от: Антоха01
Хороший, приятный портрет
Спасибо! И всем, кто еще отметил это фото - СПАСИБО!!!
от: Антоха01
Хороший, приятный портрет
от: учусь
Это говорит только о том, что MekloN загонял со своей фотосессией бедного ребенка до седьмого пота![]()
от: Дмитрий_В_С
И вот еще какой положительный момент в композиции нравится - красная ветровка.
Это в Москве?
от: mashkin
мне кажется, что меклоныч ребёнку специально только красные куртки покупает, исключительно ради своих фотографических экзерсисов!..
другого цвета курток от меклоныча я не видел!..
от: ФОТОЛОМАСТЕР
было несколько вариантов, версий ответов, остановлюсь на лаконичном - это МИД:)
даж не знаю и что....
мне так что-то нравится, и чем больше смотрю, тем больше))) если только геометрия
от:Дмитрий_В_С
Ну есть у человека вкус.... Ну что ту поделать? Да и представь себе, если у ребенка была бы какая-нить куртка какого-нить желто-соломенного цвета. И как бы он дочку среди катушек потом искал? Шарик что ли надувной с гелием (как для выгула черепах) привязывать?Подробнее
от: учусь
Саня, если че, это просто шутка![]()
![]()
Да я ваще поначалу серьезно написал.... А тут эта пьяная братия все перевернула вверх тормашками :cannabis:
от: KSerX
Человек, методично разработавший жилу поле в фотографическом
плане, достоин уважения.
Кадры атмосферные, с эффектом присутствия.
от: KSerX
В серии не хватает только вида сверху... :smile2:
МИД? Не знаю такой планеты в нашей системе![]()
Может что-то есть... Даже наверняка что-то есть... Я просто как-то скептически отношусь к таким обработкам
от:mashkin
отвечу на твоих восточно-европейских козлов суровыми северно-европейскими баранами!
шутейная картинка про звериный беспредел на исландских дорогах, называется "жёсткий траффик":Подробнее

от: mashkin
мне кажется, что меклоныч ребёнку специально только красные куртки покупает, исключительно ради своих фотографических экзерсисов!..
другого цвета курток от меклоныча я не видел!..