от: Laimon ns
Портретить не собираюсь, только иногда что-нибудь такое, с размытием. Надеюсь, 4/3 хватит.
Репортаж - нет. Надеюсь, фазовый у GF3 нормально быстр.
А как он там сделан? У него разве не контрастный АФ???
Портретить не собираюсь, только иногда что-нибудь такое, с размытием. Надеюсь, 4/3 хватит.
Репортаж - нет. Надеюсь, фазовый у GF3 нормально быстр.
от: Дмитрий_В_С
Есть куча беззеркалок с размером матрицы, как у зеркалок этих же фирм. И с качеством совершенно сопоставимым. Наличие зеркала на размер матрицы, как и на шумы, никоим образом не влияет.
от:OlegArtЯ не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...
Подробнее
Ты не хочешь Топкор... Ты не хочешь Топкор... Ты не хочешь Топкор... от: Zloalex
А как он там сделан? У него разве не контрастный АФ???
Я про GF3 в частности говорил, он-то шумит очень. А APS-C Nex-C3 - огонь (УПРАВЛЕНИЕ?).
Понятно, что зеркало шумы не отражает
от:cfed
Понятно, что после самой съёмки (кадр) идут выдержка, диафрагма и ISO, это основное. - это не основное это Ваше творчество хочу чтоб было так выставляем ИСО, аппертуру к ней подбираем выдержку спуск
Шумы - ох уж эти шумы сколько во круг них самих то шума.... возможности фотиков ограничены - это же не глаз... но любой фотик может не шуметь а может шуметь повторюсь ЛЮБОЙПодробнее
Контрастный, но говорят, что он сравним с фазовым вплоть до D90.
от:MekloN
Да ничего не дает, наоборот, отнимает только! Время, нервы, деньги... можно было бы пропить, так нет, тратишь на какую-нибудь очередную фото-фигню! :D
И это... у меня на зеркалке с кнопочками так, не особо... только те, что нужны для съемки, хотя пара лишних точно есть! :)Подробнее
от:sSer![]()
135LПодробнее
от:Laimon ns
Я как раз и имел ввиду, что понял, как снять, подкрутил эти 3 параметра и снимаешь.
+ обрезка часто очень
Шумы - понятно, что не глаз (хотя в темноте я их и глазами замечаю :? ), но на АПС-Ц их сильно меньше. На длинной выдержке, допустим - без разницы. Сфотографировать быстро с рук - уже проблемней. А звёзды (лапсы) - я так понимаю, нужно побольше ISO и поменьше выдержку (до нужных уровней), чтоб и видно было лучше, и не смазывались они.Подробнее
от: Zloalex
Наглая ложь.
Посмотрите физику процесса.
от:cfed
Лаймон НС мона советик дать но маленький и безабидный надеюсь.... Вы выберите из доступных Вам вариантов ну например могу купить Canon 7d и спроси на форуме ... Ребята посоветуйте чего лучше купить 7D или может на эти деньги предложите чего покруче....
Вот это будет сурьёзный вопросПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Главное найти правильную ветку. Если зайти на Сони, то польют г-ном 7Д и предложат какую-нить Соньку. После этого никонисты так же полют Соньку и предложат какой-нить Никан,... А если зайти к каким-нить Фуджединозаврам то...Подробнее
от: MekloN
Хренассе!![]()
Но, наверное, есть и попроще варианты этого Топкора?
Короче, сейчас мозг слишком перегрелся.
Можно просто GF3 взять (нормальный).
Или C3 б/у с блином найти.
Зеркалка - подумаю попозже.
Короче, сейчас мозг слишком перегрелся.
Можно просто GF3 взять (нормальный).
Или C3 б/у с блином найти.
Зеркалка - подумаю попозже.