Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 108081 - 108100
Re[Всем споки]:
Отличные снимки, всем спокойной, я на боковую тоже. :D
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
А мне наоборот, так иногда покрутишь и оставишь, потом со временем по новому взглянешь, бывает раза по три - четыре кручу в промежутках времени. Каждый рисует по своему, у кого краска стынет, а кто еще ее не подобрал)))

Подробнее

нене, с этим я полностью согласен!:) процесс созревания точно где-то происходит:)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Оки, заметано :)

Саня Титов, я осознал, шопить не буду, почти не буду, ну самый чуток :)
Для тебя, Кавказ из окна

85/1,8 5д

Подробнее

Кажись этого Кавказа не было еще?
Оч.красиво!
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Ух красота, может когда нибудь доведется там побывать на Кавказе)

и не пожалеете, не сомневаюсь)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Кажись этого Кавказа не было еще?
Оч.красиво!

не было, верно :)
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Странно самолёт ревёт, скорость - влётная, отрыв... а фото статичное - что за нафих

может свет?

Подробнее

А может надо было 50 капель? :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
о!
подмосковье, коровки...

5dmII + 70-200/4LIS

Подробнее

А фото классное, Леш. млм
Re[Борис Коло]:
это лето похоже на облачка и тучки не скупилось
(раскрыть лучше, пожалуй, до 100)

д7000 24-85
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
17-40...

Подробнее

:!:
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
это лето похоже на облачка и тучки не скупилось
(раскрыть лучше, пожалуй, до 100)

д7000 24-85

Подробнее

Во!!! Вторая... КМК... МЛМ... ИМХА... просто дабл зачот!!! Выразительная до беззубия... Опять таки по мне.... Очень интересная карточка!!! Да простят мне моё безвкусие :)
ПыСы
А хде это такое?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Кодак-шмодак и HC 80/2.8

Интерсный всёж у него цвет :!:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Москвизм

28-70

Подробнее

2,3-я очень понравились :!: 1-ю чёт перегрузил малость, обенно кусок забора...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
Эвенджер со столетия ВВС

Canon 1D MkIII + 200/1.8L + 2x III + удачное место...

Подробнее

Отлично, Володь :!:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Новые сутки-новый лимит.
Мафынки-строительная техника.
Yashica ML 35-70/3.5

Очень яшикин рисунок нравится, или так обрабатываешь? какойто софт лёгкий присутствует, придающий объём и киношность :!:
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Алушта, Крым.

5d topcor 58 1.4

Подробнее

Круть
Re[Olegtal]:
Цитата:

Сань, прощен заранее
Ты мне про два движка и плотность цвета разъясни, мона в личку :)

спешл фо ю))

85/1,8 5д

Подробнее

Cюжет и свет хорош очень :!:
Олег, цвет, как по мне искусственный всёж слегка...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Во!!! Вторая... КМК... МЛМ... ИМХА... просто дабл зачот!!! Выразительная до беззубия... Опять таки по мне.... Очень интересная карточка!!! Да простят мне моё безвкусие :)
ПыСы
А хде это такое?

+1 :!: Присоединяюсь к безвкусию
Re[Борис Коло]:

5D+Rollei 55 1.4
Re[...]:
Цитата:

от:sSer

70-200

Подробнее

Вот эта вот со здоровскими кривыми цветными полосками!!!
Цитата:

от:mashkin

5dmII + 70-200/4LIS

Подробнее

Вот и тут подмосковные ослики не подкачали! Приятственный кадр!
Цитата:

от:cfed

Подробнее

Не летал, не прыгал,.. не состоял... Я вообще думал, что такие уже не летают :) Все про прыжки и самолет, а мне кадр понравился... Веет какой-то грустью... Этакий работающий пенсионер в редкие минуты отдыха... Сколько он повидал за свою жизнь... Вроде бы и на покой пора, если бы не небо, которым и живет... Но такое ощущение, что он прекрасно понимает, что когда-нибудь это закончится и наверное уже не так много времени осталось...
Цитата:

от:OlegArt
Москвизм

28-70

Подробнее

Вот тоже человек на баяне сыграл и довольно не плохо :) Вторая особливо понравилась!
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov

Canon 1D MkIII + 200/1.8L + 2x III + удачное место...

Подробнее

Очень интересный ракурс. Тока что там делал этот самолет на 100-летии наших ВВС? Всё же это не 100-е БиБиСи :) Вроде такие к нам не поставлялись
Цитата:

от:referi

Подробнее

Вроде ничего особенного, но приглянулось. Спокойный такой кадр. Релаксоидный :) Только кажется, что горизонт чутка по ЧС завален
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
ничессе
самолеты стали фотошопом подрабатывать, текстурные фоны рисуют, аэроплагинофильтр:) прикольная точка, однако, оказалась - три горизонтальных и одна под 90° нарисовали правило третей))) про рыбака и кусты ажно забыли))
пейзаж красивый!

Подробнее

Спасибо за такой развернутый комментарий. Скажу по секрету - сверху чутка неба дорисовал. Полоски конечно были, но над верхней полоской совсем чуток пришлось дорисовывать. Точнее ФШ сам это сделал :)
Цитата:

от:ttr225

5D+Rollei 55 1.4

Подробнее

Новый мягонький объектив и ФыФы сподвигли на поиски апъема. Хорошая связка для этого! Ну и плюс руки тоже :)
Цитата:

85/1,8 5д

Подробнее

О какие здоровские покатушки!!!! Прям кодакопопно я бы сказал!!! :) Нравится мне у тебя эта цветовая гамма!
Цитата:

85/1,8 5д

Подробнее

Точно! Не было еще этого здоровского снимка ни в каких ремиксах. Нра! Не побоюсь сказать - очень нра!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Нисагласицца! А че за спор-то хоть?! :D
Сопссно... вот накуя мне парные равы строчить?
Я две недели в Эстонии снимал попеременно Нексом и Пятаком. 46 гигабайт РАВов.
Не знаю кому как, но лично мне такой объем - выше крыши, чтобы насравниваться до ус®ачки, тем более, пока помнится атмосфера событий...
Вот сижу уже которую неделю и не спеша их проявляю, удачные показываю, мнение свое говорю... а в ответ один троллинг сплошной... :? :(

Подробнее

Саш, да я тебе верю. Я никогда не страдал технодр.... Как я понимаю, это твой взгляд со стороны твоих метод обработки. Имеет место быть. Мне то ради чисто спортивного интереса. Коли такой разговор зашел. Если ты когда-нить вдруг не пожалеешь и дашь всё же покрутить два равчика в приблизительно одинаковых условиях, то был бы признателен. Повторюсь... чисто ради спорту, а не спору! Интересно всё же... У тебя вон с обоих камер получаются приблизительно одинаковые снимки. Что не отличить. Вот и хоцца понять, почему НЕКС тут тебе более в помощь по цвету... В общем где-то так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.