Цитата:от:mika6868
Лепотааа))))
Dы-4, 24-70

Подробнее
О как!!! Насыщенно вышло! Харашо!
Цитата:от:cfed
Накидали ... отойти нельзя.... счас фотку запостю и пойду картинки разглядывать :D
Греческая церкофка на острове Прокажённых... а у них там походу все такие простенькие церквушки (полярик)

Подробнее
Очень понра!!! И по композиции, и по... этой... как его... колористике! (Спасибо Тору за умное слово, надо его (слово, а не тора) в тренд возвести :) ) Не знаю, как на счет правдивости неба, но общее впечатление отличное!
Цитата:от:mika6868
лодка так лодка)))...Д4, 35/ 1,4

Подробнее
Ну не знаю, как на счет лучшей лодки за сутки, но хорошо получилось. Правда тесновато как-то. ПП точно не хватает. А вообще хотелось бы поквадратнее формат, чтобы и ПП поболе и неба чуток еще. Тесновато сейчас.
Цитата:от:OlegArt
Катушки нынче в тренде...не смог проехать мимо...

Тамрон 70-300Подробнее
Хорошие такие поКатушки, но... обрубки катушек по краям напрягають
Цитата:от:ttr225
Сегодняший мимоходизм

Canon PowerShot S95Подробнее
Возникает вопрос - а зачем Питак то покупал? В том смысле, что хорошо получилось по всем параметрам.
Цитата:от:Olegtal
Россия из окна авто

135/2,8 5д кликПодробнее
Красиво, но низа маловато на мой взгляд. А на свой взгляд я теперь имею право - вон даже в шидевры выдвигали, тока не прошел :)
Цитата:от:ttr225
Спасибо!
Осень не за горами...

S95Подробнее
И опять... Прям девяностоПитаг :) Тёще такой аппаратик посоветовал, но она наверное купит что-то попсовое... Как всегда :)
Цитата:от:Justin

S17-50Подробнее
"И на камнях растут деревья" Первая особливо понравилась. И вторая не уступает. Интересные кадры. На второй прям высота аховая.
Цитата:от:ФОТОЛОМАСТЕР
Вечером в Царицыно

д7к 24-85Подробнее
Просто испытываю уважение, когда человек идет фотографировать баянистые места и при этом еще и получаются интересные кадры. Мне всегда в таких случаях начинает казаться, что что тут счелкать и так всё пересчелкано и ничего нового и интересного не получится. Особливо третья понра!