Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 107501 - 107520
Re[AT_AT]:
Дубля дал
Re[AT_AT]:
Цитата:

от:AT_AT
может ты чего не так настроил? ведь у той же семерки есть пара установок которые определяют поведение камеры при таких условиях.

я не фанат никона, но не думаю что он генетически так бестолково себя ведет... ведь камеру тестируют разные про-фотографы перед тем как пустить в производство... репортажку - так и подавно.

1/2 офф. насчет выбора камеры + оптики ты в общем промахнулся конечно, потому что на семерке и 300/4 у тебя был бы СТАБ за те же деньги... вот.

Подробнее

Стаб там совсем не нужен был. Выдержки около 1/4000. К оптике претензий никаких, отработала в контровом вообще без хроматики. На лётном поле скурил распечатанный мануал. Жеппа, как засветка в морду или облако, фокус мухой на МДФ. Искал аналогии кеноновского "продолжать до достижения результата фокусировки", перетыкал всё- без толку. Что на 300мм. что на 24-85/2,8-4
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вопрос про кадрирование,как луче???

Подробнее

Мне эта!
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
ещё краски с воскресенья, всё тот же Д700 50 1.8г

Подробнее

Приятные обе, хорошо контра получилась :!:
Re[AT_AT]:
Насчёт промахнулся с выбором- считай, что прививка
Re[ali(БАБА)]:
кстати, насчет самъянги 14. вот вариант с искажениями или скорее с возможностью "расширения или захвата пространства":) таким шириком у зданий и сооружений.
(всем кто...это ссылка на галерею, так что, если не хотите не жмите. возможно позже покажу в цвете асфальта)). чтоб не подумали...а то)

тут Д700 и сабж
или не можно?

Цитата:
от: самосвалкин
:) :) :) прям покраснел от такого комментария

да я сам от такого комментария к комментарию :D
Re[Zloalex]:
[удалено]
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Приятные обе, хорошо контра получилась :!:

+1
плюс лебедь так нежно нежится в закатной тональности
Re[Борис Коло]:
Алтайское. на пути к г. Церковке.

3100+гелиос 44м-2
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я и не сомневаюсь,Серёж,что ты сможешь,а у меня фантазии наверное,вернее сказать навыков,не хватит наверное.

Панорамная (первая) интереснее, вторая - банальнее. Разумеется,
с цветом и т.п. все отлично, на мой взгляд.
А фантазии тут не надо: я бы прибрался с геометрией на первой и чуть
справа откромсал и совсем чуть сверху. Лучше бы снизу капельку добавить,
но неоткуда...
Re[AT_AT]:
Цитата:

от:AT_AT
бывают классные фото на котором к тому же нормальные и классные цвета

а говорить что мне пофиг на цвет я снимаю шедевры и так - это просто отмаз от нежелания/неумения этого цвета добиваться (что конечно же непросто :) )

и вообще непонятно что мы на этом форуме забыли, в таком случае
нужно идти в банк, снимать миллионы за проданные фото и ехать на Карибы :D

Подробнее

Сань, да все ты понимаешь, просто не хочешь согласиться, кто может снимать шедевры - тот из самой захудалой техники вырвет такой цвет!!
Это как в оркестре, нет трубы - играет скрипка и окрест вновь звучит, другая мелодия, не хуже, просто другая :)

ЗЫ на чуток отлучился, а постов!!! ушел в чтиво))
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Панорамная (первая) интереснее, вторая - банальнее. Разумеется,
с цветом и т.п. все отлично, на мой взгляд.
А фантазии тут не надо: я бы прибрался с геометрией на первой и чуть
справа откромсал и совсем чуть сверху. Лучше бы снизу капельку добавить,
но неоткуда...

Подробнее

А не ежели вопрос только по геометрии и кадрированию,то тогда не всё потеряно,и снизу есть чё прибавить,на исходнике,спасиб. Поколдую ещё
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, давай не будем доводить до абсурда! СУПЕРСКОЕ фото - не испортить ничем! Да.
Но, на память о прогулке в парке (на 10-летие семейной жизни) лучше иметь хорошие цвета... чем так себе!

... вот поэтому я позавчера пошёл гулять с Сонею, а не Кэноном или, не дай бог, Никоном... тем более, кропнутым....

Подробнее

Борь, а ты какую Соню взял - плеер или телевизор? :D
Re[AT_AT]:
С моноподами и триподами пускали только по предъявлению журналистского.
Для меня по жаре было по кайфу камерй помахать)))

Цвет с Пентакса К100Дс

И работа АФ в контре. Везде К100Дс + кит 18-55.

Обработка на нетбуке, просьба не пинать
Re[Борис Коло]:
Пересекая Тибр...

Д80+Тамрон 17-50
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Борь, а ты какую Соню взял - плеер или телевизор? :D

Вот чудак -человек...ну конечно соседку Соню...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Пересекая Тибр...

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Ух ты! как здорово получилось,очень зацепило!
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
ну мне тоже :)))
правда, тут технический форум, и обсуждения таких нюансов вряд ли удастся избежать. только я не вижу как нормальному человеку это все помешает расти как фотографу.

Я отсюда отвечу. Тема то одна, а с телефона не удобно.
По последнему... Мешает! Большинству людей. Да наверное и каждому. Все мы дети техпрогресса. Просто вспоминаю, как искал сюжеты с ультразумом и как это делаю сейчас. Техническое несовершенство стимулирует поиск художественного. А про(двинутая) техника начинает расслаблять. Хорошо, если человек может абстрагироваться от этого. Вон у людей нашлось куча денег на Д800. И что? Кто-то даже купил себе цифрозад. И что? В мыльных ветках можно найти гораздо больше ищущих и творческих людей. И на хрена мне эта попиксельная ресскасть или сотни цветочков с правильным скинтоном и не выбитым красным каналом? С хорошей техникой такое труднее перерасти. Тот человек (о котором я упоминал и который многому меня научил) отказался от 5Д в пользу мелкоматричного Рико. По своим параметрам он оказался более подходящим для самовыражения. А те фотографии, которые мне на самом деле нравятся... Я точно уверен, что техника в их выразительности играла крайне не важную роль. Глядя на настоящую Фотографию мало интересуешься технической стороной. Если Вас спрашивают про технику или начинают говорить про какие-то ресскасти, то можно сказать, что фотография как минимум не совсем удалась :)
А по сути... Мы говорим тут об одном и том же :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Пересекая Тибр...

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

ух, красиво
фотография разожгла аппетит, пора покушать)))
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
AT! Дружище!
Поначитался я умных речей на форуме идеальном автофокусе Никона Д300С.
Взял его в прокат с 300мм/4 на авиашоу вместо проверенной кеноновской семерки, на которой по мнению большинства глашатаев нет автофокуса.
и что в итоге?
Пришлось снимать в мануале, ибо этот гад при попадании в кадр облаков улетал фокусом на МДФ.
Вот и никоновский автофокус во всей красе.
Нет дураку 7Д или единичку какую в пров=кате взять, решил попробовать.
Напробовался.
У жены на Пентакс К100Дс ни одного промаха, а я, как лох фокусом по небу елозил!

Подробнее

Исключительно руки.
И непрочтённая инструкция.
Уверен, что вы просто упустили какой-то нюанс. Как минимум - на объективе есть ограничитель дистанции фокусировки; и при съёмке объектов В НЕБЕ, он просто технически не мог уползать на МДФ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.