Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 113161 - 113180
Re[Борис Коло]:
Соня некс...5 юп.8

Re[Борис Коло]:
уд
Re[ttr225]:
от: ttr225
С чего ты взял? ;)
Я даже знаю чей!!!
Догадываюсь :)
Так.... Лёш... Ты это с ФыФы заканчивай! Он тебе не нужен!!! Ты же сразу Реву заберешь
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ага! И еще подколки со стороны прохожих, типа - ой, у вас там к объективу кажется что-то прилипло сзади! :cannabis:
я бы точно подколол :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Догадываюсь :)
Так.... Лёш... Ты это с ФыФы заканчивай! Он тебе не нужен!!! Ты же сразу Реву заберешь![]()
![]()
Воопче он мне вчера врал, что ему, акромя отобранного у меня CZ 25/2.8 ничо не надо, ему мол только какие-то там энтерьеры за бешанное бабало отфотать и типа все, нирвана...

Re[cfed]:
от: cfed
ну вот... а то идей нет... главное чтоб девушка была![]()
![]()
Тут третий нужен, чтобы надо мной зонт держать, а то крайне неудобно зажимая плечом зонт еще и мануалить!
Спасибо!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Воопче он мне вчера врал, что ему, акромя отобранного у меня CZ 25/2.8 ничо не надо, ему мол только какие-то там энтерьеры за бешанное бабало отфотать и типа все, нирвана...Подробнее
Так он пока не насовсем??? Фуууф.... Отлегло
Re[Дмитрий_В_С]:Re[MekloN]:
Чтой-то девушк какой-то нэрэсский
от:MekloN
Единственное... кажется, что фокус не попал слегка.... или превью колбасит...Подробнее
Мазанул, канеш, про технологию съемки написал выше (нифига не оправдание, но...). В некоторых случаях АФ-линза не помешала быб...
Re[cfed]:
от: cfed
тока без обид... тачка круче нада было тачилу снимать а девушку ну где нить рядом :D :D :D
Йо майо! Да хрен ли там тачка какая-то!
Этош нада таким садистом быть, чтобы на ноч глядя, нетрезвым соклубникам красивых дифченок показывать!!!!!! Да еще в красном!!!!!

Re[Дмитрий_В_С]:
Так он пока не насовсем??? Фуууф.... Отлегло
Ага, блажен тот, кто верует)))