от: ttr225
Вот бы барышню какую на пп да с недосказанностью, тогда любые лодочки заиграют и ненадоедят!
Барышню могу. Но тока жену. И безо всяких там недосказанностей
Вот бы барышню какую на пп да с недосказанностью, тогда любые лодочки заиграют и ненадоедят!
от: mashkin
сгонял до грузовичка за айпадом...
точно!
у меня такая же хрень!...
нифига не видно![]()
от:Дмитрий_В_С
Даже ту плавающую фихню в правой середине нельзя убирать!!! Гармония кадра (думаю, тебе известно это понятие ;) ) нарушится. Здесь всё по ФэнШую. Не... Правда, Олег, не хочу штампить. Мне так нра. А если штампить, то и кадрировать надо иначе уже.Подробнее
ой, да ладно цену-то себе набивать!.. ;)
сенькс!
плавающую фихню я бы таки заштампил, а вот насчёт столбиков согласен - не надо!..
от: Damon_spb![]()
от: Justin
Ну не примяну раз уж цитирую ваш пост, отметить лодочку выше. Отлично полуилась, и по композиции и по цвету!
Барышню могу. Но тока жену. И безо всяких там недосказанностейА если надоело, то не смотри. Вон Олегу нравится и я пока пользуюсь этим моментом. А то он войдет в критическое настроение и тогда всё... :)
Подробнее
Мне надоело, что пятак в столе лежит, т.к. жара и снимать нечего и неохота![]()
Критические дни, короче
от:Justin
Камрады HELP!
На работе всегда смотрю форум на New iPad(safari), так вот сегодня страницы стали отрисовыватся очень мелкие, буковки едва, едва видны. Что за хрень?
Кто смотрит форум на новом айпеде, скажите есть у вас такая проблемма?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
... А если штампить, то и кадрировать надо иначе уже.
Спасибо!
Ну что бы уж дабы не оффффф......... Завершу на сегодня выкладывание шедевров собственного производства продолжением лодочной темы :)
Sony A55 + Revuenon 55/1.4Подробнее
от: cfed
Нравиться чую цвет здесь особый но мне его счас не увидеть!!!
А Штампиком нада замечание Олегатал чоб гармонию не нарушал :D
Плавающая фихня уравновешивает дальнюю лодочку. Тут всё по парам кроме яхты: две лодки, два столбика, маленькая фихня и маленькая лодочка, находящиеся на параллельной диагонали к лодкам. Так что тут всё по геометрии. Ну мне так кацца по крайней мере.Подробнее