Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424983 сообщ.
|
Показаны 108681 - 108700
Re[Дмитрий_В_С]:
[удалено]
Re[AT_AT]:
от: AT_AT
гаджеты убивают сущность фотографии
Блин, лучше бы ты пил и курил! :) :cannabis:
Не повезло тебе! Мне этот гаджет помогает творить! :P
ЗЫ. и твои кадры с пятака реально ДРУГИЕ. вот как хочешь.
Ладно, замнем, спорить никакого желания нету :)
К тому же на ближайшее время планируются фоты из зоопарка, а там я почти все на кенон снимал, так что почтенная публика немного отдохнет от убийцы каких-то там сущностей :smile2:
Re[Борис Коло]:
Сонька полноценная фотокамера, возьму скорее всего, цвет отличный, мануальная оптика любая, компактность, цена приемлема, это мысли вслух. Никакой это не гаджет, это нормальная фотокамера с отличными результатами.
"ГАДЖЭТ".приспособление, прибор) — периферийное устройство, выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам, отсюда вопрос что нельзя снять сонькой если считать ее гаджетом???
"ГАДЖЭТ".приспособление, прибор) — периферийное устройство, выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам, отсюда вопрос что нельзя снять сонькой если считать ее гаджетом???
Re[AT_AT]:
гаджеты убивают сущность фотографии
Наверное в самом общем понимании термина "гаджет" с Вами вряд ли кто станет спорить.
Речьмне кажется немного об ином: а является ли НЕКС гаджетом, убивающим сущность?
и вот здесь мнения расходятся!
Сорри, за мое непрофессиональное вмешательство
Re[AT_AT]:
от:AT_AT
согласен, но кто тут пел песни про ультразум и сюжеты?
отсутствие ОВИ - это считай что тебя оторвали от нормального построения кадра и наблюдения реальности.
и это ужасно алкоголик и придурок
дальномерка с ОВИ - вариант, любая зеркалка - вариант, но всякие ЭВИ и экранчеги... брррПодробнее
Могу только повторить фразу, на которую был этот ответ :?
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ладно, замнем, спорить никакого желания нету :)![]()
К тому же на ближайшее время планируются фоты из зоопарка, а там я почти все на кенон снимал, так что почтенная публика немного отдохнет от убийцы каких-то там сущностей :smile2:Подробнее
А море... Море то когда планируется? ;) Лично мне по фене, с какого аппарата :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Да не снимал он его!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Море...
Ну... вероятно позже, абаждите! :cannabis:
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[AT_AT]:
ты у нас уникальный.
я как вспомню впечатления из поездок когда всякие китайцы с этими нексами/панасониками шастают везде и снимают все что ни попадая, всякую ср@нь, прикалываются над этим и заполняют этим же инет - мне становится тошно. а че, они фотографы! у них даже качество есть какое-то... на кит-то снимать неплохо...
конечно, нормальную фотокамеру так не потаскаешь, она к думанию располагает, к поиску сюжета, к построению кадра... она тяжелая, это ж надо еще решиться таскать ее с собой зачем-то... дануегонафиг
это Сань все печальные знаки времени. повсеместное опопсение, оскудение и бездумие. "каша есть? ага, пластиковая" (Кин-Дза-Дза)Подробнее
Извините конечно, так Мы тут все не фотографы, раньше карданы с мехом тягали на повозках, а мы как китайцы в сумках носим... Настоящие фотографы на пленку снимают, проявляют и уж поболее думаю чтоб пленку не запороть.
Re[AT_AT]:
ты у нас уникальный.
я как вспомню впечатления из поездок когда всякие китайцы с этими нексами/панасониками шастают везде и снимают все что ни попадая, всякую ср@нь, прикалываются над этим и заполняют этим же инет - мне становится тошно. а че, они фотографы! у них даже качество есть какое-то... на кит-то снимать неплохо...Подробнее
Гы... Я видел немало народу, который точно так же снимает зеркалками. Хотя там ОВИ и просто по дефаулту вот так снимать всё, что попало, они не могут.... Но ведь снимают.... А тот же Кокаин с мабилой... Да вон Тор в юности на НЕКС снимал. Вроде тоже не по сторонам камерой водил, а со смыслом.
Болтовня это всё. Бессмысленная. Ладно бы ТТХ всякие сравнивать, а так - есть ОВИ / нет ОВИ / есть ЭВИ.... и еще выводить теории о том, как это влияет на фотоискусство... Пустое....
Re[Борис Коло]:
от: Александр П Федоров
Не очень частый случай, когда провода - в тему!
Ну и "перед бурей" ощущается очень явственно!
от: mashkin
дамонизмом повеяло...
от: Михаил-2
Согласен - это тяжелое небо как бы пригнуло провода до земли
от: Olegtal
Ух, тревожно!!!
интересное фото.
Re[AT_AT]:
конечно, нормальную фотокамеру так не потаскаешь, она к думанию располагает, к поиску сюжета, к построению кадра... она тяжелая, это ж надо еще решиться таскать ее с собой зачем-то... дануегонафиг
это Сань все печальные знаки времени. повсеместное опопсение, оскудение и бездумие. "каша есть? ага, пластиковая" (Кин-Дза-Дза)Подробнее
Да фигня это все. От человека зависит.
Ничуть не меньше китайских японцев везде с зеркалками... и тем же результатом.
Мне вес и размеры Некса не мешают думать, искать сюжет, строить кадр... Допустим тот же штатив к этому весьма располагает и качества картинке сразу еще добавляет.
Но при этом же мне весьма нравится, что с ним можно и пошастать везде, пощелкать всякую ср@нь... не тяжело, удобно и в результате очень качественно ;) :)
Без человека Некс - просто железка, ничто. Чем он станет, добром или злом, зависит только от нас.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да фигня это все. От человека зависит.
Ничуть не меньше китайских японцев везде с зеркалками... и тем же результатом.
Мне вес и размеры Некса не мешают думать, искать сюжет, строить кадр... Допустим тот же штатив к этому весьма располагает и качества картинке сразу еще добавляет.
Но при этом же мне весьма нравится, что с ним можно и пошастать везде, пощелкать всякую ср@нь... не тяжело, удобно и в результате очень качественно ;) :)
Без человека Некс - просто железка, ничто. Чем он станет, добром или злом, зависит только от нас.Подробнее
+100 Я когда на Демерджи шел с женой 3.5 часа под 40 жары с тяж.штативом пятаком и 3 стеклами, спазу за некс подумал, вместо этого всего лучше бы воды взял побольше.
Re[Дмитрий_В_С]:
[удалено]
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Nikkor 17-35\2.8Подробнее
Лёш,Из окна хреначишь? :D :D :D