сказку дал :!:
от: Гаврилыч
Ну хорошо же!... Что на вертикалках зациклился, не понимаю!?...
от: ФОТОЛОМАСТЕР
гы. есть такое)
и без досок тож ниче было бы
от: lisson
Дим насчет наших белорусских сосен я тебе так скажу - " Кто первый встал - того и тапки!" (с)
То ли дело гецц!
от:Дмитрий_В_С
Кстати мне кажется, что без досок (вот в таком ракурсе) было бы даже лучше. Дюже сильно доски отвлекают. Там такой красивый цветастый сарайчик, а тут такое бельмо перед глазами. Возможно точку съемки надо было повыше. Ну или доски покрасить в более спокойный цвет :)Подробнее
Отлично получилось :!:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
гы. есть такое)
и без досок тож ниче было бы
от: mika6868
вчерась провода зашопили)))седня доски))))
дык тож не просто доскиа причал для рыбацкой лодочки)))
от:Дмитрий_В_С
Это я лёжа снимал. Грелся, так сказать, на утреннем солнышке :) А если честно, то не знаю... Я горизонтальные кадры как-то плохо вижу с т.з. композиции. Ну вот так вот. Раньше я кадрирование под сюжеты подбирал, а потом чтой-то прибился и теперь сюжеты под вертикальное кадрирование. Но иногда вот бывают исключенияПодробнее
от: mashkin
легендарные автомобили, они такие - повышенная вместимость, повышенная проходимость, повышенный комфорт!
Каждое слово, как бальзам... а главное, как точно соответствует!![]()
Читаю, и перед глазами ОН, как наяву, весь элегантный, сверкает на солнышке... Гецц! :cannabis: