Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110881 - 110900
Re[Laimon ns]:
Цитата:
от: Laimon ns
Решающий, наверное, вопрос (у вас опыт есть):
что вам даёт зеркалка?

по честнаку единички и нолики - но до этого надо допереть самому.... :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
по честнаку единички и нолики - но до этого надо допереть самому.... :D

по другому направлению - процессы в мозге, выделение веществ, всякие нервные реакции
а по нормальному - запечатление, удовольствие, творчество
а по съёмке именно?
Re[Laimon ns]:
Цитата:
по другому направлению - процессы в мозге, выделение веществ, всякие нервные реакции
а по нормальному - запечатление, удовольствие, творчество
а по съёмке именно?

да Вы батенька философ.... ну что ж приступим :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
В смысле "тоже"? По сравнению с чем/кем?
Это не "тоже хорошо" это просто отлично!!!

Ага! вторая оценка более правильная :D
Re[cfed]:
Цитата:
да Вы батенька философ.... ну что ж приступим :D

что же появилось сначала курица или яйцо.... я думаю Вы согласитесь что это извечный вопрос.... так вот что же было с фотографией в самом её истоке... правильно негатив
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
А у меня ещё Вьетнамщины to` полно...

Sony 850+28-135/4-4.5

Подробнее

Ватэтвот очень!
Re[cfed]:
Цитата:
что же появилось сначала курица или яйцо.... я думаю Вы согласитесь что это извечный вопрос.... так вот что же было с фотографией в самом её истоке... правильно негатив

в общем с этого то всё и началось НЕГАТИВ... ндя... продолжим или я думаю закончим ... то другим уважаемым ЧК будет совсем неинтересно... но суть в модели RGB попробуйте разобраться с ней и понять её
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Нет.

Спешл фор Ю!
Именно поэтому я люблю КЕНОН!
Re[cfed]:
Цитата:

Необязательно на вы (возраст намного меньше).
Понятно, что после самой съёмки (кадр) идут выдержка, диафрагма и ISO, это основное.
С остальными плюшками-инструментами (непонятно) не до конца понятно.
Шумы - только из-за них брать зеркалку? Как-то всё-таки не очень нормально.
Но, может быть, там что-то серьёзное прям будет?
Re[Laimon ns]:
Цитата:

Наличие зеркала в камере никоим образом на шумы не влияет
Re[cfed]:
Цитата:
в общем с этого то всё и началось НЕГАТИВ... ндя... продолжим или я думаю закончим ... то другим уважаемым ЧК будет совсем неинтересно... но суть в модели RGB попробуйте разобраться с ней и понять её

а дальше всё очень просто всё крутиться вокруг модели RGB кто круче или точнее передаст её в маленькой коробочке под названием фотоаппарат. для этого придумывают всякие прибамбасы объективы, матрицы, защитные фильтры ну и т д ...

ну что разобрались .... так вот зеркальный фотоаппарат - это тоже обычный аппарат с определённым набором функций - прибамбасов.... с зеркальным механизмом... плохо это или хорошо на определённый момент времени было даже круто... а что сейчас круто уже сложно сказать - вон в магазинах HDR камеры уже лежат ну и прогресс не стоит на месте..... лана офтопа много давайте в личку раз уж Вам надо это всё....
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Просто цветочегъ... Аленький :)

5D - Topcor 58/1.4 @ f/2.0
Adobe RGB

Подробнее

C Топкора фсе фотки ужасно отвратительные...
 Я не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Наличие зеркала в камере никоим образом на шумы не влияет

Матрица больше. Есть ещё Nex-C3, но его б/у брать, управление - вообще фиг знает.
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns
Понятно, что после самой съёмки (кадр) идут выдержка, диафрагма и ISO, это основное.

Подробнее

Начнем с размера матрицы и ГРИП.
На кропе оторвать от фона объективом 50-85 мм можно ростовой на пределе разрешения матрицы и оптики.
На ФФ 135мм замечательно справляется с этой задачей.
мыльницо уже пас, милиписичная матрица не позволит выстроить зону ГРИП так, чтобы вышло красиво.
Получается "яипамятник" или "фсёресска"
Короче, для техно**оча на первых порах и для художественной работы в последующем никкая мелкоматричная мыльничка не заменит зеркалки или беззеркалки.
Если нужен репортаж, то скорость фазового АФ зеркальной камеры н заменит контрастный аф никаких беззеркалок.
Как-то так.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
C Топкора фсе фотки ужасно отвратительные...
 Я не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...Я не хочу Топкор...

Подробнее

БрЭшыш!
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Решающий, наверное, вопрос (у вас опыт есть):
что вам даёт зеркалка? (+ на управление ЧЕМ кроме диафрагмы выдержки ISO и баланса белого нужны все кнопочки?)

Да ничего не дает, наоборот, отнимает только! Время, нервы, деньги... можно было бы пропить, так нет, тратишь на какую-нибудь очередную фото-фигню! :D

И это... у меня на зеркалке с кнопочками так, не особо... только те, что нужны для съемки, хотя пара лишних точно есть! :)
Re[Laimon ns]:
Цитата:
Матрица больше. Есть ещё Nex-C3, но его б/у брать, управление - вообще фиг знает.

Есть куча беззеркалок с размером матрицы, как у зеркалок этих же фирм. И с качеством совершенно сопоставимым. Наличие зеркала на размер матрицы, как и на шумы, никоим образом не влияет.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Начнем с размера матрицы и ГРИП.
На кропе оторвать от фона объективом 50-85 мм можно ростовой на пределе разрешения матрицы и оптики.
На ФФ 135мм замечательно справляется с этой задачей.
мыльницо уже пас, милиписичная матрица не позволит выстроить зону ГРИП так, чтобы вышло красиво.
Получается "яипамятник" или "фсёресска"
Короче, для техно**оча на первых порах и для художественной работы в последующем никкая мелкоматричная мыльничка не заменит зеркалки или беззеркалки.
Если нужен репортаж, то скорость фазового АФ зеркальной камеры н заменит контрастный аф никаких беззеркалок.
Как-то так.

Подробнее

Портретить не собираюсь, только иногда что-нибудь такое, с размытием. Надеюсь, 4/3 хватит.
Репортаж - нет. Надеюсь, фазовый у GF3 нормально быстр.
Re[Laimon ns]:
Цитата:

от:Laimon ns

Подробнее

Понятно, что после самой съёмки (кадр) идут выдержка, диафрагма и ISO, это основное. - это не основное это Ваше творчество хочу чтоб было так выставляем ИСО, аппертуру к ней подбираем выдержку спуск

Шумы - ох уж эти шумы сколько во круг них самих то шума.... возможности фотиков ограничены - это же не глаз... но любой фотик может не шуметь а может шуметь повторюсь ЛЮБОЙ
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ничего не дает, наоборот, отнимает только! Время, нервы, деньги... можно было бы пропить, так нет, тратишь на какую-нибудь очередную фото-фигню! :D

И это... у меня на зеркалке с кнопочками так, не особо... только те, что нужны для съемки, хотя пара лишних точно есть! :)

Подробнее

Я выше тебе цену на никонотопкор показал.
Сам сижу в полном а*уе. :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.