Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105681 - 105700
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
ну еще не хватало стучать друг на друга... просто давайте уважать вкусы друг друга и не выкладывать всякую сомнительного свойства похабень... я думаю с этим все согласятся.

Ну пока ты единственный,кому что-то не понравилось в этом фото,так что наверное стоит уважать всё-же вкусы других....Ну тем,всем остальным,кому нравится... :D
Ну думаю тут какая-то неприязьнь не фото а лично меня и моего "творчества". Что -то слишком монго камешков в лично мой огород,девушки там,котики трахающиеся и т.д.
Re[BorisPor]:
Цитата:

от:BorisPor
краски ночи на Ниагаре

Подробнее

Красотень!!!!
Re[...]:
Цитата:

от:mika6868
Лепотааа))))
Dы-4, 24-70

Подробнее

О как!!! Насыщенно вышло! Харашо!
Цитата:

от:cfed
Накидали ... отойти нельзя.... счас фотку запостю и пойду картинки разглядывать :D
Греческая церкофка на острове Прокажённых... а у них там походу все такие простенькие церквушки (полярик)

Подробнее

Очень понра!!! И по композиции, и по... этой... как его... колористике! (Спасибо Тору за умное слово, надо его (слово, а не тора) в тренд возвести :) ) Не знаю, как на счет правдивости неба, но общее впечатление отличное!
Цитата:

от:mika6868
лодка так лодка)))...Д4, 35/ 1,4

Подробнее

Ну не знаю, как на счет лучшей лодки за сутки, но хорошо получилось. Правда тесновато как-то. ПП точно не хватает. А вообще хотелось бы поквадратнее формат, чтобы и ПП поболе и неба чуток еще. Тесновато сейчас.
Цитата:

от:OlegArt
Катушки нынче в тренде...не смог проехать мимо...

Тамрон 70-300

Подробнее

Хорошие такие поКатушки, но... обрубки катушек по краям напрягають
Цитата:

от:ttr225
Сегодняший мимоходизм

Canon PowerShot S95

Подробнее

Возникает вопрос - а зачем Питак то покупал? В том смысле, что хорошо получилось по всем параметрам.
Цитата:

от:Olegtal
Россия из окна авто

135/2,8 5д клик

Подробнее

Красиво, но низа маловато на мой взгляд. А на свой взгляд я теперь имею право - вон даже в шидевры выдвигали, тока не прошел :)
Цитата:

от:ttr225
Спасибо!
Осень не за горами...

S95

Подробнее

И опять... Прям девяностоПитаг :) Тёще такой аппаратик посоветовал, но она наверное купит что-то попсовое... Как всегда :)
Цитата:

от:Justin

S17-50

Подробнее

"И на камнях растут деревья" Первая особливо понравилась. И вторая не уступает. Интересные кадры. На второй прям высота аховая.
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Вечером в Царицыно

д7к 24-85

Подробнее

Просто испытываю уважение, когда человек идет фотографировать баянистые места и при этом еще и получаются интересные кадры. Мне всегда в таких случаях начинает казаться, что что тут счелкать и так всё пересчелкано и ничего нового и интересного не получится. Особливо третья понра!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну пока ты единственный,кому что-то не понравилось в этом фото,так что наверное стоит уважать всё-же вкусы других....Ну тем,всем остальным,кому нравится... :D
Ну думаю тут какая-то неприязьнь не фото а лично меня и моего "творчества". Что -то слишком монго камешков в лично мой огород,девушки там,котики трахающиеся и т.д.

Подробнее

Да лана, Олег. Не обращай внимания на это пуританство. По мне так котики может и перебор, но симпатишные девушки на пленэре это харашо. Может ветка и не спецом для этого, но ведь никто тут и не постит сплошь одних кошек и портреты девушек. А разбавить, да если еще и с юмором (с коим у тебя усё в порядке :) ), то даже к месту.
Кстати я пересмотрел немного свое критическое мнение по поводу тех двух фото. Нра!!! Обработка може все же чуток как-то меня немного... Но общее впечатление! Здорофско у тебя такие вещи получаются - и композицию подберешь, и ракурсы, и даже наклоны камеры.... Маладцом!
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

просто кораблик на Тамрон 17-50

Подробнее

На превью показалось, что надо бы поцентрее, потом рассмотрел и маяк и самолетик...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Возникает вопрос - а зачем Питак то покупал? В том смысле, что хорошо получилось по всем параметрам.

