Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113301 - 113320
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Ох и нахерачился я вчера с Вами.. :D у мну медовуха с Великого Новгорода оставалась я её и выпил всюююююююю.... вот на утро ноги не идут... пришлось на машине на работу ехать

а как же остаточные явления?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
утро в деревушке рейкъявик...

5dmIII + 16-35 II

Подробнее

Лёш,
Как ты исхитряешься в такую рань вставать?
Вот и в Лиссабоне, помню, тоже....
Re[Борис Коло]:
Чоб не забанили нада фото покласть
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
а как же остаточные явления?

что касается трезвости ума, выхлопа и всего остального всё ОК... просто ноги не идут :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Весчь
Мне даж корабель, ваще лишним показался

сенькс, Дим!
у нас и без корабликов есть.. ;)

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну это то уже со второй? :?
Это я к тому, что вчерась ОлегА предлагал. Ну т.е., если дело идет к концу, то можно и не банить, а если еще до фиха, то может забанить заранее?
А если честно, то нравятся мне твои фотографии, когда куда-то съездишь. И вроде всё как и должно быть у всех в этой ситуации, но... всё равно какое-то свое собственное видение. Вон даже с Петром кажется снимаете одно и тоже, но... В общем ты выкладывай, не стесняйся :)

Подробнее

и тебе спасибо, Дим!
я аж прямо смущён..

Цитата:
от: Zloalex
Противно то как!!!!
ПыСы. горизонт зовален

насчёт противно согласен..
нащёт горизонта - нет! усё нормуль, вертикали вертикальны.. :)

Цитата:
в БАН однозначно

не баньте меня, люди добрые!
чуть-чуть осталось, это уже вторая флэшка..

Цитата:
Лёш,
Как ты исхитряешься в такую рань вставать?
Вот и в Лиссабоне, помню, тоже....

дык Борь, 6 часов на исландщине - это 10 по москве, сам бог велел подпрыгнуть и прогуляться.. :)
Re[cfed]:
Цитата:
Злоалексу - горизонт горизонт... просто земля круглая вот и попалось Машкину закругление земли :cannabis:

Вот балбесы Это ж река!!! Если наклону не будет, то как вода то потечёт?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Не, ну понятно, что сотворить из одинокой башни, русского простора и сарая вдали какую-нить композицию это дело не мудрёное,.....

Так я на особого мудреца то и не тяну :) А когда жена на скорости под 100 по щебенке несется, то это ваще дело случая. А главное просить ее остановиться ваще дело бесполезное - пока объяснишь зачем мне это нужно, пока она остановится, то... фотографировать уже нечего :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
и тебе спасибо, Дим!
я аж прямо смущён..

Я прям поверил. Вообще я заметил прямую зависимость интересности фотографий от чувства юмора фотографа :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Так я на особого мудреца то и не тяну :) А когда жена на скорости под 100 по щебенке несется, то это ваще дело случая. А главное просить ее остановиться ваще дело бесполезное - пока объяснишь зачем мне это нужно, пока она остановится, то... фотографировать уже нечего :)

Подробнее

Это которая? 8-я? Я так и понял по фотографии, что женщина - решительная, и меньше 100 по щебёнке она вообще не ездит!

... как-то по весне увидел стадо лосей... и фотогенично как-то стояли! Бесполезно - даже не затормозила моя...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

а у меня понятливая... с начала обучения приучил СТОП значит навзничь тормозить аж жбаном в панель бъёшся :D
ПыСы без ремня боюсь с ней ездить
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А когда жена на скорости под 100 по щебенке несется, то это ваще дело случая. А главное просить ее остановиться ваще дело бесполезное - пока объяснишь зачем мне это нужно, пока она остановится, то... фотографировать уже нечего :)

Подробнее

во-во!
и я как раз про то же!
именно поэтому привез две флэшки, а не три!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вообще я заметил прямую зависимость интересности фотографий от чувства юмора фотографа :D

опять не могу не согласиться!..
:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Если чё - это шутка была...

Да я понял ;)
Почти вся серия с девушкой в красном во фронте
толькол ближние планы резкие
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да я понял ;)
Почти вся серия с девушкой в красном во фронте
толькол ближние планы резкие

а мне показалось что и ближние не резкие... я когда портретку стреляю у мну реснички всегда как пики а тут чудок мыльные - не не то слово мягонькие
Re[cfed]:
Цитата:
а мне показалось что и ближние не резкие... я когда портретку стреляю у мну реснички всегда как пики а тут чудок мыльные - не не то слово мягонькие

Да я ваще не пойму, чё я вчера нащелкал
Re[Борис Коло]:
Пока тут нет никого я зеленки подкину

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Re[ttr225]:
Цитата:

ну бывает, бывает не переживайте девушка то... в красном ... перефотаете ещё и нам покажете... Барышня знатная :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пока тут нет никого я зеленки подкину

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Эх детсво вспомнилось... тока я в живую по другому такую картинку видел... вот представьте всё тоже самое только земля белым мхом усеяна - КРАСОТИЩААААА неописуемая ... хотя я тока что описал
Re[ttr225]:
Цитата:

Снайпер
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Эх детсво вспомнилось... тока я в живую по другому такую картинку видел... вот представьте всё тоже самое только земля белым мхом усеяна - КРАСОТИЩААААА неописуемая ... хотя я тока что описал

Подробнее

Белым? Гм... А я дурак всё зеленым покрасил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.