Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113321 - 113340
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Пока тут нет никого я зеленки подкину

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

ААА!! МЕдведи дерево на бревна попилили и свалили!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Белым? Гм... А я дурак всё зеленым покрасил :)

Ни в коем случае... ни дурак! и не врите не красили Вы зелёным!!!!
На фото под ногами трава...

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
ААА!! МЕдведи дерево на бревна попилили и свалили!!!

Это хорошо, что они свалили. Не хотелось бы на них напороться :) Это я про медведей есличё :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пока тут нет никого я зеленки подкину

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Хорошо, но на мою имху теплее хочется... Я знаю, что было именно так, как на фото ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мне эта идея очень понравилась и реализация Восклицание
Приятное фото Восклицание

Спасибо, Дим!
Так руки чесались вчера !!!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Ни в коем случае... ни дурак! и не врите не красили Вы зелёным!!!!
На фото под ногами трава...

Трава? Упс... Точна... А я уже сижу перекрашиваю... Вертухаем Ctrl+Z... Ctrl+Z... Ctrl+Z... Ctrl+Z...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Снайпер

Подробнее

Ненуашо? Я ж живой человек, к тому же был не очень трезвый
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ненуашо? Я ж живой человек, к тому же был не очень трезвый

Вот теперь до меня дошло почему Меклон бы тоже смазал :D :D :D
руки- -фиксы... и ни какого стаба
Re[ttr225]:
Цитата:
Хорошо, но на мою имху теплее хочется... Я знаю, что было именно так, как на фото ;)

Да я чессно говоря и сам хотел, но как-то... ну не получилось... у меня процесс обработки совершенно неконтролируемой. Что накручивается, то и накручивается. А если честно, то я просто игрался ББ и Lab (и еще какими-то) кривыми в РавТерапии до (как мне кацца) бОльшего перепада цветов в картинке. А то у мну кадры в таких условиях часто бывают какие-то... ну одноцветные... Можно было наверное под конец что-то теплое наложить в ФШ... Ну.... В общем мало ли чего тебе хочется!!!! Автор сказал, что так, пусть так и будет!!! Вот!!!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Рева цеплять будет зеркало.
У мне есть 50/1,8 роллей планар. Жду переходник.
Такшта, спи спокойно. Пока......

Пора правильного фойхта брать, с роллеевским хвостом! Я как раз такого вчера оторвал у немца Еще одного
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вот теперь до меня дошло почему Меклон бы тоже смазал :D :D :D
руки- -фиксы... и ни какого стаба

Ну когда у здорового подвыпившего мужика еще и руки чешутся, то результат фотографирования предсказуем. Особенно мануалами! О!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да я чессно говоря и сам хотел, но как-то... ну не получилось... у меня процесс обработки совершенно неконтролируемой. Что накручивается, то и накручивается. А если честно, то я просто игрался ББ и Lab (и еще какими-то) кривыми в РавТерапии до (как мне кацца) бОльшего перепада цветов в картинке. А то у мну кадры в таких условиях часто бывают какие-то... ну одноцветные... Можно было наверное под конец что-то теплое наложить в ФШ... Ну.... В общем мало ли чего тебе хочется!!!! Автор сказал, что так, пусть так и будет!!! Вот!!!

Подробнее

Да, сэр!
Re[ttr225]:
Цитата:
Пора правильного фойхта брать, с роллеевским хвостом! Я как раз такого вчера оторвал у немца Еще одного

А зачем тебе два? Это ты по подвыпивке поди после симпатичной девушки чешущимися руками случайно на клаве настучал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это хорошо, что они свалили. Не хотелось бы на них напороться :) Это я про медведей есличё :)

Типа,- пошел в лес пописать, встретил медведя, заодно и покакал? :D ;)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

d4,14-24

Подробнее

Красота!

Цитата:

от:Sanych
Курортный пригород Сан Диего - Ла Хойя (La Jolla) или "так вот она какая - Калифорния..."

Подробнее

Котики на лежбище :D

Цитата:

от:mashkin
утро в деревушке рейкъявик...

5dmIII + 16-35 II

Подробнее

Какая же гадость, эта ваша заливная рыба, и не спалось тебе там
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

"... и уже понимаю, что не медведь, а ср...ть прекратить не могу!!!"
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А зачем тебе два? Это ты по подвыпивке поди после симпатичной девушки чешущимися руками случайно на клаве настучал :)

Не могу себя сдерживать когда вижу хорошую весчь задешево! А вдруг он лучше моего!?
Re[ttr225]:
Цитата:

Энтот ХАД в Рассею слать отказалсо!!!!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
утро в деревушке рейкъявик...

5dmIII + 16-35 II

Подробнее

Отличная композиция. Открыл я для себя ..... хорошая новость...на аппарате резкость появилась. Возможно я утрирую...но это бросается в глаза. Правда ИМХО углы подправить можно, дабы мосток в нарез не уходил. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.