Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[Борис Коло]:
Вчерашний закат. Fuji s 5 prо 50/1.4

Re[Spark91]:
Цитата:
от: Spark91
тут на 3ей фотографии тоже

Дык, невооруженным глазом видно ;)
Re[Борис Коло]:
[Удалено]
Re[Борис Коло]:
Fuji s 5 pro +50/1.4 Снимок удален автором.
Re[]:
Люди, зачем вы превратили такую тему в помойку?

:(
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Типа заката :?

Подробнее

Понравилось.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Люди, зачем вы превратили такую тему в помойку? :(
А мне ссылка понравилась.
http://ziza.ru/2007/01/23/krasota_metro_36_foto.html
Люблю искусственные творения
Re[Ёхан]:
Цитата:

Дружище, ты про что?
Я тебя правильно понял, что с того момента, как пять страниц назад ты рассказал нам про текилу и аквариум, ветку изгадили до невозможности?
Или это еще до рассказа про аквариум случилось?

Хочешь, ничего не буду сюда постить больше?
Re[Борис Коло]:
Ради Бога, не ссорьтесь, единственная красивая ветка,... без разборок, действительно получаешь удовольствие от выставленных работ.
Re[Ёхан]:
Цитата:

Ладно; раз так - добавим "шедевров".
Надо было срочно проверить Минольту 7 с замятием на ламели - достал из холодильника дармовой просроченный Неопан-1600; 50/1,4 с залипшими лепестками диафрагмы - и за пять минут отснял плёнку.
Вот что получилось:

"Цветы весны"

:D
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ради Бога, не ссорьтесь, единственная красивая ветка,... без разборок, действительно получаешь удовольствие от выставленных работ.

:D ынкерутюн!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... ынкерутюн!

инкерутюн-дружба...., тронут.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дружище, ты про что?
Я тебя правильно понял, что с того момента, как пять страниц назад ты рассказал нам про текилу и аквариум, ветку изгадили до невозможности?
Или это еще до рассказа про аквариум случилось?

Хочешь, ничего не буду сюда постить больше?

Подробнее

Да ты-то тут при чем?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
инкерутюн-дружба...., тронут.

никогда не забуду, как в Москве у меня накрылась коробка передач на старенькой восьмёрке; мы с женой заехали в первую попавшуюся мастерскую - оказалось люди совсем недавно переехали из Еревана... денег у нас не было; они поселили нас на три дня в мастерской; угощали едой своей... когда мастер сделал коробку - сказал: "Я бы не брал с тебя денег совсем - вижу, ты бедный человек - но хозяин видел, что я делаю твою машину... возьму столько, сколько нужно хозяину отдать!"

шноракалуцюн айастан!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ни малейшего представления на счет пострадавших.

ехал с работы, слушал радио в машине
особенно поразило будничное и противное своей болтовней замечание ведуших (не оффтоп), что на станциях красной ветки движение уже восстановлено, и основные следы взрывов убраны, а многие молодые люди даже приходят с фотоаппаратами и фотографируются на фоне оставшихся следов со смехом и строя друг другу рожи.

такая вот развлекуха.
кого вырастили? плешивое, никчемное поколение подрастает...
у них еще и фотоаппараты есть?
Re[Борис Коло]:
Нормальна ветка, интересно смотреть, сравнивать, есть чему поучиться ну и себя показать
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
E-P1 + Пеленг

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/85412/1035298.jpg

Подробнее

прикольный сюжет - бегущие по круглой планете
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
...
...?

Саша, можно дурацкий вопрос? А у тебя дети есть?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ехал с работы, слушал радио в машине
особенно поразило будничное и противное своей болтовней замечание ведуших (не оффтоп), что на станциях красной ветки движение уже восстановлено, и основные следы взрывов убраны, а многие молодые люди даже приходят с фотоаппаратами и фотографируются на фоне оставшихся следов со смехом и строя друг другу рожи.

такая вот развлекуха.
у них еще и фотоаппараты есть?

Подробнее

Саш знаешь, я после вот этой темы уже не чувствую в себе сил обсуждать на форуме тему молодежи. :(

Скажу только в стопятидесятый раз, что все это расстраивает меня до крайности, и очень напрягает в том плане, что я сам отец и глядя на все подобное вокруг я очень боюсь за будушее своей дочери. При том, что мир, в котором ей предстоит жить, мы и создаем. И вроде я стараюсь, чтобы он был хоть чуточку лучше, все мои знакомые тоже вполне нормальные люди и тоже стараются, но мир почему-то становится только хуже. :(
Re[Борис Коло]:
Canon 500D + Юпитер 37А

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.