Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 108421 - 108440
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр П Федоров]:
от:Александр П Федоров
И ведь я реально "лазил" по полноразмеру в надежде найти хоть одну лошадь!
:(
лишь потом докумекал, что речь о "белокурые лошадки"
НО ИМХО асоциация слегка натянута, а низ кадра не нуже вообщеПодробнее
Александр, правильнее будет - Белокрылые лошадки ;)
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Интересно...
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Александр, правильнее будет - Белокрылые лошадки ;)
Точна!
я когда напел себе :"ааааааааааблакаааааааааа...."подставились почему-то "блокурые"
:D
Re[Александр П Федоров]:
от: Александр П Федоров
Симпатично! но столб лишний а низа много :)
Возможно. Я как-то просто игрался. Даже и не думал, что что-то толковое получится... Если получилось конечно :) Посему не много мудрствовал. По первой хотел подсофтить, но на нужном этапе обработки забыл, а потом переделывать уже не хотелось.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Дааааааа! А как в сравнении с Фазой эта машинка? И еще все же про цвет интересно. В каком-то журнале ФотоAndВидео что-то там несуразное намерили... Я уж в той теме не спрашиваю. Лучше тут в тишине у знающего человека спроситьПодробнее
Это разные камеры, но есть моменты от среднего формата . Смазы, выдержки покороче, не каждый RAW-конвертор жует 800 нормально, С1 в начале тоже какуюто фигню выдавал , сейчас получше. Файлы тянутся просто по страшному , функцианал круче чем на СФ, авто фокус цепкий , мультиэкспозиция опять же.
Мануал на 440 страниц,
Re[Zeonoff]:
от: Zeonoff
Впечатляет!
Re[Peregon88]:
от:Peregon88
Это разные камеры, но есть моменты от среднего формата . Смазы, выдержки покороче, не каждый RAW-конвертор жует 800 нормально, С1 в начале тоже какуюто фигню выдавал , сейчас получше. Файлы тянутся просто по страшному , функцианал круче чем на СФ, авто фокус цепкий , мультиэкспозиция опять же.
Мануал на 440 страниц,еще и видео есть
, до него так и не добрался :)
Подробнее
Спасибо... Просто в профильной ветке что-то не понятное происходит, а хочется выяснить. Правда чисто из праздного любопытства.
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
абъём, что надо, аж голова закружилась...
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Дабы совсем уж так и не оффффф.... замастрячил тут панорамку.... ну совсем не о чём.... по просьбам филателистов выкладываю в большом размере :)
Sony A55 + Canon nFD 24/2 (и так несколько раз)Подробнее
Ну и продуктивность у этой ветки, за день насточили столько страниц, сколько во всех остальных темах вместе взятых.
Хоть и с обозданием, но хочу отметить эту работу. Очень красиво. +1 за шедевры.
Уменьшу, но не сильно, чтобы ещё разок полюбоваться! Надеюсь Борис не заругает. ;)