от: Борис Коло
Да, душевно
Борис, спасибо!
от:тор
Да, Дим реально сложно с ней в плане рескасти, когда ресайзиш ну никак нельзя не накинуть совсем чуток, и почти всегда перебор...
Немогу толком идеал с шарпом подобрать, вот глянь два варианта прям только коснулся, помойму оптимально...
Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм... Вроде и получше... Второй мне показался менее колючим. Естественно :) Там же шарпу поменьше :)
Дим, а в тамошнем конвертере есть свой шарп? Может он некорректно работает, а ты еще и усиливаешь? Я смотрю на вторую... Вроде и помягше, но всё равно какое-то ощущение колючести. Может кинешь какую-нить ТИФФу или наверное даже лучше джпегу (она поменьше) из конвертера без шарпу. Дюже хочется попробовать, но ихний конвертер никак никак не хочется ставить. Ну т.е. какоф-нить ПФ с твоими настройками (ББ и пр. - это не важно), но совсем без шарпу. А?Подробнее
от: Гаврилыч
Класс!![]()
![]()
от:giora
спспб
тогда рискну ещё одну ))
*на реке Ваг* Словакия
5D zuiko 24\2.8Подробнее
от: ttr225
Все хороши, но эта
от: Борис Коло
Пожалуй, да
от: ttr225
Черти полосатые! :D Эмоции же какие!
от:Nik_Vik
Тайских водопадиков закину. Снимал не я :D![]()
![]()
16-85 7000Подробнее
от:учусь
- вот так ты и появился на свет...
- танунах! а папка сказал, что аист принес :cannabis:
60D + 70-200Подробнее
от:торЯ их шарп вообще не трогаю, он на нуле
Вот кстати фото выше, сменил обработку чуть, они все в контре и время час дня, жескач в общем, соневские аналогичные начал обрабатывать и бросил небо всё поубивалось и картинка в целом стала жухлая иодноцветная.
Всёж рекомендую скачать их конвертер, он быстро качается, на русском языке, я тебе пару советов отпишу, покрутишь сам соневский и сигмовский равы, интересно очень...Подробнее
от: тор
хотел самый интересный ракурс выбрать, не выбрал, все понравились :!:
от: тор
Вчерашнее мнение не изменилось, паритет, как минимум и всеж сони в целом гармоничнее воспринимается, наверное над кодаком, для вауэффекта надо сильно карпеть или быть Цыхом :)
от:Vladimir Tretyakov
дык общеизвестно, что лр - не самый лучший конвертер для кодака ;)
кстати, из пары снимков с колесом обозрения мне с сигмы больше понравилась... сони там все цвета в кашу превратила без оттенков - посмотри на растительность в нижней части кадра...Подробнее
от: Дмитрий_В_С
А вот тут ведь получше будет :)
Дим, ну кинь в меня каким-нить полуфабрикатом нешарпленным. Пока я до конвертера не доберусь. А?