от: Дмитрий_В_С
Вот, Вить, СПАСИБО! А то я старался-старался, а никто и не отметил. Наверное сразу много выложил :)
Нормально, отличная серия.
от: Дмитрий_В_С
Вот, Вить, СПАСИБО! А то я старался-старался, а никто и не отметил. Наверное сразу много выложил :)
от:тор
Да, Дим реально сложно с ней в плане рескасти, когда ресайзиш ну никак нельзя не накинуть совсем чуток, и почти всегда перебор...
Немогу толком идеал с шарпом подобрать, вот глянь два варианта прям только коснулся, помойму оптимально...
Подробнее
от: Nik_Vik
Все хороши, сразу видно с любовью сделано. :D
от:Nik_Vik
Мне нравится. Первые опыты были не очень, а сейчас хорошо. Вот только сегодня с сестрой мотался и пока ждал ее, в очередной раз обратил внимание на не черные тени и очень резкие листочки на всех планах.Подробнее
от: тор
+1 Отличные ребятишки и фото(может только многовато их чуть ;) )
от:Дмитрий_В_С
Дим, завтра гляну обязательно. С цветом я могу еще понять, что ничего в этом не понимаю, но вот шарп у тебя с Сигмы иногда просто добивает. ;)
Дим, а с Сигмы в любом конвертере крутятся или какой-то свой особый? Это я к тому, что может РАВку какую у тебя завзять что ли?Подробнее
от:тор
Только в родном, на сигмосайте, последняя версия.
Он убогий и одновременно замороченный(сука требует освоения и привыкания а к выставлению в нём ББ никогда не привыкнешь), в нём только п/ф получается, дальше тиф тащишь куда хошь.
Буш связываться? Так я тебя махом равами завалю, они правда по 50метров ;)Подробнее
от: Дмитрий_В_СНе.... Наверное пока не буду. Я лучше со стороны покритикую :)
от: торСпасиб, Вить! Вот сразу видно, человек в искусстве разбирается, не то, что некоторые :)
от: тор
От и я о том же, картинка с суперматрицы лишена возможности быть нормально обработанной, уроды криворукие не могут нормальное ПО сделать, что без заморочек... ээээх( шапку о земь щас ударил :) )
от: учусь
В отпуске на другой стороне залива. На закатном фото именно Wilhelmshaven :D