Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 108701 - 108720
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот по идее понравилась. Только центральная травинка наверное всё же мешается :)

Спасибо!
Травину видел..но ничего изменить мог...чужая территория...
Re[MekloN]:
Китайские японцы

28/1,8 5д
Re[Антоха01]:
[удалено]
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Эти несуразно цветастые пятна, которые то ходют то стоят у стенки портют всю геометрию, чистоту линий... а картика приятственная... :)

и ходють и ходють...(с)
Re[Борис Коло]:
Римский фраментизЪм...

Д80+Тамрон 17-50
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Если убрать перила и еще чуток наклонить набережную, то народ сползет в воду :)

Кое-кто уже сполз, вместе со скамейками :D

Поправил на пару градусов, хотя уклон справа в сторону реки имеет место быть.
Re[AT_AT]:
Цитата:

от:AT_AT
ну-ну...
я вот Зенита, старой Лейки и СФ Киева начинал. а не с ультразума
и разницу в процессе и ее (разницы) смысл хорошо чувствую. что есть снять кадр, а что есть щелкнуть.

хотя ты совершенно прав, порой и на зеркало щелкают как на мыльницу.
но блин таких явно меньше.

Подробнее

Ну и что? Я и Сменой, и Зорьким, и Зенитом (правда не так много) снимал. И что? Вся эта вдумчивость, чувства и прочее внутри человека, внутри его воображения. Пустой спор. Ох как пустой....
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ещё парочка

SD1+24/1.8

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Дим, с Соньки однозначно лучше в целом.Сигма зелень лучше передала,по небу на своём говномонике разницы большой не вижу, на втором тесте небо по оттенкам серого с Сони лучше,всё разумеется,имхо,ЯТД,МЛМ, КМК,но в целом Сонерулид! :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это ты кому проктологию устроил? Не смог опознать... Су-7-9-11-17??

Не угадал
Re[Дмитрий_В_С]:
[удалено]
Re[AT_AT]:
Цитата:

от:AT_AT
Демерджи...
куда уж нам-то тогда - убиться совсем?.. когда в Гималаях лазать с фотобаулом в 25 кг? и маленькую бутылочку в карман - мешает зараза.

впрочем это ладно. я знаю ФОТОГРАФОВ которые в горах с Пентаксом 6х7 ходят, соотв штативом под него (он явно не маленький) и 3-4 объективами (а они там очень тяжелые). вопрос стоит так: что можно выкинуть из рюкзака (обычно лишнюю жратву) чтоб поместился нужный ширик?

Подробнее

Так тем более, (я говорил по своему личному опыту) если есть альтернатива более легче и компактнее почему бы ее не использовать, а еда и вода лишней не бывает имхо. Извиняюсь за флуд.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Не очень частый случай, когда провода - в тему!
Ну и "перед бурей" ощущается очень явственно!

Согласен по обоим пунктам :D
Re[Антоха01]:
[удалено]
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
вот.
и попробуй доказать что некс ТАК ЖЕ снимает
даже в твоих руках.
не будет этого никогда.
гад же ты... на помойку!

Сань,за чё эт он тебя так???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
У меня получилось со второй попытки вот так:

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Больше переделывать не буду! :)

Подробнее

Понравилось,тока с крестом на куполе как-то неаккуратно вышло...
Re[Дмитрий_В_С]:
[удалено]
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Во-о-о-о-от! Щаз зело лепее стало,а ежнли-б присел... или прилёг,ващще было-б отпадно

Гм.... Вот так примерно? :)

Sony A55 + Canon nFD 24/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Та эта Гомо Сапиенсы... Из человеко-обезьянних. Совершенно бестолковый народец :)

Просто им зеркалки не выдали,карандаши дали,и сказали как хошь,а к вечеру шедевр...или бананьев на ужин не получите
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
это Сань все печальные знаки времени. повсеместное опопсение, оскудение и бездумие. "каша есть? ага, пластиковая" (Кин-Дза-Дза)

Простите, что вмешиваюсь в разговор благородных донов, но позвольте, как бы на Вас, АТ_АТ, сейчас посмотрели художники 18-19 веков со своими мольбертами... это же надо на какуюто "штучку" этот вьюнош пытается запечатлеть мать-природу??? и ужас в их глазах... КАК!!??... Шишкин рыдает... как можно смотреть фотографии на самопоказывающей доске именуемой, прости-хосподи "монитором" куда катится мир... когда любой, имеющий определенную сумму денек, сможет сфоткать сосновый бор, не хуже чем его нарисровал, тот же Шишкин (ну вот про него одного вспомнил в пылу...) как жить дальше... ???

компакт диски убили "теплый ламповый звук"... микроволновки убили русские и не очень печи...
...что такое сто-двести лет для истории, меньше чем клац затвора фотоаппарата.. все меняется, можно оставаться ортодоксом...
Да, забыл сказать, что перед художниками с мольбертами стоят фотографы, с набитыми карманами фото-пластинами и большими деревянными ящиками на плечах, пин-холисты (да простят они меня за столь фривольный термин)... и многия, кому 1D-x покажется несерьезной игрушкой...

как то сумбурно, но уж пятницо, прастите... а я скажу это правильно, что мы больше не используем Ять - Ъ. А то бы писали щас ХлебЪ да холопЪ...

чет нить уже потеряна ))) я не тормоз )))
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Не угадал

Подробнее

Блин, вот вася и собирал же такой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.