Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 108441 - 108460
Re[Борис Коло]:
Re[mashkin]:
от: mashkin
постящим с радикала надо вааще лимит сократить до одной в день!
Им ващще с Титовым одну на двоих....может подерутся??? :D
Re[Justin]:
от:Justin
Ну и продуктивность у этой ветки, за день насточили столько страниц, сколько во всех остальных темах вместе взятых.
Хоть и с обозданием, но хочу отметить эту работу. Очень красиво. +1 за шедевры.![]()
Уменьшу, но не сильно, чтобы ещё разок полюбоваться! Надеюсь Борис не заругает. ;)Подробнее
Спасибо!!!! Просто огромное!!! Мне сразу показалось, что что-то красивое получилось, но уж прям такой реакции не ожидал!
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Дабы не так уж к вечеру и офффффф....
Sony A55 + ZuiKo 35/2.8 (два раза)
Чтой-то у меня белорусские шедевры заканчиваются.... Стараюсь побыстрее интересное (с моей т.з. :) кинуть, чтобы появился стимул новые фото делать.Подробнее
Чёт недокрутил,недотянул...незнай,вроде всё в норме,а чего-то нет зацепа...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Чёт недокрутил,недотянул...незнай,вроде всё в норме,а чего-то нет зацепа...
Ну возможно
Вот так вот и вечер испорчен. Первый отзыв и сразу отрицательный. Значит не бывать новому шедевру
Re[Александр П Федоров]:
от:Александр П Федоров
И ведь я реально "лазил" по полноразмеру в надежде найти хоть одну лошадь!
:(
лишь потом докумекал, что речь о "белокурые лошадки"
НО ИМХО асоциация слегка натянута, а низ кадра не нуже вообщеПодробнее
:D
да, я имел ввиду белокурых лошадок)))
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Хорошо! приятно посмотреть))
Пасиб!) рад что нравиться)
Re[Борис Коло]:
Амигос! Звиняюсь за оффтоп,подскажите как бороться в ФШ с бликами на роже коже,киньте в меня ссылкой на урок какой,или видео,а то нервов уже нет никаких,ничего не помогает...
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Дабы не так уж к вечеру и офффффф....
Sony A55 + ZuiKo 35/2.8 (два раза)
Чтой-то у меня белорусские шедевры заканчиваются.... Стараюсь побыстрее интересное (с моей т.з. :) кинуть, чтобы появился стимул новые фото делать.Подробнее
Если следовать в духе минимализма, то все помехи с воды и облака с неба убрать, если легкого тумана добавить... хотя нет, не легкого, надо чтоб мостик в тумане скрылся, вот будет
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Если следовать в духе минимализма, то все помехи с воды и облака с неба убрать, если легкого тумана добавить... хотя нет, не легкого, надо чтоб мостик в тумане скрылся, вот будет![]()
Ну если бы я там стоял с мольбертом, то может что-то типа того изобразил. Но уж что было, то было. Но буду думать