от: Дмитрий_В_С
Новый мягонький объектив и ФыФы сподвигли на поиски апъема. Хорошая связка для этого! Ну и плюс руки тоже Улыбка
Спасибо, Дим!
А ты видал, каких он Жырнозайцев ловит?!

от:ttr225
Спасибо, Дим!![]()
![]()
А ты видал, каких он Жырнозайцев ловит?!![]()
Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм.... Вот что мне ни разу не удалось словить на нем![]()
![]()
Может всё же есть какое-то различие? Например, в просветлении. Или просто я ни разу не попадал на стадо зайцев. Ну тушканчики маленькие кажись были, но вот такие зайцы ни разу :)Подробнее

от:ttr225
Дык там и прямого света в линзу не было, кажись...Вот такие даже художественные
5D+Rollei 55 1.4
А тотПодробнее
от: OlegArt
Вот этот очень понравился,хороший вид....убрать-бы скутериста только,мешает падонаг...
от: тор
2,3-я очень понравились :!: 1-ю чёт перегрузил малость, обенно кусок забора...
от: тор
Очень яшикин рисунок нравится, или так обрабатываешь? какойто софт лёгкий присутствует, придающий объём и киношность :!:
Зачем ты так.... Может он человек хороший? Может он честный семьянин и домой едет к жене и детям... трезвый? И может он даже фотограф? И может даже не плохой? А ты "убрать"... Злой тыПодробнее
от: Dmitryk
жена обязала напечатать книжку, а как её скомпоновать я чёт ещё не вьезжаю..

от: Дмитрий_В_С
Вот и тут подмосковные ослики не подкачали! Приятственный кадр!
от: Olegtal
А фото классное, Леш. млм
от:mashkin
как вариант, могу тебе предложить попробовать сделать макет в фотопроекте - fotoproekt.ru
для этого надо создать личный кабинет, тогда станет доступна опция самостоятельного создания макета книг...
там достаточно удобный и понятный интерфейс - даже если не соберешься печатать, то хотя бы поиграешься с компоновкой...
удобно то, что все эти макеты хранятся в твоем личном кабинете, можно редактировать в любой момент...
может, у вас тоже есть конторы, у которых подобный сервис реализован...
а может, в фотопроекте напечатаешь, а ктонить тебе книжку перешлет..Подробнее
от:Fat Bastard
Хотел в ветку про девушек выложить...
Но потом решил в начале сюда:
Соня некс юп8
июль 2012
Геленджикская набережная... под вечерПодробнее
от: OlegArt
Есть ещё хорошая тема. http://www.netprint.ru Видел книги их производства,довольно таки неплохо(сестра жены там всегда делает)
Не... Не припомню... Софтить начинал при боковом свете... Это было... Но заицы... ни-ни. Бленду надоть видать. Кстати не пойму.... То ли это из-за ФыФы, то ли не знаю из за чего, но мне у тебя объектив кажется мягче. Для понимающего человека это никак не минус :)Подробнее