от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот по идее понравилась. Только центральная травинка наверное всё же мешается :)
Спасибо!
Травину видел..но ничего изменить мог...чужая территория...
Вот эта вот по идее понравилась. Только центральная травинка наверное всё же мешается :)
от: Sanchis
Эти несуразно цветастые пятна, которые то ходют то стоят у стенки портют всю геометрию, чистоту линий... а картика приятственная... :)
от:AT_AT
ну-ну...
я вот Зенита, старой Лейки и СФ Киева начинал. а не с ультразума![]()
и разницу в процессе и ее (разницы) смысл хорошо чувствую. что есть снять кадр, а что есть щелкнуть.
хотя ты совершенно прав, порой и на зеркало щелкают как на мыльницу.
но блин таких явно меньше.Подробнее
от:AT_ATДемерджи...
куда уж нам-то тогда - убиться совсем?.. когда в Гималаях лазать с фотобаулом в 25 кг? и маленькую бутылочку в карман - мешает зараза.
впрочем это ладно. я знаю ФОТОГРАФОВ которые в горах с Пентаксом 6х7 ходят, соотв штативом под него (он явно не маленький) и 3-4 объективами (а они там очень тяжелые). вопрос стоит так: что можно выкинуть из рюкзака (обычно лишнюю жратву) чтоб поместился нужный ширик?Подробнее
от: Александр П Федоров
Не очень частый случай, когда провода - в тему!
Ну и "перед бурей" ощущается очень явственно!
от: AT_AT
вот.
и попробуй доказать что некс ТАК ЖЕ снимает
даже в твоих руках.
не будет этого никогда.
гад же ты... на помойку!![]()
Та эта Гомо Сапиенсы... Из человеко-обезьянних. Совершенно бестолковый народец :)
от: AT_AT
это Сань все печальные знаки времени. повсеместное опопсение, оскудение и бездумие. "каша есть? ага, пластиковая" (Кин-Дза-Дза)