Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105701 - 105720
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну и как всегда дабы уж чтобы не совсем и оффффф....
Пересофтелка... Для тех, кто в теме кому нравится :)

Sony A55 + Lentille à paysage 40mm

Подробнее

Точно пересофтелка. Дима попробуй агрессивнее пошарпить
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Точно пересофтелка. Дима попробуй агрессивнее пошарпить

А какой умный. А чем ты думаешь я с этой фотографией занимался?
Пересофт можно всякими локальными контрастами чуток подправить. Но так, чтобы уж совсем, не удается :)
Re[Борис Коло]:

(обработка, сначала хотел просто лучи выразить)

На Урале (фото с машиной) сделал несколько фото с большой выдержкой, но их удалили с фотика . Ставил фотик на крышу гаража какого-то, на железку, торчащую от умывальников уличных (нашёл удобную, плоскую, высокую), была фотография с дорогой (полосы фар были). А их удалили.
Всё с Lumix LZ1.
Есть ещё некоторые.
Фото с ночным мостом - не знаю, как там по яркости. Монитор тут странный - при просмотре чуть сверху она видится нормальной, с прямого угла - тёмная. Сначала чуть исправил, но выложил оригинал по яркости.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Красиво, но низа маловато на мой взгляд. А на свой взгляд я теперь имею право - вон даже в шидевры выдвигали, тока не прошел Улыбка !

увы, там железный отбойник и фотал через встречный поток на ходу, а низа -да я бы чуток добавил, но нету :?
ЗЫ если мну раньше пинали за фото из окна авто - типа лень выйти?, то сча уже каюсь, остановиться и выйти сделать кадр нет возможности :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А какой умный. А чем ты думаешь я с этой фотографией занимался?
Пересофт можно всякими локальными контрастами чуток подправить. Но так, чтобы уж совсем, не удается :)

А совсем и не надо, разные шарпы попробуй. :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
айфон?

пятак-просто съемка с рук так как небыло штатива
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Кстати да. Я привез человеку, который помогал мне с организацией отдыха в Мексике(он в Мериде живет) литр Финляндии грейп. А у него никак не сложилось повидаться. Так что я, дабы не тащить литр обратно на остров, его и приговорил
Это помимо баров. Вот пример. Без худ. составляющей.

Подробнее

Хороший цвет, нра!
ЗЫ литр в одну ха..ю? Силен!!!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Вечером в Царицыно

д7к 24-85

Подробнее

Симпатичные!!!!
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

800E+35/1.4G

Подробнее

Ну - и кто там говорил, что на Д800 хреновые кадры получаются? :P
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
+100
Особенно резануло слово "полубл..." А как же ваши дети - они же свами ветку просматривают ув. АТ_АТ?

+100 И тоже про детей подумалось. Они, наверное, еще читать не умеют, но все про ЭТО понимают.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Очень понравилась, цвет и ракурс :!:

Рад Дима
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А совсем и не надо, разные шарпы попробуй. :)

Гы.... Кидай варианты... С цифирями :)
Олег... Да я и локальным контрастом игрался из Колор Ефекса, и цветовым стандартным, и под конец еще интеллигентно прошелся... Мож ты сам попробуешь? И расскажешь. А то у мну не выходит, скока не пробовал.
А вообще мне и так нравится, а ты ничего в этом не понимаешь. Вот
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
пятак-просто съемка с рук так как небыло штатива

А объектив был? :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

+1 :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну пошло поехало.....мне в больничку если чё нельзя...у меня дети маленькие...
А жена мне даже Ню официально снимать разрешила,вот! а Вы ...сковороткай!!!Злыя Вы...

о как... ну, значит, правда верит в талант... а моя понимает, что я кое-как умею снимать, только когда чужие фотографии смотрит....
Re[Борис Коло]:
ниагара
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
5D + 50/1.4

Подробнее

Приятные фото!
Жаль облака местами на грани выбивания. кмк
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Накидали ... отойти нельзя.... счас фотку запостю и пойду картинки разглядывать :D
Греческая церкофка на острове Прокажённых... а у них там походу все такие простенькие церквушки (полярик)

Подробнее

С удовольствием посмотрел.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы.... Кидай варианты... С цифирями :)
Олег... Да я и локальным контрастом игрался из Колор Ефекса, и цветовым стандартным, и под конец еще интеллигентно прошелся... Мож ты сам попробуешь? И расскажешь. А то у мну не выходит, скока не пробовал.
А вообще мне и так нравится, а ты ничего в этом не понимаешь. Вот

Подробнее

Да я только счеас подумал об шарпе, но увы на работе ничего нет ни моника нормального, ни ФШ.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Просто не понятно, почему к такой дорогой камере прямые руки в комплекте не прилагают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.