Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110901 - 110920
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Портретить не собираюсь, только иногда что-нибудь такое, с размытием. Надеюсь, 4/3 хватит.
Репортаж - нет. Надеюсь, фазовый у GF3 нормально быстр.

А как он там сделан? У него разве не контрастный АФ???
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Спешл фор Ю!
Именно поэтому я люблю КЕНОН!

Подробнее

Хренассе!

Но, наверное, есть и попроще варианты этого Топкора?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Есть куча беззеркалок с размером матрицы, как у зеркалок этих же фирм. И с качеством совершенно сопоставимым. Наличие зеркала на размер матрицы, как и на шумы, никоим образом не влияет.

Я про GF3 в частности говорил, он-то шумит очень. А APS-C Nex-C3 - огонь (УПРАВЛЕНИЕ?).
Понятно, что зеркало шумы не отражает
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
 Я не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...

Подробнее

Олег, давай я тебе помогу:
 Ты не хочешь Топкор... Ты не хочешь Топкор... Ты не хочешь Топкор...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А как он там сделан? У него разве не контрастный АФ???

Контрастный, но говорят, что он сравним с фазовым вплоть до D90.
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Я про GF3 в частности говорил, он-то шумит очень. А APS-C Nex-C3 - огонь (УПРАВЛЕНИЕ?).
Понятно, что зеркало шумы не отражает

На форуме есть ветка про беззеркалки. Там народ всё подробно обмусоливает :)
Матрица формата APS-C стоит только на беззеркалках Сони и Самсунг. Олики и Панасы сидят на кропе 2. Никон кажись ваще кроп 3. Отсюда делаем выводы :) Кнопок у СониНЕКСа мало, но я кучу раз слышал мнение об очень вменяемом автомате. АФ у Панасов быстрее, чем у НЕКСа. Но вопрос, на сколько это критично? Решает каждый сам для себя.
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Понятно, что после самой съёмки (кадр) идут выдержка, диафрагма и ISO, это основное. - это не основное это Ваше творчество хочу чтоб было так выставляем ИСО, аппертуру к ней подбираем выдержку спуск

Шумы - ох уж эти шумы сколько во круг них самих то шума.... возможности фотиков ограничены - это же не глаз... но любой фотик может не шуметь а может шуметь повторюсь ЛЮБОЙ

Подробнее

Я как раз и имел ввиду, что понял, как снять, подкрутил эти 3 параметра и снимаешь.
+ обрезка часто очень
Шумы - понятно, что не глаз (хотя в темноте я их и глазами замечаю :? ), но на АПС-Ц их сильно меньше. На длинной выдержке, допустим - без разницы. Сфотографировать быстро с рук - уже проблемней. А звёзды (лапсы) - я так понимаю, нужно побольше ISO и поменьше выдержку (до нужных уровней), чтоб и видно было лучше, и не смазывались они.
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Контрастный, но говорят, что он сравним с фазовым вплоть до D90.

Наглая ложь.
Посмотрите физику процесса.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Vivitar S1 28/1.9

Подробнее

Ватэтвот!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ничего не дает, наоборот, отнимает только! Время, нервы, деньги... можно было бы пропить, так нет, тратишь на какую-нибудь очередную фото-фигню! :D

И это... у меня на зеркалке с кнопочками так, не особо... только те, что нужны для съемки, хотя пара лишних точно есть! :)

Подробнее

Зачем ещё кнопочки, кроме "тройки" (основные параметры), баланса белого, EV? Настройки фокуса всякие?
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

135L

Подробнее

Очень интересный картинк! :!:
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Спешл фор Ю!
Именно поэтому я люблю КЕНОН!

Подробнее

вот он правильный топкор-то!
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Я как раз и имел ввиду, что понял, как снять, подкрутил эти 3 параметра и снимаешь.
+ обрезка часто очень
Шумы - понятно, что не глаз (хотя в темноте я их и глазами замечаю :? ), но на АПС-Ц их сильно меньше. На длинной выдержке, допустим - без разницы. Сфотографировать быстро с рук - уже проблемней. А звёзды (лапсы) - я так понимаю, нужно побольше ISO и поменьше выдержку (до нужных уровней), чтоб и видно было лучше, и не смазывались они.

Подробнее

Лаймон НС мона советик дать но маленький и безабидный надеюсь.... Вы выберите из доступных Вам вариантов ну например могу купить Canon 7d и спроси на форуме ... Ребята посоветуйте чего лучше купить 7D или может на эти деньги предложите чего покруче....

Вот это будет сурьёзный вопрос
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Наглая ложь.
Посмотрите физику процесса.

Читал.
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Лаймон НС мона советик дать но маленький и безабидный надеюсь.... Вы выберите из доступных Вам вариантов ну например могу купить Canon 7d и спроси на форуме ... Ребята посоветуйте чего лучше купить 7D или может на эти деньги предложите чего покруче....

Вот это будет сурьёзный вопрос

Подробнее

Главное найти правильную ветку. Если зайти на Сони, то польют г-ном 7Д и предложат какую-нить Соньку. После этого никонисты так же полют Соньку и предложат какой-нить Никан,... А если зайти к каким-нить Фуджединозаврам то...
Re[Борис Коло]:
Короче, сейчас мозг слишком перегрелся.
Можно просто GF3 взять (нормальный).
Или C3 б/у с блином найти.
Зеркалка - подумаю попозже.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Главное найти правильную ветку. Если зайти на Сони, то польют г-ном 7Д и предложат какую-нить Соньку. После этого никонисты так же полют Соньку и предложат какой-нить Никан,... А если зайти к каким-нить Фуджединозаврам то...

Подробнее

Ну свою голову ему не пришьёшь... а парень настойчивый думаю справиться... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хренассе!

Но, наверное, есть и попроще варианты этого Топкора?

Там бЯда с задним фокальным отрезком.
Такша или жОский кАлхоз или гоните бабки.
Re[Laimon ns]:
Цитата:

во как я пасс я таких не видал даже в глаза
Re[Laimon ns]:
Цитата:

Если только два варианта, то я бы взял Панас с нормальным зумом, чем НЕКС с единственным блином. который кстати вроде как не очень и очень. Но тут еще зависит от того, когда предполагается старт закупок объективов? Если в скором будущем, то вроде как и с блином перекантоваться можно, а если в необозримом, то... лучше уж что-то, что сейчас уже позволит снимать большинство интересующих сюжетов. А так... НЕКСа по мне предпочтительней. Такая моя имха...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.