Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 110341 - 110360
Re[Борис Коло]:

Цитата:
от: Борис Коло
Да, душевно

Борис, спасибо!
Re[Борис Коло]:
Осень на подходе...

SD1+8-16
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Да, Дим реально сложно с ней в плане рескасти, когда ресайзиш ну никак нельзя не накинуть совсем чуток, и почти всегда перебор...
Немогу толком идеал с шарпом подобрать, вот глянь два варианта прям только коснулся, помойму оптимально...

Подробнее

Гм... Вроде и получше... Второй мне показался менее колючим. Естественно :) Там же шарпу поменьше :)
Дим, а в тамошнем конвертере есть свой шарп? Может он некорректно работает, а ты еще и усиливаешь? Я смотрю на вторую... Вроде и помягше, но всё равно какое-то ощущение колючести. Может кинешь какую-нить ТИФФу или наверное даже лучше джпегу (она поменьше) из конвертера без шарпу. Дюже хочется попробовать, но ихний конвертер никак никак не хочется ставить. Ну т.е. какоф-нить ПФ с твоими настройками (ББ и пр. - это не важно), но совсем без шарпу. А?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

60D + 70-200

Подробнее

очень вовремя ты их поймал!
Здорово!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Вроде и получше... Второй мне показался менее колючим. Естественно :) Там же шарпу поменьше :)
Дим, а в тамошнем конвертере есть свой шарп? Может он некорректно работает, а ты еще и усиливаешь? Я смотрю на вторую... Вроде и помягше, но всё равно какое-то ощущение колючести. Может кинешь какую-нить ТИФФу или наверное даже лучше джпегу (она поменьше) из конвертера без шарпу. Дюже хочется попробовать, но ихний конвертер никак никак не хочется ставить. Ну т.е. какоф-нить ПФ с твоими настройками (ББ и пр. - это не важно), но совсем без шарпу. А?

Подробнее

Я их шарп вообще не трогаю, он на нуле
Вот кстати фото выше, сменил обработку чуть, они все в контре и время час дня, жескач в общем, соневские аналогичные начал обрабатывать и бросил небо всё поубивалось и картинка в целом стала жухлая иодноцветная.
Всёж рекомендую скачать их конвертер, он быстро качается, на русском языке, я тебе пару советов отпишу, покрутишь сам соневский и сигмовский равы, интересно очень...
Re[...]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Класс!

Спасиб, Гаврилыч. А мне вот что-то... ну не до конца нравится.... Хотя может у меня моник плохой? :)
Цитата:

от:giora
спспб
тогда рискну ещё одну ))
*на реке Ваг* Словакия
5D zuiko 24\2.8

Подробнее

Вот этот тоже здоровско. Прям как-то прозрачно и густо. Как на самом деле!!!
Цитата:
от: ttr225
Все хороши, но эта

Цитата:
от: Борис Коло
Пожалуй, да

Цитата:
от: ttr225
Черти полосатые! :D Эмоции же какие!

Спасибки. У меня с этого мостика еще и жена есть :) Даже несколько :) Вообще самая удачная фотосессия получилась в тот вечер. Ни одного кадра на выброс...
Цитата:

от:Nik_Vik
Тайских водопадиков закину. Снимал не я :D

16-85 7000

Подробнее

А ведь хорошо получилось. Я смотрю у тебя кукурент хороший. Кадр видит!!!
Цитата:

от:учусь
- вот так ты и появился на свет...
- танунах! а папка сказал, что аист принес :cannabis:

60D + 70-200

Подробнее

А-а-а-а!!! Пазитифффф!!!!! :)
Re[тор]:
Цитата:

Я их шарп вообще не трогаю, он на нуле
Вот кстати фото выше, сменил обработку чуть, они все в контре и время час дня, жескач в общем, соневские аналогичные начал обрабатывать и бросил небо всё поубивалось и картинка в целом стала жухлая иодноцветная.
Всёж рекомендую скачать их конвертер, он быстро качается, на русском языке, я тебе пару советов отпишу, покрутишь сам соневский и сигмовский равы, интересно очень...

Подробнее

ОК, Дим. Но попозже как-нить. Щас не до того. Но дюже интересно. Вообще это свинство - сделать камеру, которая может запихнуть в себя стока и не сделать нормального софта, чтобы это выпихнуть зрителю.
Кстати про сигмовское небо это я уже заметил на парных снимках.
Re[Дмитрий_В_С]:
Кукуреннция - это всегда хорошо. Еще бы слушать старших нучиться. :D

Цитата:
от: тор
хотел самый интересный ракурс выбрать, не выбрал, все понравились :!:

Спасип, рад, что понравлось. :D
Re[Борис Коло]:
Еще от кукурирующей фирмы :D
По реке

16-85 7000
Re[тор]:
Цитата:

Осень на подходе...

SD1+8-16

Подробнее

Для такого жесткого освещения, достойная картинка. Мне нра.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вчерашнее мнение не изменилось, паритет, как минимум и всеж сони в целом гармоничнее воспринимается, наверное над кодаком, для вауэффекта надо сильно карпеть или быть Цыхом :)

дык общеизвестно, что лр - не самый лучший конвертер для кодака ;)

кстати, из пары снимков с колесом обозрения мне с сигмы больше понравилась... сони там все цвета в кашу превратила без оттенков - посмотри на растительность в нижней части кадра...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Для такого жесткого освещения, достойная картинка. Мне нра.

Cпасиб, Вить! Вот панимаешь ты чаяния пизажиста :)
Вот ещё, не простой свет

SD1+8-16
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
дык общеизвестно, что лр - не самый лучший конвертер для кодака ;)

кстати, из пары снимков с колесом обозрения мне с сигмы больше понравилась... сони там все цвета в кашу превратила без оттенков - посмотри на растительность в нижней части кадра...

Подробнее

Да согласен и про ЛР для кодака и тем более про сигма/сони, сигмопейзаж он не всеми воспринимается, но он однозначно интереснее любого по богатству оттенков и дд, кмк...
И всёж 850-ка во многом хороша!
Re[тор]:
дел
Re[тор]:
Цитата:

Вот ещё, не простой свет

SD1+8-16

Подробнее

А вот тут ведь получше будет :)
Дим, ну кинь в меня каким-нить полуфабрикатом нешарпленным. Пока я до конвертера не доберусь. А?
Re[тор]:
Цитата:

Вот ещё, не простой свет

SD1+8-16

Подробнее

Слушай, вообще отлично, как в тенях прорисовано и детализация какая.
Зы. Нашего полку прибыло, не только мне колесо с сигмы больше глянулось.
Re[Борис Коло]:

OM1+Zuiko 50 1.4 Fuji 160C
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Здорово. Как нижний заяц аккуратно в тень от лавки вписался.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А вот тут ведь получше будет :)
Дим, ну кинь в меня каким-нить полуфабрикатом нешарпленным. Пока я до конвертера не доберусь. А?

Этим кину, хочешь?
Тиф 84 метра, после родного к-ра

http://files.mail.ru/CJLYX4
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Когда контра хорошая, то оно хорошо! Здоровские светотень и заицы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.