Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Борис Коло]:
5D + MC Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

можно раскрыть
Re[Frees]:
Цитата:
от: Frees
Ох, красота!!!

Спасибо! Это и вправду Голландия, парк цветов "Койкенхоф". Посчастливилось там побывать в солнечный день.
Re[Борис Коло]:
5D + MC Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нет; ну я даже не знаю, что сказать! Что за блёклые, невыразительные снимки?

Ага! Такую тоску наводят....Ужасть!
Re[Борис Коло]:
Canon 500D 50/1.8 II
Re[Aleksej-lt]:
Цитата:

от:Aleksej-lt
2 недели назад мне в травник кто-то рюмку текилы случайно вылил - писец травнику настал.

Неужели от рюмки все рыбки подохли ? Да с таким то объёмом ,это капля в море ! Нет , просто первый раз слышу про алкоголь в аквариуме !!)))
У самого 200 лтр !

Подробнее

Да. Как теперь я узнал, алкоголь и молоко (кусковой сахар в более мягкой/долгой степени) действуют в аквариуме одинаково - лавинообразная бактериальная вспышка. Бактерии эти сами по себе не опасны, как источник заражения рыбы... просто они размножаются и потребляют кислород с такой скоростью, что через сутки рыбы тупо задыхаются от отсутствия кислорода даже в густо заросшем травнике, где в обычном состоянии кислород струйками пузырьков поднимается от листьев растений к поверхности. А ещё часов через шесть от акваса уже прёт резкий тухло-кислый запах. Проветривать квартиру пришлось несколько часов.
Мощный внешний фильтр естественно не только не справился, а скорее даже стал одним из источников питательной среды для бактериальной вспышки.

Будьте бдительны, когда ваши подвыпившие гости перемещаются с наполненными рюмками по квартире.
При проливе алкоголя в аквариум - немедленно произведите большую (80-90%) подмену воды!!! Где или как взять подготовленную воду - отдельный разговор.
Re[Борис Коло]:
5D + MC Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
5D + MC Rokkor 58/1.2

можно раскрыть

можно раскрыть

пока менял объективы модель ушла :)

5D + CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть
Re[MekloN]:
хороши :)
Re[Alexander Titov]:

стараемсо ;) :)
Re[MekloN]:
Отличные кадры! :D
Re[Борис Коло]:
5D + CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть

я хз, что сделалось с деревьями, но в одном месте они почему-то стали желтыми

можно раскрыть
Re[Коллега]:
Re[Борис Коло]:
Fuji s 5 pro + Nikkor 80-400/4.5-5.6 VR

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Да. Как теперь я узнал, алкоголь и молоко (кусковой сахар в более мягкой/долгой степени) действуют в аквариуме одинаково - лавинообразная бактериальная вспышка. Бактерии эти сами по себе не опасны, как источник заражения рыбы... просто они размножаются и потребляют кислород с такой скоростью, что через сутки рыбы тупо задыхаются от отсутствия кислорода даже в густо заросшем травнике, где в обычном состоянии кислород струйками пузырьков поднимается от листьев растений к поверхности. А ещё часов через шесть от акваса уже прёт резкий тухло-кислый запах. Проветривать квартиру пришлось несколько часов.
Мощный внешний фильтр естественно не только не справился, а скорее даже стал одним из источников питательной среды для бактериальной вспышки.

Будьте бдительны, когда ваши подвыпившие гости перемещаются с наполненными рюмками по квартире.
При проливе алкоголя в аквариум - немедленно произведите большую (80-90%) подмену воды!!! Где или как взять подготовленную воду - отдельный разговор.

Подробнее

:D даёшь команду все гостям: а сейчас дорогие гости меняем все дружно воду в аквариуме, пока не поменяем, коньяка больше не будет
Re[MekloN]:
Какие хорошие кадры!!!
Re[Борис Коло]:
Еще на белок немного поохотился с зоннаром :)

5D + CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть

можно раскрыть

можно раскрыть

можно раскрыть

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Какие хорошие кадры!!!

Мерси мадам! :) (или мадмуазель?...) ;) :)
Re[Борис Коло]:
Шикарные белочки, ручной фокус! Браво!
Re[Борис Коло]:
500D 50/1.8 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.