Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113081 - 113100
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Хороший, приятный портрет

Спасибо! И всем, кто еще отметил это фото - СПАСИБО!!! Удачный мостик оказался для фотосессии :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это говорит только о том, что MekloN загонял со своей фотосессией бедного ребенка до седьмого пота

Ну да.... Улыбка у ребенка явно натянутая
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И вот еще какой положительный момент в композиции нравится - красная ветровка.

мне кажется, что меклоныч ребёнку специально только красные куртки покупает, исключительно ради своих фотографических экзерсисов!..
другого цвета курток от меклоныча я не видел!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это в Москве?

было несколько вариантов, версий ответов, остановлюсь на лаконичном - это МИД:)
даж не знаю и что....
мне так что-то нравится, и чем больше смотрю, тем больше))) если только геометрия
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
мне кажется, что меклоныч ребёнку специально только красные куртки покупает, исключительно ради своих фотографических экзерсисов!..

Ну есть у человека вкус.... Ну что ту поделать? Да и представь себе, если у ребенка была бы какая-нить куртка какого-нить желто-соломенного цвета. И как бы он дочку среди катушек потом искал? Шарик что ли надувной с гелием (как для выгула черепах) привязывать?
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
было несколько вариантов, версий ответов, остановлюсь на лаконичном - это МИД:)
даж не знаю и что....
мне так что-то нравится, и чем больше смотрю, тем больше))) если только геометрия

МИД? Не знаю такой планеты в нашей системе
Может что-то есть... Даже наверняка что-то есть... Я просто как-то скептически отношусь к таким обработкам
Re[Борис Коло]:
Не, ну понятно, уже 18:05... вся команда сухогруза уже бухая, походу...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну есть у человека вкус.... Ну что ту поделать? Да и представь себе, если у ребенка была бы какая-нить куртка какого-нить желто-соломенного цвета. И как бы он дочку среди катушек потом искал? Шарик что ли надувной с гелием (как для выгула черепах) привязывать?

Подробнее

Это не вкус , это лень!
Будь куртка желто-соломенного цвета. пришлось бы с сюжетом париться, цвета выискивать. А тут забросил ребенка на пучек соломы, крутанул вверх ногами и готов шЫдевр! :cannabis:

Саня, если че, это просто шутка
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Саня, если че, это просто шутка

Да я ваще поначалу серьезно написал.... А тут эта пьяная братия все перевернула вверх тормашками :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да я ваще поначалу серьезно написал.... А тут эта пьяная братия все перевернула вверх тормашками :cannabis:

Вот и я... хотел сначала серьезно ответить, потом смотрю... а народ то уже в неадеквате полном!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Спасибо Дим!

Тогда еще оттуда...

5D - CZ Distagon 25/2.8 @ f/8

Подробнее

Человек, методично разработавший жилу поле в фотографическом
плане, достоин уважения.
Кадры атмосферные, с эффектом присутствия.
В серии не хватает только вида сверху... :smile2:
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Человек, методично разработавший жилу поле в фотографическом
плане, достоин уважения.
Кадры атмосферные, с эффектом присутствия.

Спасибо дружище!
Цитата:
от: KSerX
В серии не хватает только вида сверху... :smile2:

А вот это ты зря, кажись... ща начнется! Что шарики с гелием надо ко мне привязывать и тому подобное... :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
МИД? Не знаю такой планеты в нашей системе
Может что-то есть... Даже наверняка что-то есть... Я просто как-то скептически отношусь к таким обработкам

Да МИД, здание МИДа, более того Москва, точно говорю))
Скажем, это некая цветовая абстракция, никакого реализма. Обработки, конечно, никакой особо, и это больше имитация продукта изобразительного искусства(если не громко воспринимать эти слова), а не фото. Но где теперь грань?
:)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
отвечу на твоих восточно-европейских козлов суровыми северно-европейскими баранами!
шутейная картинка про звериный беспредел на исландских дорогах, называется "жёсткий траффик":

Подробнее

Вот что значит Европа! Каждый баран сыт, умыт, упитан.
Рожи наглые, по дороге шарят цепью, чтоб никто не ускользнул.
А наши: жалкие, грязные, трусливые, даже не цветные какие-то.
Но правила ДД знают.

60Д + S17-50
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Ты тоже заметил?... а ещё некс... помнится мне фигурировал, типа дочке, толи на день рожденья, толи на 1 сентября ;) Вот ты посмотри, всё лучшее детям :D
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Вот что значит Европа! Каждый баран сыт, умыт, упитан.
Рожи наглые, по дороге шарят цепью, чтоб никто не ускользнул.
А наши: жалкие, грязные, трусливые, даже не цветные какие-то.
Но правила ДД знают.

60Д + S17-50

Подробнее

Да, задроты, как и мы... яблонька от вишенки...
Re[Борис Коло]:
/
Re[Борис Коло]: D70s,18-70
...а у нас бараны сами по себе не ходят..., обязательно сопровождение.

Re[Борис Коло]:
Вспоминая лето...Nikon D80,16-85

Re[Борис Коло]:
Сан Диего. Бальбоа-парк

Biogon 25/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.