Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105341 - 105360
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вот бы барышню какую на пп да с недосказанностью, тогда любые лодочки заиграют и ненадоедят!

Барышню могу. Но тока жену. И безо всяких там недосказанностей А если надоело, то не смотри. Вон Олегу нравится и я пока пользуюсь этим моментом. А то он войдет в критическое настроение и тогда всё... :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
тоже штоли лодочку запостить?!..

второй пятак + Zeiss Distagon T* 2/35 ZE

Подробнее

Про лодочки
Yashica ML 50/1.7

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
сгонял до грузовичка за айпадом...
точно!
у меня такая же хрень!...
нифига не видно

Вот, а то я уже грешным делом на девас грешил, перезагружал его пару раз. А он ве одно показывает.

Ну не примяну раз уж цитурую ваш пост, отметить лодочку выше. Отлично полуилась, и по композиции и по цвету!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Даже ту плавающую фихню в правой середине нельзя убирать!!! Гармония кадра (думаю, тебе известно это понятие ;) ) нарушится. Здесь всё по ФэнШую. Не... Правда, Олег, не хочу штампить. Мне так нра. А если штампить, то и кадрировать надо иначе уже.

Подробнее

плавающую фихню я бы таки заштампил, а вот насчёт столбиков согласен - не надо!..
Re[mashkin]:
Цитата:
ой, да ладно цену-то себе набивать!.. ;)
сенькс!

Не... Я не набиваю... Я ж не знаю, как со стороны смотрятся мои работы и когда вижу что-то, что уж прям так очень нравится, то сразу кажется, что у меня фихня и я так не могу. Это не комплекс неполноценности, а чрезмерно развитая болезненная самокритика :D
Re[mashkin]:
Цитата:
плавающую фихню я бы таки заштампил, а вот насчёт столбиков согласен - не надо!..

Плавающая фихня уравновешивает дальнюю лодочку. Тут всё по парам кроме яхты: две лодки, два столбика, маленькая фихня и маленькая лодочка, находящиеся на параллельной диагонали к лодкам. Так что тут всё по геометрии. Ну мне так кацца по крайней мере.
Re[]:
Цитата:
от: Damon_spb

Цитата:
от: Justin

Ну не примяну раз уж цитирую ваш пост, отметить лодочку выше. Отлично полуилась, и по композиции и по цвету!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Барышню могу. Но тока жену. И безо всяких там недосказанностей А если надоело, то не смотри. Вон Олегу нравится и я пока пользуюсь этим моментом. А то он войдет в критическое настроение и тогда всё... :)

Подробнее

Мне надоело, что пятак в столе лежит, т.к. жара и снимать нечего и неохота Критические дни, короче
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

cурово так...
тоже нравится!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Мне надоело, что пятак в столе лежит, т.к. жара и снимать нечего и неохота Критические дни, короче

Я так и понял. И часто эти дни бывают? Тьфу... Глупый вопрос
Снимать всегда есть чего!!! Кстати про прошлую софтелку. С джпега и правда было лучше. Я ж там всё уже приготовил и осталось только цвет подправить. Повозиться пришлось. А с нуля с непривычной камеры оно всегда как-то неудобно.
Re[Борис Коло]:
Тоже лодочку покажу.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Камрады HELP!
На работе всегда смотрю форум на New iPad(safari), так вот сегодня страницы стали отрисовыватся очень мелкие, буковки едва, едва видны. Что за хрень?
Кто смотрит форум на новом айпеде, скажите есть у вас такая проблемма?

Подробнее

Посмотрел - и на третьем, и на первом Ipad такая же хрень:(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
... А если штампить, то и кадрировать надо иначе уже.

Прально!

Надо просто потом сделать римейк этого удачного кадра ;)
Re[]:
день лодок штоли сегодня?..
ладно..
лодки, так лодки!...

5DmII + CZ Distagon 2/35 ZE
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тоже лодочку покажу.

Подробнее

Штурвал здоровско позади мужика. Прям Карлсон получился. Хотя нет... низковат пропеллер :)
Понравился кадр!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Спасибо!

Ну что бы уж дабы не оффффф......... Завершу на сегодня выкладывание шедевров собственного производства продолжением лодочной темы :)

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Нравиться чую цвет здесь особый но мне его счас не увидеть!!!
А Штампиком нада замечание Олегатал чоб гармонию не нарушал :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Нравиться чую цвет здесь особый но мне его счас не увидеть!!!
А Штампиком нада замечание Олегатал чоб гармонию не нарушал :D

Может и есть что особого, но мне не видно - моник самый обычный :) А вот за штампик спасибо. Хоть кто-то разбирается в гармонии и может меня понять
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Плавающая фихня уравновешивает дальнюю лодочку. Тут всё по парам кроме яхты: две лодки, два столбика, маленькая фихня и маленькая лодочка, находящиеся на параллельной диагонали к лодкам. Так что тут всё по геометрии. Ну мне так кацца по крайней мере.

Подробнее

Именно ТАК!!! :D :D :D тока если присмотреться то чудок по другому вот как у мну получилось
дальняя лодка с двумя передними колышками а лодочки 2 с плавающей хнёй в далеке... но всё одно кадр уровновешан и ничего не нада штампить так как нарушиться равновесие ИМХО
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Спасибо!

Ну что бы уж дабы не оффффф......... Завершу на сегодня выкладывание шедевров собственного производства продолжением лодочной темы :)

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Ну хорошо так, плавно. нравится :!:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Алаверды антипод.
Грустно смотрит дедушка Ленин...

7000 16-85

Подробнее

Да, тосковато как-то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.