Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 105101 - 105120
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
:P Неее! Это пятая нога! :P :cannabis:

А запал он вот на кого.

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Вот это классно! Даже пусть завален горизонт, лишние детальки можно было бы убрать, все равно классно! У меня мечта полетать на воздушном шаре - никогда еще на таких аппаратах не катался. На самолетах разных и работал, и пассажиром летал - больших, маленьких, тихоходных и сверхзвуковых, на вертолетах тоже довелось и работать, и кататься, но воздушный шар - это что-то!

Подробнее

Сам первый раз в жизни летал на шаре, на день рождения семья сделала на отдыхе мне подарок. Вот такую прогулку на шаре. у меня целый фоторепортажик есть...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Сам первый раз в жизни летал на шаре, на день рождения семья сделала на отдыхе мне подарок. Вот такую прогулку на шаре. у меня целый фоторепортажик есть...

Подробнее

о, вот эта интересно смотрится, с настроением полёта:)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР

д7к 24-85

Подробнее

Цвет и картинка очень приятные! Бусик только немного не вписывается.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Отличный снимок! Воздушный!
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

ВЕСЧЬ!!!
Re[Борис Коло]:
Еще с царицынской прогулки

молодые деревца

д7к 24-85
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Цвет и картинка очень приятные! Бусик только немного не вписывается.

Спасибо!:)
Бусик, это тот, что типа бронированный? Да, согласен, но чессказать, задолбался, в общем оказался там случайно и думал - дай побырому фотооторвусь в парке-музее. Поначалу было вродь ничего, людей почти не было, а потом как началось. В том числе и в этой месте. Мужика согнал согнал с точки (вроде подходящей), потом тётки стали толпами ходить, потом вообще этот подъехал, а солнце всё заходит и заходит))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А запал он вот на кого.

Подробнее

а кони, лошади не догадывались, что люди этим увлекаются об этом тоже немного знают))
Re[Sanchis]:
Цитата:

Добрейшего всем. Вот это у вас ребята "живая" ветка, чуть заработался на работе :) отстал на несколько страниц... вчера представлял синий цвет, кстати с нам все в порядке у меня оказалось, сегодня желтый:

ой, забылсо 60D, 18-135.

Подробнее

А это точно желтый? Или у меня с монитором фигня?
Re[Борис Коло]:
Cтока напостили млин и у всех усё красивое...
У мну вопрос... имеет место такая карточка в коллекции или в корзину

Addoby RGB Греческое исскуство прокажённых
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
А это точно желтый? Или у меня с монитором фигня?

Ну в оранжевизну уходит, у меня мон не калиброванный..

ФОТОЛОМАСТЕР, NavMNS, Дмитрий_В_С ребята, спасибо
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed

Подробнее

Выражу своё... концептуально так, красная инсталляция реально объемная... я бы для себя оставил... мож кадрировал бы чуть левее...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Выражу своё... концептуально так, красная инсталляция реально объемная... я бы для себя оставил... мож кадрировал бы чуть левее...

спасибо, вот тока левее некуда - нарна жаль да и правее некуда могу верх с фонарями добавить и пола метр
Re[cfed]:
Цитата:

Подробнее

не понимаю, а нафига удалять, лежит себе на диске, хотя бы в более каком-нить малом размере. так-то да, что-то с кадрированием, окошко справа может-таки обрезать. а композиция впечатляет.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
не понимаю, а нафига удалять, лежит себе на диске, хотя бы в более каком-нить малом размере. так-то да, что-то с кадрированием, окошко справа может-таки обрезать. а композиция впечатляет.

Спасибо! фотик сам взвелся, молча, когда это увидел
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

шЫкарный подарок. млм
с прошедшей днюхой
приятная картинка!!
Re[cfed]:
Цитата:

Подробнее

В рамочку и на стенку и пусть все вопросы задают. Думаю 9 из 10 остановятся и будут смотреть, эмоции будут разные. млм
интересная картинка, нра.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

С Днюхой!!!! Всех благ!!!!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Еще с царицынской прогулки

д7к 24-85

Подробнее

Цепляет, нра!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.