от: cfed
Ох и нахерачился я вчера с Вами.. :D у мну медовуха с Великого Новгорода оставалась я её и выпил всюююююююю.... вот на утро ноги не идут... пришлось на машине на работу ехать
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 113301 - 113320
Re[cfed]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Колоа как же остаточные явления?
что касается трезвости ума, выхлопа и всего остального всё ОК... просто ноги не идут :D
Re[тор]:
от: тор
Весчь
Мне даж корабель, ваще лишним показался
сенькс, Дим!
у нас и без корабликов есть.. ;)
от:Дмитрий_В_С
Ну это то уже со второй? :?
Это я к тому, что вчерась ОлегА предлагал. Ну т.е., если дело идет к концу, то можно и не банить, а если еще до фиха, то может забанить заранее?![]()
А если честно, то нравятся мне твои фотографии, когда куда-то съездишь. И вроде всё как и должно быть у всех в этой ситуации, но... всё равно какое-то свое собственное видение. Вон даже с Петром кажется снимаете одно и тоже, но... В общем ты выкладывай, не стесняйся :)Подробнее
и тебе спасибо, Дим!
я аж прямо смущён..
от: Zloalex
Противно то как!!!!![]()
ПыСы. горизонт зовален
насчёт противно согласен..
нащёт горизонта - нет! усё нормуль, вертикали вертикальны.. :)
в БАН однозначно![]()
![]()
![]()
не баньте меня, люди добрые!
чуть-чуть осталось, это уже вторая флэшка..
от: Борис Коло
Лёш,
Как ты исхитряешься в такую рань вставать?
Вот и в Лиссабоне, помню, тоже....
дык Борь, 6 часов на исландщине - это 10 по москве, сам бог велел подпрыгнуть и прогуляться.. :)
Re[cfed]:
Злоалексу - горизонт горизонт... просто земля круглая вот и попалось Машкину закругление земли :cannabis:
Вот балбесы
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Не, ну понятно, что сотворить из одинокой башни, русского простора и сарая вдали какую-нить композицию это дело не мудрёное,.....
Так я на особого мудреца то и не тяну :) А когда жена на скорости под 100 по щебенке несется, то это ваще дело случая. А главное просить ее остановиться ваще дело бесполезное - пока объяснишь зачем мне это нужно, пока она остановится, то... фотографировать уже нечего :)
Re[mashkin]:
от: mashkin
и тебе спасибо, Дим!
я аж прямо смущён..![]()
Я прям поверил. Вообще я заметил прямую зависимость интересности фотографий от чувства юмора фотографа :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Так я на особого мудреца то и не тяну :) А когда жена на скорости под 100 по щебенке несется, то это ваще дело случая. А главное просить ее остановиться ваще дело бесполезное - пока объяснишь зачем мне это нужно, пока она остановится, то... фотографировать уже нечего :)Подробнее
Это которая? 8-я? Я так и понял по фотографии, что женщина - решительная, и меньше 100 по щебёнке она вообще не ездит!
... как-то по весне увидел стадо лосей... и фотогенично как-то стояли! Бесполезно - даже не затормозила моя...
Re[Дмитрий_В_С]:
Так я на особого мудреца то и не тяну :) А когда жена на скорости под 100 по щебенке несется, то это ваще дело случая. А главное просить ее остановиться ваще дело бесполезное - пока объяснишь зачем мне это нужно, пока она остановится, то... фотографировать уже нечего :)Подробнее
а у меня понятливая... с начала обучения приучил СТОП значит навзничь тормозить аж жбаном в панель бъёшся :D
ПыСы без ремня боюсь с ней ездить
Re[Дмитрий_В_С]:
А когда жена на скорости под 100 по щебенке несется, то это ваще дело случая. А главное просить ее остановиться ваще дело бесполезное - пока объяснишь зачем мне это нужно, пока она остановится, то... фотографировать уже нечего :)Подробнее
во-во!
и я как раз про то же!
именно поэтому привез две флэшки, а не три!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Вообще я заметил прямую зависимость интересности фотографий от чувства юмора фотографа :D
опять не могу не согласиться!..
:D
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоЕсли чё - это шутка была...
Да я понял ;)
Почти вся серия с девушкой в красном во фронте
толькол ближние планы резкие
Re[ttr225]:
от: ttr225
Да я понял ;)![]()
Почти вся серия с девушкой в красном во фронте![]()
![]()
![]()
толькол ближние планы резкие
а мне показалось что и ближние не резкие... я когда портретку стреляю у мну реснички всегда как пики а тут чудок мыльные - не не то слово мягонькие
Re[cfed]:
а мне показалось что и ближние не резкие... я когда портретку стреляю у мну реснички всегда как пики а тут чудок мыльные - не не то слово мягонькие
Да я ваще не пойму, чё я вчера нащелкал
Re[ttr225]:
ну бывает, бывает не переживайте девушка то... в красном ... перефотаете ещё и нам покажете... Барышня знатная :D
Re[ttr225]:
Снайпер
Re[cfed]:
от:cfed
Эх детсво вспомнилось... тока я в живую по другому такую картинку видел... вот представьте всё тоже самое только земля белым мхом усеяна - КРАСОТИЩААААА неописуемая ...хотя я тока что описал
Подробнее
Белым? Гм... А я дурак всё зеленым покрасил :)