Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113101 - 113120
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сан Диего. Бальбоа-парк

Biogon 25/2.8

Подробнее

Красочно. Приятная фотография. Соглашусь с Тором, что последние кадры ну прям именно Леечные... Раньше чего-то всё же не хватало.
Re[Борис Коло]:
Пиляяяять.... Тетя Соня снова навыпускала каких-то новых Нексоф...
По спекам все круто до невозможности... :?
Блин... теперь я со своим 5n снова, как и с 5d, в какой-то анахронистической ж*пе...
Сижу дома, бухаю вискарь с горя... смотрю экранку неудержимых-2...
Re[Sanych]:
Цитата:

Сан Диего. Бальбоа-парк

Biogon 25/2.8

Подробнее

Какое красивое....... слово..... БиоГон....

Фото Дим, как ты понимаешь, отвратительное просто! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Пиляяяять.... Тетя Соня снова навыпускала каких-то новых Нексоф...
По спекам все круто до невозможности... :?
Блин... теперь я со своим 5n снова, как и с 5d, в какой-то анахронистической ж*пе...
Сижу дома, бухаю вискарь с горя... смотрю экранку неудержимых-2...

Подробнее

Анахронист, кинь в меня ссылкой. Плиз! Можно в личку. Тоже хочу быть на гребне новинок с анахронизмом в руках
Re[Дмитрий_В_С]:
Дима, а у тебя отдельного альбома с эфдехой 24\2.0 нет :?:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Анахронист, кинь в меня ссылкой. Плиз! Можно в личку. Тоже хочу быть на гребне новинок с анахронизмом в руках

Блин... снес нах письмо с сони-нех-форума...
Вот чета "оттуда"...
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4908ъ

Может про кучу я погорячился... но там походу фигурировали еще какие-то 5F или еще что-то.... может и не новинки уже, но я только увидел...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
нормально так попраздновал-то!..
деньков так пять-шесть...

В продолжение темы об алкашах в ветке
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Саш!
Вся серия супер!
Можно писать пособие с картинками, как НАДО снимать.

Видишь, что Лапин животворящий делает! Дочитал же небось...
Re[Sanych]:
Цитата:

Сан Диего. Бальбоа-парк

Biogon 25/2.8

Подробнее

Целый пруд лейкой залил! Нравится карточка!
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - CZ Distagon 25/2.8 @ f/2.8Adobe RGB

Подробнее

Классный кадр! Особенно композиционно!
Колись, Лапина дочитал? ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Дима, а у тебя отдельного альбома с эфдехой 24\2.0 нет :?:

Неа.... Я по объективам альбомы не делаю. Мне больше интересно, что снимаю, чем чем снимаю :)
Я у себя там для тебя распапролил Белоруссия 2012 и Москва 2012. Объективы по имени файлов узнать можно - сразу после нормального имени. Уже вошло в привычку после кидания на винт добавлять единичку (ну типа за 10 000 перевалило) и суффикс в виде наименования объектива. Ентот Кенан у меня там типа DSC00000_Can_24_2. Смотри, если нужно. Тока там всё, что уже было тут. Я ничего от друзей не скрываю :) Но ты ж вроде интересовался уже :)
PS
Тока это не FD, а nFD...
Re[MekloN]:
Цитата:

Блин... снес нах письмо с сони-нех-форума...
Вот чета "оттуда"...
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4908ъ
Может про кучу я погорячился... но там походу фигурировали еще какие-то 5F или еще что-то.... может и не новинки уже, но я только увидел...

Подробнее

Да лана... Тебе что главное? Поди цвет ну и ресскасть может. Даже если матрицу как-то там доработали, то скорее всего не в плане цвету.
Слушай, а ты хотя бы ади интересу РАВки от 7-го НЕКСа не крутил?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
В продолжение темы об алкашах в ветке

Я свое 18-летие отмечал 51 день... почти половину лета 92-го года... бедные родители!!! :(
Молодой был, бестолковый... впрочем, щас тоже бестолковый, только уже нихрена не молодой... к сожалению...
Цитата:
Видишь, что Лапин животворящий делает! Дочитал же небось...

Честно скажу, не дочитал... пока... уж очень тяжело...
... прочитаю главу, потом еще раз, потом еще... и все равно, после, как минимум месяц надо это обмозговывать, чтобы хоть процентов 10 дошло до разума...

ЗЫ. Говорят есть еще 2-я часть книги... пока даже думать боюсь, правда оно или нет... :cannabis:
Re[Борис Коло]:
17-40...
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
17-40...

Подробнее

О!
- А какого он был формата?
- Вертикального.
- Это мой самый любимый формат.
Что-то ослик Иа-Иа навеял :) Как-то в общем как всегда :) Симпатишное сочетание уже желтеющего деревца со всей остальной зеленкой.
Re[MekloN]:
Цитата:

... прочитаю главу, потом еще раз, потом еще... и все равно, после, как минимум месяц надо это обмозговывать, чтобы хоть процентов 10 дошло до разума...

Подробнее

Блин... Может и мне хотя бы оглавление почитать, а то чую крызыс наступил на меня.... очередной. А там говорят рецепты по получению шедевров есть. Токма я бестолковый. Но может хоть чуток усвою. Вон даже Меклон уже несколько глав по несколько раз прочёл
Re[MekloN]:
Цитата:

ЗЫ. Говорят есть еще 2-я часть книги... пока даже думать боюсь, правда оно или нет... :cannabis:

Подробнее

Вот и я никак не продвинусь... А вторая часть точно есть! ;) На сайте у него видел :D
Re[ttr225]:
Цитата:
Вот и я никак не продвинусь... А вторая часть точно есть! ;) На сайте у него видел :D

У него сайт есть? Ссыль друзьям кидаем?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
У него сайт есть? Ссыль друзьям кидаем?

Есть, тока он щас нифига не работает http://www.lapinbook.ru/
Я себе бумажную купил, "а запах, ммм..."
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
О!
- А какого он был формата?
- Вертикального.
- Это мой самый любимый формат.
Что-то ослик Иа-Иа навеял :) Как-то в общем как всегда :) Симпатишное сочетание уже желтеющего деревца со всей остальной зеленкой.

Подробнее

Дим, такой и был, один в один, вертикальный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.