[quot]И опять... Прям девяностоПитаг Улыбка Тёще такой аппаратик посоветовал, но она наверное купит что-то попсовое... Как всегда Улыбка [/quot]
Питаг зачем? Должно же в столе лежать что-то солидное, а то 95-ка там дюже сиротливо выглядит ;)
Прошелся после работы вчера, дождик и свет были как надо, стрельнул пару раз, аж на душе полегчало! Спасибо, что внимание обратил!

Есть еще такой вариант

S95
Re[Борис Коло]:
Ну и как всегда дабы уж чтобы не совсем и оффффф....
Пересофтелка... Для тех, кто в теме кому нравится :)

Sony A55 + Lentille à paysage 40mm
Re[Борис Коло]:
Резьба по нефриту, вьетнамщина... лучше раскрывать

Sony 850+24/2 ZA
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да лана, Олег. Не обращай внимания на это пуританство. По мне так котики может и перебор, но симпатишные девушки на пленэре это харашо. Может ветка и не спецом для этого, но ведь никто тут и не постит сплошь одних кошек и портреты девушек. А разбавить, да если еще и с юмором (с коим у тебя усё в порядке :) ), то даже к месту.
......

Подробнее

Да это уже не пуританство , это уже какое-то воинствующее ханжество !

Классные фотки , давай еще !
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну и как всегда дабы уж чтобы не совсем и оффффф....
Пересофтелка... Для тех, кто в теме кому нравится :)

Sony A55 + Lentille à paysage 40mm

Подробнее

Мне нравятся твои софтелки, романтично получается и со вкусом :!:
выбитый кусочек сверху лишний кмк...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мне нравятся твои софтелки, романтично получается и со вкусом :!:
выбитый кусочек сверху лишний кмк...

Спасиб, Дим. Прусь от линзы ваще просто. Выбитый кусок говоришь? Я записываю всё лишнее: красный контейнер, водноцикл, выбитый кусок :) Дим... Не знаю... Без него мне показалось как-то не так. Может лучше стоило повозиться и чуток его восстановить... Но неба там и так не было - яркое солнце в контре через дымку...
PS
Софтелки еще будут. Представляю, что будет осенью с этой софтелкой.... Ну если парат конечно сделают :)
Re[BorisPor]:
Цитата:

краски ночи на Ниагаре

Подробнее

айфон?
Re[Борис Коло]:
И снова чтобы не офффф........
Разбавим лодочно-софтеловую Белоруссию архитектурой. Начнем с маленького кусочка :)

Sony A55 + Canon nFD 24/2
ПыСы
Дим (который из Питера), ты вроде в Белоруссию собрался? Думаю, что не пожалеешь. Там что ни боле-мене средненький населенный пункт, то какой-нибудь здоровенный костёл какого-нибудь давнишнего века. Иногда попадаются прям не хуже, чем где-нибудь в Чехии с садами, скульптурами и пр. Это что могу сказать за западную Белоруссию. Витебск в центре просто великолепен. Не знаю, как тебе будет после Питера, но мне после Москвы всё даже очень :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Бли-и-ин... Прям как собственными руками потрогал. Ну про связку тебя с 850-кой я в этот раз промолчу :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красиво,особенно последняя

Re[Борис Коло]:
Всё-таки смог скинуть фотографии через телефон (карту памяти в него и по USB). Посмотрел, выбрал нормальные, скадрировал (специально не пытался делать правильный кадр, фотал на шире, чтобы было полное фото (просто запечатлеть) и потом уже обрезать).
Сейчас выложу несколько (штук 10). Если надо будет, удалю лишний "неадекват". Пока что немного фотографировал (особенно сам город). Так что это не всё.
Re[Борис Коло]:
Всё-таки смог скинуть фотографии через телефон (карту памяти в него и по USB). Посмотрел, выбрал нормальные, скадрировал (специально не пытался делать правильный кадр, фотал на шире, чтобы было полное фото (просто запечатлеть) и потом уже обрезать).
Сейчас выложу несколько (штук 10). Если надо будет, удалю лишний "неадекват". Пока что немного фотографировал (особенно сам город). Так что это не всё.
(опять продублировалось случайно)
Re[assd-2007]:
Цитата:
от: assd-2007
Да это уже не пуританство , это уже какое-то воинствующее ханжество !

Классные фотки , давай еще !

+100
Особенно резануло слово "полубл..." А как же ваши дети - они же свами ветку просматривают ув. АТ_АТ?
Re[BorisPor]:
Цитата:

краски ночи на Ниагаре

Подробнее

Хороший кадр!! Нра
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Sony 850+24/2 ZA

Подробнее

Смотрю на офиснике, а краски - няма-вкусняка!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.