Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Борис Коло]:
Mamiya 645 80/1.9, слайд.
Церковь Михаила Архангела в Микулино на закате 18-го апреля 2009.

Re[Борис Коло]:
Вот глюк... добавил фотографию - не отображается в файрфоксе! Пишешь "добавить сообщение" - видно... первый раз такая беда...
Re[Борис Коло]:
Скорее всего это глюк форума. У меня в Опере такие же грабли. На заглавной странице форума со списком тем ваше сообщение последнее, по кнопке "смотреть" его можно прочитать, но заходя на "последнюю" страницу темы его не видно, последняя страница оказывается не последней, а так же на заглавной странице под заголовком темы отсутствует номер этой страницы (последней), на которой это ваше сообщение должно быть (у меня стандартная нумерация по 20 постов).
А вот при добавлении нового поста, т.е. сейчас, я ваше сообщение вижу. Причем у меня такое довольно часто случается и дома на ПК и на работе на Мак-е, и там и там Опера, как основной браузер и всегда в одинаковом месте: в начале новой страницы. Вот сейчас этот пост добавлю и все будет нормально. :D
Re[Spark91]:
[quote=Spark91]http://s004.radikal.ru/i207/1003/78/a1b546f95f67.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1003/9f/0e1485721b57.jpg[/quot]

так токина не снимает

как то вот так должна снимать токина

сорри пережато сильно, поэтому какчество УГ
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Причем у меня такое довольно часто случается и дома на ПК и на работе на Мак-е, и там и там Опера, как основной браузер и всегда в одинаковом месте: в начале новой страницы.

У меня вчера на работе было то же самое, но у меня на работе стоит Эксплорер (корпоративный стандарт). Так что дело не в браузере.
Re[Борис Коло]:
Лично мне по душе работы уважаемого MeKlon. Fuji s 5 pro + 50/1.4 (стилизация под автора).

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У меня вчера на работе было то же самое, но у меня на работе стоит Эксплорер (корпоративный стандарт). Так что дело не в браузере.

Да - я уже после того, как написал, проверил в эксплорере - не было моих сообщений; и последней страницы - вообще не было! А после Сашиного ответа - всё появилось.
Всё чудесее и чудесее!
Re[Борис Коло]:
О пользе 16-85 VR, снято с рук... Параметры в названии, расскрывается

Re[Коллега]:
А авторские отчисления? ;) :)
Re[Бaбай]:
Да, стаб отлично справился!
Re[MekloN]:
Фотографии учебные
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Цветы весны"

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1036161.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1036164.jpg

Что-то я забыл тут написать, что цветочки суперские получились! :)
А каким объективом снимали? И как оцифровывали?

ЗЫ. Все же как-нибудь соберусь, отсниму пленочку-другую в ч/б, скажем на роккорчик ;)
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Фотографии учебные

Да ладно скромничать-то! ;)

Блин, погода суперская, камера с собой, а я как дурак сижу на работе. Причем именно сижу, нифига не делаю, жду, когда манагеры разродятся с материалами для работы. И уйти не уйдешь и делать нечего!
Re[MekloN]:
Мой вариант. :) :?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Что-то я забыл тут написать, что цветочки суперские получились! :)
А каким объективом снимали? И как оцифровывали?

ЗЫ. Все же как-нибудь соберусь, отсниму пленочку-другую в ч/б, скажем на роккорчик ;)

Подробнее

Спасибо! мне тоже понравилось!
Про объектив там написано - Минольта АФ 50/1,4 на открытой.
А оцифровываю я, пока Никон 8000 находится в перманентном ремонте уже год (не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!), на своём проверенном Эпсоне 4990 - иногда отстой, но порой выдаёт вполне съедобный результат.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Мой вариант. :) :?

Подробнее

Скоро появится такое явление в широких массах "фотохудожников из ветки про осень" - "работа выполнена в духе школы MekloN-а" :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Скоро появится такое явление в широких массах "фотохудожников из ветки про осень" - "работа выполнена в духе школы MekloN-а" :D :D

Всё более и более укореняется в массах прикорневая фотография.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А оцифровываю я, пока Никон 8000 находится в перманентном ремонте уже год (не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!), на своём проверенном Эпсоне 4990 - иногда отстой, но порой выдаёт вполне съедобный результат.

Подробнее

Угу. Понятно. Я уже вроде писал (только в другой теме), что у меня тоже 4990. Но что-то я никак с ним не подружусь, толи руки у меня не из того места и не тем концом, то ли сканер такой, прочтение тем по вашим ссылкам на пленочный форум немного помогло, но все-равно не доволен результатом. Правда тут не так давно сканил на нем древние слайды жены, получилось терпимо учитывая ужаснейшее состояние оригиналов, заодно подразобрался с ICE-ом, прикольно вобщем-то, но время скана увеличивается раз в 5-6.
Цитата:
Скоро появится такое явление в широких массах "фотохудожников из ветки про осень" - "работа выполнена в духе школы MekloN-а"

За славой не гонюсь! :D
Номер счета в банке, куда переводить отчисления сообщу дополнительно
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Всё более и более укореняется в массах прикорневая фотография.

Прикинь, че будет, когда флора попрет уже нормально по-весеннему (и летнему)?!! :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну кусты тут вы первый вывешивать начали в этой ветке, дошли и до корней.
Кстати уже сок должен пойти березовый, наверное. В нынешнее кризисное время - неплохое подспорье в питании. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.