от:Дмитрий_В_С
Спасибо!
Ну что бы уж дабы не оффффф......... Завершу на сегодня выкладывание шедевров собственного производства продолжением лодочной темы :)
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее
Долго ты их выстраивал? Бесплатно хоть?
Хорошо!
от:Justin
Вот, а то я уже грешным делом на девас грешил, перезагружал его пару раз. А он ве одно показывает.
Ну не примяну раз уж цитурую ваш пост, отметить лодочку выше. Отлично полуилась, и по композиции и по цвету!Подробнее

от:Борис Коло
Сафари в последнее время вообще глючен до невозможности. Я месяца два на маке форум грузил на Хром - потому как на Сафари невозможно было залогиниться. Обновил систему до mountain lion - теперь на форум хожу. Но некоторые сайты на сафари не грузятся... купил вот вчера С1 - не смог скачать с сайта PhaseOne - пришлось качать через Хром... и так без конца!Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Штурвал здоровско позади мужика. Прям Карлсон получился. Хотя нет... низковат пропеллер :)
Понравился кадр!!!
от: Justin
Борь, сафари под iOS очень хорошо заточен, чего не скажешь про ББ.
Дело не в Сафари, пробовал на 4 разных браузерах и везде одно и тоже, вывод, какой то косак в HTML коде.
от: Борис Коло
Да, тосковато как-то...
от: Zeonoff
Антипод под стать мальчику...в смысле тоже хорош. :!:
от: Skiv
Посмотрел - и на третьем, и на первом Ipad такая же хрень:(
Надо было подпрыгнуть метра на полтора, Лёш! Было бы ещё лучше!
А почему только на айпаде? Я вот щас на маке в сафари сижу - никаких проблем! и ещё: ББ - это что?
от: Justin
Борь, сафари под iOS очень хорошо заточен, чего не скажешь про ББ.
Дело не в Сафари, пробовал на 4 разных браузерах и везде одно и тоже, вывод, какой то косак в HTML коде.