Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110361 - 110380
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Еще от кукурирующей фирмы :D
По реке

16-85 7000

Подробнее

Да-а-а-а... Этак кукурент за пояс заткнёт :)
Вить, часто заметно по другим объектам, как ты небо отдельно обрабатываешь. Масочки-выделения заползают
Re[Борис Коло]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да-а-а-а... Этак кукурент за пояс заткнёт :)
Вить, часто заметно по другим объектам, как ты небо отдельно обрабатываешь. Масочки-выделения заползают

Спасип. Да, я тоже заметил, постараюсь поаккуратней. Здесь еще ничего, а есть пара снимков с той же речки, там прям явно, но уже лень переделывать.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Симпатичная роза, сверзу два листа отрезать бы. млм.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Симпатичная роза, сверзу два листа отрезать бы. млм.

Пытался - не достает пространства сверху..
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Cпасиб, Вить! Вот панимаешь ты чаяния пизажиста :)
Вот ещё, не простой свет

SD1+8-16

Подробнее

Что, оставил-таки? Нравится картинка. Побеждаешь ты ее, похоже...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Этим кину, хочешь?
Тиф 84 метра, после родного к-ра
http://files.mail.ru/CJLYX4

Гы... Прикольная картинка.... Тени вытащить так, как у тебя не получилось :) Но вот шарп... Любое маленькое применение шарпа после ресайза приводит к тому, что создается ощущение перешарпа :) У меня получилось только чуток умной резкости накинуть с маской по выделению краев. Вообще исходняк рессссскай сам по себе и детали в тенях цветные :)
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

Как Вам будет угодно, всего лишь мое имхо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы... Прикольная картинка.... Тени вытащить так, как у тебя не получилось :) Но вот шарп... Любое маленькое применение шарпа после ресайза приводит к тому, что создается ощущение перешарпа :) У меня получилось только чуток умной резкости накинуть с маской по выделению краев. Вообще исходняк рессссскай сам по себе и детали в тенях цветные :)

Подробнее

Тоже хотел отметить, не просто цветные, а с оттенками, разноцветные.
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir

По сути да... Но тогда можно какую-нить виньетку добавить. Отвлекают они...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Тоже хотел отметить, не просто цветные, а с оттенками.

А я когда говорю "цветные", то подразумеваю всю гамму оттенков. Вот!
Причем сколько не лезешь, а они всё такие же цветастые в тени. И как у них так получается? :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Что, оставил-таки? Нравится картинка. Побеждаешь ты ее, похоже...

Спасиб, Дим!
Не отпускает она меня :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Ну так покеж результат-то, интереснож
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Причем сколько не лезешь, а они всё такие же цветастые в тени. И как у них так получается? :)

Цуки. :D Да я тебя правильно понял, я же в поддержку твоего и своего мнения.
Re[тор]:
Цитата:
Ну так покеж результат-то, интереснож

Ты скока с этим маешься? А я скока? Результат пока плачевный. Я так тени не умею вытягивать :) Вот когда сделаю что-то потребное, то выложу :) А щас убегаю да обеда... К заказчику... Слово то какое противное
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
По сути да... Но тогда можно какую-нить виньетку добавить. Отвлекают они...

А по мне лишнии и слишком зацентренено получилось. имхо.
Re[тор]:
Цитата:
чёт он кажись ё.нуть кому то приготовился :) тоже отличное фото :!:

Спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Цитата:
Тоже хотел отметить, не просто цветные, а с оттенками, разноцветные.

Эт вы ещё представления не имеете, как тянутся света, как из полностью белого неба появляются синева... но эт только в родном ПО возможно, вообще очень интересная камера, не простая с характером, но после неё скучноваты все остальные...

Вот, кстати с сони таже картинка, проявлял после сигмы иполность подогнал под неё, стало интересно, зелёный канал прибрал по цвету на 30% а по свету на 80%, иначе зелёный какой-то тдоминирующий и однотоннобледный получался и всё равно сигма как по мне по оттенкам рулит в тени особенно...

Sony 850+14/2.8
Re[тор]:
Цитата:

Эт вы ещё представления не имеете, как тянутся света, как из полностью белого неба появляются синева... но эт только в родном ПО возможно, вообще очень интересная камера, не простая с характером, но после неё скучноваты все остальные...

Подробнее

Вот я и грю, денех маловато. :(
Re[тор]:
Цитата:

Вот, кстати с сони таже картинка, проявлял после сигмы иполность подогнал под неё, стало интересно, зелёный канал прибрал по цвету на 30% а по свету на 80%, иначе зелёный какой-то тдоминирующий и однотоннобледный получался и всё равно сигма как по мне по оттенкам рулит в тени особенно...

Sony 850+14/2.8

Подробнее

А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! А мне с Сони всё равно интереснее кажется Не по количеству оттенков и прочим техническим особенностям, а по общему впечатлению. Пусть у травы оттенков меньше, но сам цвет по мне так приятнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.