Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 107521 - 107540
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я отсюда отвечу. Тема то одна, а с телефона не удобно.
По последнему... Мешает! Большинству людей. Да наверное и каждому. Все мы дети техпрогресса. Просто вспоминаю, как искал сюжеты с ультразумом и как это делаю сейчас. Техническое несовершенство стимулирует поиск художественного. А про(двинутая) техника начинает расслаблять. Хорошо, если человек может абстрагироваться от этого. Вон у людей нашлось куча денег на Д800. И что? Кто-то даже купил себе цифрозад. И что? В мыльных ветках можно найти гораздо больше ищущих и творческих людей. И на хрена мне эта попиксельная ресскасть или сотни цветочков с правильным скинтоном и не выбитым красным каналом? С хорошей техникой такое труднее перерасти. Тот человек (о котором я упоминал и который многому меня научил) отказался от 5Д в пользу мелкоматричного Рико. По своим параметрам он оказался более подходящим для самовыражения. А те фотографии, которые мне на самом деле нравятся... Я точно уверен, что техника в их выразительности играла крайне не важную роль. Глядя на настоящую Фотографию мало интересуешься технической стороной. Если Вас спрашивают про технику или начинают говорить про какие-то ресскасти, то можно сказать, что фотография как минимум не совсем удалась :)
А по сути... Мы говорим тут об одном и том же :)

Подробнее

Вот я тоже думаю,что Машкину ващще фоты не нравятся ничьи,он всегда спрашивает,чем,зачем,когда снято
Re[OlegArt, ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: OlegArt
Ух ты! как здорово получилось,очень зацепило!

Да, там действительно красиво...
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
ух, красиво
фотография разожгла аппетит, пора покушать)))

Bon Appetit! :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Исключительно руки.
И непрочтённая инструкция.
Уверен, что вы просто упустили какой-то нюанс. Как минимум - на объективе есть ограничитель дистанции фокусировки; и при съёмке объектов В НЕБЕ, он просто технически не мог уползать на МДФ...

Подробнее

Об этом первым делом позаботился. Перещелкнул на 3м-бесконец.
Чсх, почеловекам в толпе и по другим наземным лупило без промаха вообще.
Re[Zloalex]:
Лёш, а ведь красиво сходил!!!
Вот тока я не пойму, а чё тебе кропнутый Никан то сдался? Не мог что ли на Пентакс телевик найти?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Об этом первым делом позаботился. Перещелкнул на 3м-бесконец.
Чсх, почеловекам в толпе и по другим наземным лупило без промаха вообще.

Ну ясно-жешь....объектив тебе на складе не тот выдали....Надо было брать "земля-воздух" А тебе выдали "земля-земля"....прапор недоглядел....ясно дело!
Re[Дмитрий_В_С]:
[удалено]
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот я тоже думаю,что Машкину ващще фоты не нравятся ничьи,он всегда спрашивает,чем,зачем,когда снято

Фу. Ну хоть ты меня понял. Я уже полдня пытаюсь донести мысль, что Машкин ничё в высоком искусстве не понимает и для него важна тока железяка.
Вот тока почему у него такие хорошие фоты то получаются?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Фу. Ну хоть ты меня понял. Я уже полдня пытаюсь донести мысль, что Машкин ничё в высоком искусстве не понимает и для него важна тока железяка.
Вот тока почему у него такие хорошие фоты то получаются?

Подробнее

Загатка аднака!!!! Везёт наверна!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот тока я не пойму, а чё тебе кропнутый Никан то сдался? Не мог что ли на Пентакс телевик найти?

Увы, они настолько дорогие, что их никто в прокате не держит.
Сегодняшнее с К100Дс кит. Курган.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
От тока давай не будем все, что в квадрате, рамке и мутное, сразу записывать в одну из самых сложных фото-категорий, ОК?! :D ;) :P

Да, сэр!
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Цвет шикарен :)

Спасибо , я всего лишь нажал кнопку спуска...в остальном заслуга аппарата и объектива....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

И не говори, лучше б А77 с телезайцем или Д700-800 взял. Или Кенон.
Re[OlegArt & Дмитрий_В_С]:
Цитата:

дык я ж из этих, из технодро.....
знаешь, скока у меня железяк всяких?!
я как только вижу фотку лучше, чем у меня, тут же начинаю интересоваться!..
мне ж все время кажется, что все дело-то в железках..
вдруг, думаю, если лейку или кодак куплю, то у меня тоже шыдевры попрут!..
вот и спрашиваю все время..

Цитата:

во-во!..

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Геометрия однако!!!

угу Сходил по окрестностям по твоему совету ;)
Re[a.c.47]:
Цитата:

от:a.c.47
Аскетичные краски лета. Ладога.

D7000+50/1.4

Подробнее

Вау, клево... нра, ну и брюзжание: пучек травы на ПП наверное лишний, остров на ЗП тоже, парус в тему...
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Кулуар

70-200

Подробнее

Масштаб завораживает...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Прикольно, но больше 5 сек не могу смотреть - моск сносит

Тестирую по всякому новую линзу, ей можно на открытой наводится на средние и не очень дистанции, с зуйкой такой фокус не проходил
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
во-во!..

Это не наш метод (с) :D
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Нравится!

Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Краски уходящего лета,август.
Снято на S5+17-35 и 28-70(открывается)

Подробнее

От серия отличная... и рыбка есть... и лодочка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.